Extra Form
출처 http://www.iqiyi.com/v_19rrnq4he8.html
재생시간 2:40:12

150523 중국 iqiyi 상하이 팬미팅 풀영상

6분 정도의 영상 27개가 자동으로 플레이됩니다. 

영상이 이렇게 짧게 잘려진 이유는 원본 영상이 6분 정도의 간격으로 잘려서 스트리밍 되더라구요.

그래서 원본을 올리느라 잘려서 27개의 영상이 플레이됩니다. 

총 재생 시간은 2시간 40분입니다만 그 중 저작권 문제가 있는 드라마 영화 방송 영상은 편집했습니다. 

스윗룸과 바이두클라우드에 풀영상을 올렸으니까요 다운받아서 보시길 권장합니다.

스윗룸과 바이두클라우드 영상에는 영화 드라마도 포함되었고 51분, 59분, 48분씩 3개의 파일로 만든 풀영상입니다. (3.86GB)

풀영상 찾기 전에 직접 녹화하신 영상 보내주신 yeshong님께 감사드립니다. 

메일 보내주셨는데 원본이 있어서 올리지 못해서 죄송한 마음입니다ㅠㅠ 

HJ 2015.05.25 13:39

어이쿠...수고 많으셨어요..ㅠㅠ 잘 볼게요.. 정말 애 많이 쓰셨네요.. 좀 쉬세요~

masquerade 2015.05.25 14:18
    아 정말 감사합니다. 이런 은인이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으세요. 많이 많이 ㅠㅠ
    yuru 2015.05.25 14:19
    정말 언제나​​ 감사합니다
    yeshong 2015.05.25 15:19
    감사합니다.처음부분을 놓쳐서 많이 아쉬웠는데 화질 짱 좋으네요.^^
    꽃돼지 2015.05.25 16:45
    완전몰입해서 정말 잘 보았습니다. 감사드려요. 꾸벅^^^
    사막 2015.05.25 17:17
    볼수있어서 너무 행복합니다^^ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    Dodam 2015.05.25 21:21
    괜히 생중계로 보는것보다 화질도 좋은것같아요 성청 다시듣고있는데 좋네요ㅠㅠ정말 감사드려요!!
    고양이 2015.05.25 21:39
    정말정말 감사해요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 시간내서 봐야지... 앵콜 팬미팅을 기다리며! ㅎㅎ
    hyun 2015.05.28 00:12
    대단하세요 정말~~~~~~^^
    심쿵목소리 2015.06.01 02:41
    덕분에 잘 봤어요. 감사 합니다.
    完善 2015.06.01 19:52
    우와 영상감사합니다!ㅠㅠ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [미생] 141115 tvN 미생 제 10국12
    no.3722 Date2014.11.16 By사랑해 Views13714 재생시간1:10:05
  2. [예능방송] 140808 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 아이돌 최고의 집착왕 6위 핑크 집착 임시완12
    no.3721 Date2014.08.08 By사랑해 Views2658 재생시간2:53
  3. [트라이앵글] 140714 MBC 트라이앵글 21회12
    no.3720 Date2014.07.14 By사랑해 Views1791 재생시간16:23
  4. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.3719 Date2014.05.06 By사랑해 Views2048 재생시간7:59
  5. [스탠바이] 120426 MBC 스탠바이 13회12
    no.3718 Date2014.01.12 By사랑해 Views2225 재생시간10:17
  6. [스탠바이] 120419 MBC 스탠바이 8회12
    no.3717 Date2014.01.10 By사랑해 Views2124 재생시간3:08
  7. [스탠바이] 120417 MBC 스탠바이 6회12
    no.3716 Date2014.01.10 By사랑해 Views2649 재생시간8:05
  8. [불한당] 170405 불한당 1차 예고편11
    no.3715 Date2017.04.05 By사랑해 Views920 재생시간1:00
  9. [원라인] 170324 원라인 CGV 단독 인터뷰 영상11
    no.3714 Date2017.03.24 By사랑해 Views436 재생시간3:23
  10. [원라인] 170304 KBS 영화가좋다 - 아찔한 인터뷰 원라인11
    no.3713 Date2017.03.04 By사랑해 Views1160 재생시간4:48
  11. [원라인] 170301 OBS 독특한 연예뉴스 - '완구' 꽃미남 사기단 결성11
    no.3712 Date2017.03.01 By사랑해 Views786 재생시간3:08
  12. [기타] 161115 V Live 임시완, 박형식의 LETS SHARE THE HEART 캠페인 촬영 현장 filming spot Interview11
    no.3711 Date2016.11.15 By사랑해 Views812 재생시간8:06
  13. [시상식] 161002 MBC 아시아태평양 스타 어워즈11
    no.3710 Date2016.10.03 By사랑해 Views1118 재생시간5:55
  14. [기타] 160513 곡성 VIP 강력 추천 영상11
    no.3709 Date2016.05.13 By사랑해 Views555 재생시간0:03
  15. [보이는라디오] 160119 SBS 컬투쇼11
    no.3708 Date2016.01.19 By사랑해 Views1419 재생시간47:51
  16. [연예뉴스] 160113 SBS 한밤의 TV연예 - 완벽한 임시완에게 부족한 1%는?11
    no.3707 Date2016.01.14 By사랑해 Views1643 재생시간5:09
  17. [예능방송] 151212 MBC 무한도전 예고11
    no.3706 Date2015.12.12 By사랑해 Views1219 재생시간0:23
  18. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 레드카펫11
    no.3705 Date2015.10.09 By사랑해 Views552 재생시간2:15
  19. [광고] 150813 칠성사이다 TV CF 임시완 정방폭포편(30초)11
    no.3704 Date2015.08.13 By사랑해 Views1013 재생시간0:34
  20. [중국] 150523 중국 iqiyi 상하이 팬미팅 풀영상11
    Date2015.05.25 By사랑해 Views989 재생시간2:40:12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan