Extra Form
재생시간 9:28

140601 MBC 섹션TV 연예통신 - 백상예술대상 & 스타팅 제국의아이들

크롬이나 모바일에서도 영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B6aMqURNGIkDSm5MODRmbjRoeUU/view?usp=sharing

사랑해 2014.06.01 16:17
    광희의 순대라면은 올리브쇼에서 얘기했던 그 라면이네요~ 시완이한테 먹이고 싶다던.. ㅎㅎㅎ
    광희 진짜 귀여워요~ ㅎㅎ
    티없이맑은샨 2014.06.01 16:24
    와 지방은 안나와서 못봤는데 ㅠ 바로 볼수있다니 감사해요! 십분정도 방송인데도 알차네요ㅋㅋ 시완이 전화하는장면도 진짜 상남자답고 ㅎㅎ 넘좋아요 !!
    은둔 2014.06.01 16:25
    놓쳤는데 감사해요 내용 좋당 시완이 노래ㅜㅜ 그리고 광희웃겨서 숨질뻔요ㅋㅋㅋ
    사랑해 2014.06.01 16:26

시완이의 다정함, 감미로운 노래, 상남자, 광희의 츤데레 정말 오늘 방송은 다 재밌었죠^^

임핑크 2014.06.01 18:00
    와ㅠㅠㅠ 놓쳤는데 감사합니다!
    임타민 2014.06.01 19:28
    영상 감사합니다.. 시와니 노래 목소리도 넘넘 좋고 완전 매너남ㅜㅜㅜ 멤버들도 다 훈훈하네요 그 와중에 광희 정말 재밌어요ㅋㅋㅋ
    상남자 2014.06.01 19:48
    영상감사해요!!
    소소 2014.06.01 20:27
    앜 ㅋㅋ 인터뷰 넘 재밌네요~ 다들귀여워요 ㅎㅎ
    샨이와함께라면 2014.06.01 23:10
    요즘 미모 폭팔 ㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겼음!! 상남자 임시완을 볼 수 있어서 좋았네영 ㅎㅎㅎ
    임요정 2014.06.01 23:14
    영상 감사합니다ㅠㅠㅠ 본방사수 못했는데!!ㅠㅠㅠ
    OUTSTANDING 2014.06.02 00:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 잘생겼어요ㅠㅠ
    돌맹이 2014.06.02 10:21

섹션 정말 잘 나왔어요. 하는 줄은 알았는데 지방산다고 암만돌려도 안나오데요.ㅠㅠ 덕택에 봤어요.모두 예쁘고.간만에 여행도 간거 같아 여유로움도 느껴지고.둘이한잔?이러더니 셋이 한잔하고 노래방도 갔나봐요.서른즈음에도 부르고~~슬기씨 급 좋아졌어요.알찬내용이 있는 섹션이었어요.생각해보니 모두들 엠비씨에 열일하고 있더라고요.엠비씨가 따숩네요.

쌀국수 2014.06.02 15:52
    감사합니다!! 덕분에 잘볼게요~~
    청초하다 2014.06.03 22:18
    아고ㅠㅠㅠㅠ봐도 봐도 멤버들 너무 귀엽고 시완어빠는 미모 폭발에 전화 통화하는거ㅜㅜㅜㅜ 섹션 티비는 사랑입니다... 영상 감사해요!
    完善 2014.06.25 13:02
    노래 시켜줘서 너무 고맙네요ㅋㅋㅋㅋ
    트레이더 조 2014.07.05 00:24
    영상 감사합니다. 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋ
    시완아싸라해 2015.04.13 20:27
    와 슬기언니한테 진짜 다정하네요ㅠㅠㅠ눈에서 꿀떨어져ㅠㅠㅠ이 영상 진짜 이뻐요!!!잘봤어요♡
    스완님 2016.01.08 23:12
    자상한 시와니 눈에서 꿀떨어지는듯 오랜만에 봐도 눈이 호강하네요
    샨나잇 2016.08.10 22:47
    ㅠㅠㅠㅠ벌써2년전이라니 영상 감사합니다 다시보니깐 더 설레네요
    완밍 2016.09.21 22:43
    얼굴이랑 노래 부르는 목소리랑 더블 열일... ㅠㅠ
    그래안그래장그래 2018.02.05 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨분 진행 정말 재미져요

샤안 2018.05.02 09:54

4년 전인 거 실화인가요 왜 시완이는 늙지 않는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [해외] 140327 마카오 AFA 레드카펫 영상
    no.3842 Date2014.04.02 By사랑해 Views20707 재생시간0:04
  2. [미생] 141108 tvN 미생 제 8국8
    no.3841 Date2014.11.09 By사랑해 Views18871 재생시간1:10:53
  3. [미생] 141220 tvN 미생 제 20국 (마지막회)19
    no.3840 Date2014.12.21 By사랑해 Views17583 재생시간1:27:37
  4. [미생] 141205 tvN 미생 제 15국5
    no.3839 Date2014.12.06 By사랑해 Views16736 재생시간1:15:08
  5. [미생] 141121 tvN 미생 제 11국11
    no.3838 Date2014.11.22 By사랑해 Views16219 재생시간1:10:03
  6. [미생] 141107 tvN 미생 제 7국4
    no.3837 Date2014.11.08 By사랑해 Views15941 재생시간1:09:55
  7. [미생] 141128 tvN 미생 제 13국8
    no.3836 Date2014.11.29 By사랑해 Views15715 재생시간1:09:32
  8. [미생] 141101 tvN 미생 제 6국8
    no.3835 Date2014.11.02 By사랑해 Views15228 재생시간1:10:09
  9. [미생] 141114 tvN 미생 제 9국8
    no.3834 Date2014.11.15 By사랑해 Views14277 재생시간1:10:08
  10. [미생] 141122 tvN 미생 제 12국6
    no.3833 Date2014.11.23 By사랑해 Views14134 재생시간1:10:08
  11. [미생] 141206 tvN 미생 제 16국4
    no.3832 Date2014.12.07 By사랑해 Views14067 재생시간1:16:14
  12. [미생] 141212 tvN 미생 제 17국8
    no.3831 Date2014.12.13 By사랑해 Views14000 재생시간1:19:51
  13. [미생] 141129 tvN 미생 제 14국6
    no.3830 Date2014.11.30 By사랑해 Views13999 재생시간1:13:21
  14. [미생] 141115 tvN 미생 제 10국12
    no.3829 Date2014.11.16 By사랑해 Views13714 재생시간1:10:05
  15. [미생] 141213 tvN 미생 제 18국8
    no.3828 Date2014.12.14 By사랑해 Views13679 재생시간50:55
  16. [미생] 141219 tvN 미생 제 19국8
    no.3827 Date2014.12.20 By사랑해 Views13669 재생시간1:22:02
  17. [미생] 141025 tvN 미생 제 4국9
    no.3826 Date2014.10.25 By사랑해 Views12883 재생시간1:11:30
  18. [연예뉴스] 140327 YSTAR 스타뉴스 - 임시완 2014 AFA참석1
    no.3825 Date2014.03.28 By사랑해 Views12737 재생시간1:40
  19. [미생] 141031 tvN 미생 제 5국10
    no.3824 Date2014.11.01 By사랑해 Views12697 재생시간1:10:07
  20. [미생] 141024 tvN 미생 제 3국2
    no.3823 Date2014.10.24 By사랑해 Views12360 재생시간1:07:19
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan