예능방송

151219 MBC 무한도전

Extra Form
재생시간 21:50

151219 MBC 무한도전

크롬이나 모바일에서도 영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

위의 영상이 안보이시면 아래 주소를 클릭해보세요.

https://drive.google.com/file/d/0B6lOFVJ5Jlw7MzRZLXBFQWhFZm8/view?usp=sharing

탱글 2015.12.19 20:15
    마스터님 항상 감사해요!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 재밌었어요~
    sandme 2015.12.19 20:25
    오늘 방송 재밌었어요!! 오늘도 역시 너무 잘생겨서 보는 내내 웃음이 나오더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 두고두고 복습해야겠어요!
    스윗시완 2015.12.19 20:32
    감사합니다. 방송 못 봤는데,,, 재미도 있고 분량도 꽤 많았네요. 오랫만에 TV에서 보니 넘넘 감격이ㅠㅠ
    사랑해 2015.12.19 21:41
    오늘도 시완이는 잘생겼네요. 또 감탄하면서 봤어요 ㅎㅎㅎ
    디셈버 2015.12.19 21:54
    으아 너무 잘생겼어요.... 감사합니다!
    yeshong 2015.12.19 23:04
    오늘 차장님이랑 시완이 넘 좋았어요.좋은 말씀도 많이 해주시고 정말 보는 내내 흐뭇했어요
    뷰티시완 2015.12.19 23:13
    오늘 무도 보면서 너무 좋고 행복했어요 ㅎㅎ 시완이는 오늘도 자체발광 꽃미모를 흩날리네요 ㅠㅠ 이성민님이 시완이를 아끼는게 눈에 보여서 너무 흐뭇했구요 ㅎㅎ
    네넹 2015.12.19 23:21
    저는 정말 시완이 외모도 외모지만, 그 집중력이 너무 부러워요. 그 짧은 예능속 연기도 집중하는 모습이라니...
    차장님 말씀 경청하는 모습도 참 인상적이였어요..
    고양이 2015.12.20 01:08
    얼굴 진짜 어흑 소리 나오게 잘생겼는데 목소리도 잘생겼어요 왜????????? 오빠만 24시간 나오는 티비 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    HJ 2015.12.20 09:26
    어제 바빠서 못봤는데 늦게서야 봤네요! 시완이 연기도 좋고 광채가 난다!! 이성민님이 시완이 인정해주고 아껴주시는 것 같아서 너무 좋네요~ㅎㅎㅎ
    꽃돼지 2015.12.20 21:31
    저도 오늘 봤어요. 토요일날 못 받거든요.너무 예쁜모습이네요.ㅎㅎㅎ
    rabbit 2015.12.21 02:36

예쁘고, 안정적이고, 깊히가 있고, 무게도 있고, 여유도 있고, 날카롭지 않고, 산뜻하고......타인을 염려하는 마음도 깃들어 있고...
    볼수록 마음에 드는 사람. 나는 처음보는 캐릭터입니다. 80을 바라보는 내 인생을 통해서....

흐르는강물처럼 2015.12.21 15:58
    목소리가 잘생겼다는 말에 정말 공감합니다... 딱 맞는 말이네요...
    흐르는강물처럼 2015.12.21 16:00
    그러면 얼굴도 잘생기고 목소리도 잘생기고 멘탈도 잘 생기고 ... 그런 거네요... ^^ 팬 계속 할래요...
    뽀꼬뽀꼬 2015.12.21 20:38
    아..임시완...이성민 선배의 한마디 한마디 집중해서 듣는 모습이 너무 멋지네요..사랑받을 수 밖에 없는 사람이에요
    김덕후 2015.12.31 12:16
    다시 보아도 정말 좋네요 ㅎㅎ 이게 벌써 이 주 전이라니... 시간이 왜 이렇게 빠르게 느껴지죠 ㅠㅠㅠㅠ 이성민 배우님이 정말 아끼는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    sn 2016.09.07 04:02
    이젠 너무 많이 봐서 대사를 줄줄 외울 정도네요ㅠㅠㅠ 무도 떡밥이 또 떨어지길 기다리고 있어요!
    완밍 2016.09.24 03:22
    방송 나오고 너 뭐하는 거야 지금 으로 난리 났던 게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한도전 또 나왔으면..! ;-;
    들순 2016.12.18 14:57
    입덕 전에 봤었는데 이때 되게 놀랐어요 시완이에 대해서 암것도 모를때라 말을 이렇게나 잘 하는 줄 몰랐는데 넘나 조곤조곤 깊이 있게 잘하는거죠!! 준하형님한테 감정이입하라고 나름 모사까지 하는 디테일함까지 아주 그냥 왜이리 사랑스러운가요~~ 광희랑 투닥거리는것도 재밌었고 ㅋㅋㅋ 무도에 또 한번 나왔으면 ㅠㅠㅠ
    릴리베리 2017.05.27 00:40
    하.. 우리오빠 진짜 말도잘하고 너무 능력있고..
    페코페코티 2017.07.26 13:58
    옛날 예능들 진짜 구하기도 힘든데 스윗 시완 있어서 너무 다행이에요 ㅠㅠ 요즘 여기서 영상 받아서 하루 하나씩 힐링타임으로 쓰고 있어요. 1년 9개월 아니 1년 8개월 2주 동안 하루에 하나씩...!!
    샤이닝 2017.08.02 03:00
    촬영장 나왔어? 나왔어? 이부분 연기할때 진중한 모습을 엿볼수있었던거같아서 넘 좋앗어요ㅠㅠ 그후 리액션도 넘웃기고ㅋㅋ제대하고나서 또 나와줫으면 좋겟네요ㅠㅠ
    베르가못 2017.08.03 19:30
    오차장님이 연기 스승님이라니 좋아요. 광희에게 진정으로 도움이 되고자 하는 마음이 보입니다. 이 것만 몇번째 돌려보는지 모를 정도로 이쁘고 이쁜 모습이네요.
    weet 2017.08.25 02:05
    감사합니다 너무 잘 봤어요ㅜㅜ
    시완송 2017.09.20 23:01
    요즘 이틀에 한 번은 돌려보는 영상입니다. 올려주셔서 감사해요. 저같은 신생팬에게 얼마나 큰힘이되는지요
    레모나 2017.10.19 01:36
    예쁨받는게 눈에 보이네요ㅠㅠ 늦덕이라 매일매일보고있어요~정말 감사해요
    irissan 2017.10.27 13:55
    요즘 계속 보는 영상이구여 봐도봐도 눈속에 빨려들꺼ㅜㅜ 같은 이쁨 쁨쁨 하네요
    시의 2017.10.27 18:54
    아 ㅋㅋ 재밌다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
    irissan 2017.10.28 08:52
    잘생기도 이쁘고 뭐 말이 필요 없네요 ㅎㅎ늦게 가입해서 요즘 시간 가는줄 모르게 복습합니다 넘..감사 합니다^^
    0909 2017.11.06 11:28

이날은 정말 봐도 봐도 예쁘고 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에쁨 받는 게 보여서 너무 좋아요. 지금 몇 번째 보는 건지...

연화윤 2018.01.20 12:42

시완이 칭찬해주는 거 보니까 너무 뿌듯해지고 막 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 

카펠라 2018.02.04 04:24

공영방송이라 그런지 화면이 뽀샤시해서 더 좋네요 재밌게봤어요 !

쌀루떼 2018.02.13 11:39

감사합니다~~

밝음 2018.04.07 05:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 보는내내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋았어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!

임샨뜻 2018.04.21 20:12

재밌게 잘봤습니다. 감사합니다!

샤안 2018.05.12 14:56

이 영상을 몇번이나 봤었는데 댓글을 이제 달아요ㅠㅠㅠ 시완이가 토크쇼 해줬으면 좋겠고...

넘넘 2019.01.25 16:16

아 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 영상 잘봤어요!!

유니 2019.02.08 00:02

이성민님 연기 지도 카리스마 넘침...

시완님 오과장 대사는 더할나위없고.

881201 2019.02.13 15:14

오과장님과 케미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!! 역시 임시완!!

유라 2019.05.27 22:47

감사합니다~ 너무 잘봤어요 예전에도 봤던거지만 편집본으로 보니 새롭네요

gumi 2019.11.12 01:10

이것은 매우 재미있다!ㅋㅋㅋ 

천재꼬맹이 2020.10.04 16:54

이날 얼굴은 진짜 미친 미모였음ㅠ

얼굴밖에 안보여서 그냥 얼굴보는 재미로 봤네요ㅠ

고마워요 잘생겨줘서 ㅠㅠ

시왕시왕 2021.02.12 14:03

덕분에 잘 봤습니다

백조 2021.02.13 02:28

감사합니다 ㅠㅠ!!!!

치쿠 2021.02.13 15:07

뒤늦게 무도 봤는데 이날 미모가 정말 ㅠㅠ

샨러버 2021.04.07 03:32

너무 재밌어요 ㅎㅎ 

김씅 2021.04.07 04:33

다시봐도 새롭고 설레고 넘 좋으네용 ㅎㅎ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [해외] 140327 마카오 AFA 레드카펫 영상
    no.3842 Date2014.04.02 By사랑해 Views20649 재생시간0:04
  2. [미생] 141108 tvN 미생 제 8국8
    no.3841 Date2014.11.09 By사랑해 Views18870 재생시간1:10:53
  3. [미생] 141220 tvN 미생 제 20국 (마지막회)19
    no.3840 Date2014.12.21 By사랑해 Views17582 재생시간1:27:37
  4. [미생] 141205 tvN 미생 제 15국5
    no.3839 Date2014.12.06 By사랑해 Views16736 재생시간1:15:08
  5. [미생] 141121 tvN 미생 제 11국11
    no.3838 Date2014.11.22 By사랑해 Views16219 재생시간1:10:03
  6. [미생] 141107 tvN 미생 제 7국4
    no.3837 Date2014.11.08 By사랑해 Views15940 재생시간1:09:55
  7. [미생] 141128 tvN 미생 제 13국8
    no.3836 Date2014.11.29 By사랑해 Views15715 재생시간1:09:32
  8. [미생] 141101 tvN 미생 제 6국8
    no.3835 Date2014.11.02 By사랑해 Views15228 재생시간1:10:09
  9. [미생] 141114 tvN 미생 제 9국8
    no.3834 Date2014.11.15 By사랑해 Views14277 재생시간1:10:08
  10. [미생] 141122 tvN 미생 제 12국6
    no.3833 Date2014.11.23 By사랑해 Views14134 재생시간1:10:08
  11. [미생] 141206 tvN 미생 제 16국4
    no.3832 Date2014.12.07 By사랑해 Views14066 재생시간1:16:14
  12. [미생] 141212 tvN 미생 제 17국8
    no.3831 Date2014.12.13 By사랑해 Views14000 재생시간1:19:51
  13. [미생] 141129 tvN 미생 제 14국6
    no.3830 Date2014.11.30 By사랑해 Views13999 재생시간1:13:21
  14. [미생] 141115 tvN 미생 제 10국12
    no.3829 Date2014.11.16 By사랑해 Views13714 재생시간1:10:05
  15. [미생] 141213 tvN 미생 제 18국8
    no.3828 Date2014.12.14 By사랑해 Views13679 재생시간50:55
  16. [미생] 141219 tvN 미생 제 19국8
    no.3827 Date2014.12.20 By사랑해 Views13669 재생시간1:22:02
  17. [미생] 141025 tvN 미생 제 4국9
    no.3826 Date2014.10.25 By사랑해 Views12883 재생시간1:11:30
  18. [연예뉴스] 140327 YSTAR 스타뉴스 - 임시완 2014 AFA참석1
    no.3825 Date2014.03.28 By사랑해 Views12706 재생시간1:40
  19. [미생] 141031 tvN 미생 제 5국10
    no.3824 Date2014.11.01 By사랑해 Views12697 재생시간1:10:07
  20. [미생] 141024 tvN 미생 제 3국2
    no.3823 Date2014.10.24 By사랑해 Views12358 재생시간1:07:19
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan