Extra Form
재생시간 6:02

150526 백상예술대상 - 신인상 수상

아래는 임시완 편집 영상입니다. 

되도록이면 스윗룸이나 바이두클라우드에서 영상을 다운받아서 보시길 권장합니다. 1080사이즈 ts 파일로 올려놨어요.

사랑해 2015.05.26 21:36
    축하해요!! ^^
    grace 2015.05.26 21:41
    우와우와우와!!! 지금 막 일어나자마자 봤는데 신인상 받았군요!!! 임시완 최고최고!축하해!!! 바로 영상 올려주신 사랑해님도 최고!^^
    sweetian 2015.05.26 21:45
    너무 많이 축하해요. 정말로
    HJ 2015.05.26 21:47

와...시완이 존잘. 축하해요~~ 많은 생각이 느껴지는 소감이네요..시완아...

소소 2015.05.26 21:47
    외모며 멘트며.... 다 감동쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 시완아^^
    꽃돼지 2015.05.26 21:57
    축하해요. 발표순간 감동이 밀려 왔어요. ^^^
    사막 2015.05.26 22:01
    아!! 떨려 손이 너무 기뻐서 촉하해^^^
    Dodam 2015.05.26 22:09
    너무너무 축하해요!!!
    yeshong 2015.05.26 22:12
    오늘 넘 감동이었어요.말도 어쩜 저리 이쁘게 잘하는지 축하축하!!
    밀러 2015.05.26 22:22
    축하해 시완아 오늘도 너무 멋졌어 ㅠㅠ
    밀러 2015.05.26 22:22
    업뎃 감사드려요 마스터님!
    이리리야 2015.05.26 22:38

마스터님! 빛의 속도로 영상 올려주셔서 무한 감동입니다!!! 상 받는 건 언제나 기쁘고 좋은 모습이네요! 오늘따라 인물도 더 훤하고ㅠㅠ

미생이 시완이에게 참 특별한 작품인 것 같아요. 소감대로 미생같은 좋은 작품에 많이 출연했으면 하는 바람이고, 앞으로 음반도 내고 마구마구 흥했으면 좋겠어요!!

고양이 2015.05.26 22:41
    오빠.... 축하해요!!!!! 뒤에서 형식이 열심히 축하해주는 모습도 감동이에요...ㅠㅠ 오빤 수상소감을 어쩜 저렇게 이쁘게 잘 말하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 사랑해요!!!!!!!
    풋사과 2015.05.26 22:54
    감동입니다. 수상소감 역시 좋아요. 친해지고 싶은 친구도 있고라고 한것도 정말 좋네요!!!
    심쿵목소리 2015.05.26 23:45
    수상 소감 한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 들어오네여.
    추운 겨울 고생한 보람이 있네여.
    시완씨! 영화 잘 촬영하고 내년 시상식에서 또 봤음 좋겠어요.
    뷰티시완 2015.05.27 00:20
    시완아 정말 정말 축하한다 !! 오늘 너무 멋있어서 또 반했고 수상소감도 감동이었어. 앞으로도 이런 빛나는 모습 계속 볼 수 있을거라 믿어. 항상 응원하고 사랑해 ~!!!
    뽀꼬뽀꼬 2015.05.27 01:27

정말 시완이 빛이나네요 ㅠㅠㅠ 수상 소감또한 감동이구요.항상 응원할께요! 수상 축하해요!!!!!!!!

모찌모찌 2015.05.27 07:20
    축하해ㅇ요
    .수상소감도 차분하게 넘 잘했네요. 역시 시완이야 ㅜㅜ
    우아 2015.05.28 01:03
    눈물나요 ㅜㅜ
    그래시완 2015.05.28 13:01
    아진짜 ㅠㅠ 축하해요!
    BlueSiwan 2015.05.28 19:53
    시완아 신인상 수상한거 축하해!! ^ ^~

블로그에 업로드한거 보고, 스윗에 방문해서 또 보고~
    마스터님 늘 감사합니다.
    完善 2015.05.29 21:58
    와ㅠㅠ 영상 감사합니다!! 두고두고 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 수상 너무 축하합니다!!
    완밍 2016.09.21 22:39
    전설의 레전드 백상...! ㅜㅜ
    샤이닝 2017.08.02 02:47
    내인생작미생ㅠㅠ 소감도 멋지게 잘하네요ㅠㅠ!
    fjrzlrjf83 2017.09.09 22:57
    와..정말 너무 잘생겼네요 !!
    우끼숭 2018.12.23 00:11

제기준 레전드외모날ㅠㅠ 항상  레전드지만!! 너무잘생겨서 그저감탄만...말도잘하네요ㅜㅜ

881201 2019.02.13 19:00

작품에 대해 정말 생각 많이한게 수상소감에 드러나네요 제가 이런 모습에 반했.......

하츄 2019.02.15 23:03

올해 시상식에서 볼수있길 기원합니다..!

gumi 2019.11.12 01:03

YouTube에서 처음 봤습니다 ...

그의 모습은 매우 카리스마가 있었고 나는 날아갔습니다 ...

천재꼬맹이 2020.10.04 15:35

이날 얼굴 헤어 수트빨까지 진짜 레전드였는데 소감까지 화룡점정이구나... 그대는 참 멋진 사람👍

백조 2021.02.13 02:32

잘생긴 건 말 할 것도 없고 늘 느끼지만 말을 너무 잘해요 참 내면이 단단한 게 느껴져요 이 날은 정말 최고로 멋지네요... 😌

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [연예뉴스] 160113 SBS 한밤의 TV연예 - 완벽한 임시완에게 부족한 1%는?11
    no.3842 Date2016.01.14 By사랑해 Views1641 재생시간5:09
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8037 재생시간21:50
  3. [연예뉴스] 140804 MNET 와이드 연예뉴스 - 때 묻지 않은 순수남 임시완 의류 화보 촬영기15
    no.3840 Date2014.08.04 By사랑해 Views2944 재생시간2:32
  4. [연예뉴스] 140622 MBC 섹션TV 연예통신18
    no.3839 Date2014.06.22 By사랑해 Views3293 재생시간1:31
  5. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3838 Date2016.05.14 By사랑해 Views1833 재생시간2:36
  6. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 - 심사위원상 임시완23
    no.3837 Date2015.10.09 By사랑해 Views1139 재생시간2:52
  7. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  8. [예능방송] 140110 SBS 정글의 법칙 예고4
    no.3835 Date2014.01.11 By사랑해 Views1184 재생시간0:47
  9. [시상식] 131230 MBC 연기대상 - 아역상 시상5
    no.3834 Date2013.12.30 By사랑해 Views1809 재생시간2:25
  10. [예능방송] 130728 MBC 블라인드 테스트쇼 180도20
    no.3833 Date2013.09.27 By사랑해 Views6001 재생시간26:53
  11. [기타] 181001 KBS 건국 제 70주년 국군의날 기념식 임시완 편집6
    no.3832 Date2018.10.01 By사랑해 Views707 재생시간4:01
  12. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3831 Date2017.10.22 By사랑해 Views1370 재생시간3:10
  13. [편집영상] 150328 무한도전 - 임시완이 견제하더라고~19
    no.3830 Date2015.03.28 By사랑해 Views1981 재생시간0:56
  14. [시상식] 141217 SBS 청룡영화상18
    no.3829 Date2014.12.17 By사랑해 Views2571 재생시간12:33
  15. [트라이앵글] 140708 MBC 트라이앵글 20회18
    no.3828 Date2014.07.08 By사랑해 Views2450 재생시간13:28
  16. [왕은 사랑한다-기타] 170621 MBC드라마넷 - 왕은 사랑한다 포스터 촬영현장4
    no.3827 Date2017.06.21 By사랑해 Views577 재생시간1:30
  17. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3826 Date2016.03.14 By사랑해 Views1324 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  18. [오빠생각] 160108 오빠생각 무비토크 - 오빠생각 임시완 자작곡 뮤직비디오14
    no.3825 Date2016.01.08 By사랑해 Views971 재생시간1:41
  19. [오빠생각] 160108 TONG - 임시완 '오빠생각' 언론시사회 현장9
    no.3824 Date2016.01.08 By사랑해 Views431 재생시간1:39
  20. [오빠생각] 151226 SBS 접속무비월드 - 무비&토크9
    no.3823 Date2015.12.26 By사랑해 Views1172 재생시간6:00
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan