Extra Form
재생시간 0:30

100821 대만 CTS 綜藝大國民

이게 뭐냐면요... 대만의 예능 프로그램에서 멤버들이 음식을 만들고 만든 음식을 소녀팬들이 원하는 멤버 지목하면 그 멤버가 팬에게 먹여주는 그런 코너인데요 

처음에 희철이가 먹고 싶어서 팬들 줄에 섰어요. 

그런데 엠씨가 안된다며 탈락시켰거든요. 

그랬더니 시완이도 먹고 싶었는지 머리띠 하나 하고 와서는 소녀팬인척 하면서 음식 먹여달라는거예요ㅋㅋㅋ

원본 영상은 http://www.sweetsiwan.com/sw_video/102687 여기에 있어요

장꽃밭 2015.04.11 15:22
    으아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 대학때 밥사달라고 댓글단거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
    배농 2015.04.11 19:54
    귀여워서 계속 보고있어욬ㅋㅋ다른멤버들도 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽃돼지 2015.04.11 20:15
    넘 귀여워요.ㅎㅎㅎ
    HJ 2015.04.11 21:54

저거 움짤로만 봤는데 영상으로 드디어 보네요..ㅋㅋㅋ 근데 저거 매운 소스 뭍힌 거라서 희철이가 대신 먹고 매워하는 거라면서요..ㅋㅋㅋ(전체 영상도 찜하러 갑니다~)

오마쥬 2015.04.22 19:05
    머리띠를 했는데 전혀 위화감이 없네요.. 저런 귀여운 모습이라니ㅋㅋㅋㅋ
    이리리야 2015.04.23 12:01
    으악 ㅋㅋㅋ 데뷔 초라 진짜 엄청 귀엽고 풋 소년미 가득하고 풋풋하네요!!! 요즘은 왜 일찍이 시완이를 못 알아봤을까 하는 마음에 초기 영상들이 매우 좋습니다ㅠㅠ
    스완스완 2015.05.05 13:51
    아가아가하네요ㅠㅠㅠㅠ 안 예뻤던 적이 없던 시와뉴ㅠㅠㅠ
    웅재thelove 2015.06.25 23:22
    와이뻐요ㅠㅠ
    masquerade 2015.11.08 01:02
    으아아 눈 똥그래지는거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 130923 택시 - 막역한 친구
    no.334 Date2013.09.23 By사랑해 Views1112 재생시간0:53
  2. [편집영상] 141229 김창렬의 올드스쿨 - 연기를 같이 해보고 싶은 대세배우 임시완6
    no.333 Date2015.01.21 By사랑해 Views1106 재생시간0:34
  3. [편집영상] 160604 무한도전 - 임시완 언급8
    no.332 Date2016.06.04 By사랑해 Views1100 재생시간0:17
  4. [편집영상] 100601 아이돌리그 - 꿀벌 시완2
    no.331 Date2013.10.04 By사랑해 Views1099 재생시간2:07
  5. [편집영상] 131223 김창렬의 올드스쿨 - 시완이 오빠가 정말 촬영할 때 되게 잘 해주셨거든요
    no.330 Date2013.12.30 By사랑해 Views1090 재생시간1:44
  6. [편집영상] 100821 대만 CTS 綜藝大國民 - 소녀팬이 된 시완9
    Date2015.04.11 By사랑해 Views1089 재생시간0:30
  7. [편집영상] 140117 정글의 법칙 - 친절하고 싹싹한 시완씨1
    no.328 Date2014.01.18 By사랑해 Views1082 재생시간1:59
  8. [편집영상] 141220 미생 마지막회 - 우유 다 익었다2
    no.327 Date2014.12.21 By사랑해 Views1080 재생시간1:19
  9. [편집영상] 141018 오마이베이비 - 시완이 닮았어요2
    no.326 Date2014.10.18 By사랑해 Views1077 재생시간0:30
  10. [편집영상] 100525 아이돌리그 - 발바닥 레슬링
    no.325 Date2013.10.03 By사랑해 Views1076 재생시간1:45
  11. [편집영상] 141228 SBS 인기가요 - 임시완, 나 상받았다~15
    no.324 Date2014.12.28 By사랑해 Views1072 재생시간0:16
  12. [편집영상] 120222 라디오스타 - 떠오르는 라이징 스타1
    no.323 Date2013.09.23 By사랑해 Views1065 재생시간2:30
  13. [편집영상] 140629 중국 텐센트 트라이앵글 인터뷰 - 호랑이 품에서 자라는 사슴3
    no.322 Date2014.06.30 By사랑해 Views1062 재생시간0:28
  14. [편집영상] 150608 KSTAR 스타뉴스 - 이준의 귀여운 복수(?) 예고4
    no.321 Date2015.06.09 By사랑해 Views1044 재생시간0:50
  15. [편집영상] 111020 Lovability 자켓촬영 메이킹 - 순순히 귀여움받는 시완3
    no.320 Date2016.04.06 By사랑해 Views1040 재생시간0:03
  16. [편집영상] 120717 승승장구 - 나훈아의 사랑 바이올린 연주
    no.319 Date2013.09.27 By사랑해 Views1038 재생시간2:41
  17. [편집영상] 161109 MBC 라디오스타 - 라스를 빛낸 100명의 위인들 임시완 부분3
    no.318 Date2016.11.10 By사랑해 Views1037 재생시간0:03
  18. [편집영상] 100518 아이돌리그 - 꽈당 시완
    no.317 Date2013.10.02 By사랑해 Views1035 재생시간0:53
  19. [편집영상] 181226 MBC 라디오스타 - 임시완 언급5
    no.316 Date2018.12.27 By사랑해 Views1035 재생시간0:12
  20. [편집영상] 141031 미생 - 미안하다 좀 많이1
    no.315 Date2014.10.31 By사랑해 Views1032 재생시간4:02
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan