Extra Form
재생시간 0:23

101027 일본 퍼스트이벤트&라이브 Special Feature

너의낮과밤 2015.07.01 14:52
    귀여워요ㅋㅋㅋ 시크릿또ㅋㅋㅋ디비디 영상들은 etc 카데고리에 다 있는건가요?
    사랑해 2015.07.01 16:20
    일본 dvd는 overseas 카테고리에 있어요^^ 해외 영상은 모두 overseas에 있어요~
    오리지널블랙 2015.07.02 07:14
    세상에......귀여운영상이라하셔서 뭘까 싶었는데 정말 귀엽네요.....8ㅅ8 아가아가해서 귀여워요 어흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해 2015.07.02 08:44
    정말 귀여워요ㅎㅎ 영상 정리하면서 또 귀여운 장면 찾으면 올릴게요^^
    오리지널블랙 2015.07.03 12:01
    어머나!!!!!!!! 기대하고 있어도 되죠......? ♡+_+♡
    sweetheart 2015.07.03 08:21
    이 와중에 너무 잘생겨서 충격이네요...진짜 잘생겼다..
    사랑해 2015.07.03 10:03
    잘생기고 귀엽고^^
    HJ 2015.07.03 10:02
    그러게요. 한결같이 잘생겨온 시완이..ㅋㅋㅋ정말 광희랑 투닥투닥 귀여워요.
    사랑해 2015.07.03 10:06
    광희랑 투닥거리는걸 보면 정말 좋은 친구 같아요. 광희랑 있는 시완이는 딱 그 또래의 귀여움이 있어서 좋아요^^
    제아시완 2015.07.03 15:42
    둘이있는거보면 모든 근심걱정이 사라짐ㅋㅋㅋ웬일로 광희옷입는걸 챙겨주나했더니 끝반전ㅋㅋㅋ시완이도 참 재밌는데말이죠ㅋ
    와니지앵 2015.07.03 21:04
    광희랑 있는 시완이는 딱 그또래의 귀여움이 있다는 사랑해님의 말씀 격하게 공감해요~ㅎ
    그나저나 시완이는 어쩜 저렇게 귀엽고 잘생겼을까요?ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 새삼 놀라요ㅠㅠㅠㅠ
    감사히 잘 봣습니다!!
    이리리야 2015.07.05 03:06
    지금도 물론 귀엽지만, 저때는 진짜 풋풋하니 귀엽네요*_*
    하트하트 2015.07.06 17:15
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽네요. 눈화장 진하게 안하니까 얼굴도 지금이랑 똑같고 참 한결같이 잘생겼네요.
    PEACH 2015.07.12 19:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네요 애기ㅠㅠ
    샤이닝 2017.08.02 03:46
    7년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트 안받아주는 샨ㅋㅋㅋ한쪽만 달랑달랑귀걸이한 모습도 새롭고ㅇ-<-< 풋풋한데 변한게없어요ㅠㅠㅠㅠ
    시완찡 2017.09.09 10:01
    정말 귀여운 관계네요 ㅎ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 131125 니코니코 공개 생방송 - 뭐해 (시완 vs 희철의 팔씨름)1
    no.374 Date2013.11.30 By사랑해 Views1296 재생시간1:56
  2. [편집영상] 150205 OBS 독특한 연예뉴스 - 임시완과의 첫 만남10
    no.373 Date2015.02.05 By사랑해 Views1292 재생시간0:50
  3. [편집영상] 131225 맘마미아 - 항상 마른 입술을 보고 생각해서 준비했어요4
    no.372 Date2013.12.26 By사랑해 Views1290 재생시간0:23
  4. [편집영상] 150914 일본 韓ラブ - 과자 뺏어 먹어서 미안한 강하늘3
    no.371 Date2015.09.16 By사랑해 Views1287 재생시간0:57
  5. [편집영상] 140117 정글의 법칙 - 드디어 만났습니다5
    no.370 Date2014.01.18 By사랑해 Views1284 재생시간0:56
  6. [편집영상] 140411 FC서울 윤일록 선수 인터뷰 - 팬들이 임시완과 닮았다고 하는데 어떻게 생각하는지?8
    no.369 Date2014.04.15 By사랑해 Views1284 재생시간0:27
  7. [편집영상] 100606 일본 first event & live speacial feature - 아~7
    no.368 Date2013.11.10 By사랑해 Views1279 재생시간0:26
  8. [편집영상] 131121 OBS 독특한 연예뉴스 - 저희 친해요~2
    no.367 Date2013.11.21 By사랑해 Views1279 재생시간0:37
  9. [편집영상] 160227 무한도전 - 임시완 언급7
    no.366 Date2016.02.27 By사랑해 Views1274 재생시간0:27
  10. [편집영상] 101027 일본 퍼스트이벤트&라이브 Special Feature - 귀여운 관계16
    Date2015.07.01 By사랑해 Views1273 재생시간0:23
  11. [편집영상] 130305 백지연의 피플인사이드 - 데미안 같아요6
    no.364 Date2013.10.24 By사랑해 Views1269 재생시간0:44
  12. [편집영상] 140221 정글의법칙 - 시완의 정글 라이브카페 - 봄봄봄5
    no.363 Date2014.02.22 By사랑해 Views1268 재생시간1:58
  13. [편집영상] 130410 쇼챔피언 - 속보입니다.3
    no.362 Date2013.10.01 By사랑해 Views1258 재생시간0:14
  14. [편집영상] 130405 유희열의 스케치북 - 거울보고 있는 것 같은 느낌도 들고
    no.361 Date2013.09.27 By사랑해 Views1253 재생시간0:14
  15. [편집영상] 141220 미생 마지막회 - 다시 길이다 그리고 혼자가 아니다8
    no.360 Date2014.12.21 By사랑해 Views1246 재생시간2:13
  16. [편집영상] 120928 구루팝쇼 - 납치가 제일 걱정이었어요
    no.359 Date2013.10.01 By사랑해 Views1243 재생시간0:48
  17. [편집영상] 140409 KBS 나는 남자다 - 응급실 <개사송>8
    no.358 Date2014.04.10 By사랑해 Views1242 재생시간1:56
  18. [편집영상] 160331 해피투게더 - 임시완 언급3
    no.357 Date2016.03.31 By사랑해 Views1234 재생시간0:30
  19. [편집영상] 131218 일본 MY K-STAR DVD - 팬 늘어나는 소리 안들려?3
    no.356 Date2014.01.12 By사랑해 Views1229 재생시간0:55
  20. [편집영상] 100518 아이돌리그 - 얼굴 작은 멤버를 가리자7
    no.355 Date2013.10.02 By사랑해 Views1227 재생시간1:38
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan