Extra Form
재생시간 0:30

100821 대만 CTS 綜藝大國民

이게 뭐냐면요... 대만의 예능 프로그램에서 멤버들이 음식을 만들고 만든 음식을 소녀팬들이 원하는 멤버 지목하면 그 멤버가 팬에게 먹여주는 그런 코너인데요 

처음에 희철이가 먹고 싶어서 팬들 줄에 섰어요. 

그런데 엠씨가 안된다며 탈락시켰거든요. 

그랬더니 시완이도 먹고 싶었는지 머리띠 하나 하고 와서는 소녀팬인척 하면서 음식 먹여달라는거예요ㅋㅋㅋ

원본 영상은 http://www.sweetsiwan.com/sw_video/102687 여기에 있어요

장꽃밭 2015.04.11 15:22
    으아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 대학때 밥사달라고 댓글단거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
    배농 2015.04.11 19:54
    귀여워서 계속 보고있어욬ㅋㅋ다른멤버들도 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽃돼지 2015.04.11 20:15
    넘 귀여워요.ㅎㅎㅎ
    HJ 2015.04.11 21:54

저거 움짤로만 봤는데 영상으로 드디어 보네요..ㅋㅋㅋ 근데 저거 매운 소스 뭍힌 거라서 희철이가 대신 먹고 매워하는 거라면서요..ㅋㅋㅋ(전체 영상도 찜하러 갑니다~)

오마쥬 2015.04.22 19:05
    머리띠를 했는데 전혀 위화감이 없네요.. 저런 귀여운 모습이라니ㅋㅋㅋㅋ
    이리리야 2015.04.23 12:01
    으악 ㅋㅋㅋ 데뷔 초라 진짜 엄청 귀엽고 풋 소년미 가득하고 풋풋하네요!!! 요즘은 왜 일찍이 시완이를 못 알아봤을까 하는 마음에 초기 영상들이 매우 좋습니다ㅠㅠ
    스완스완 2015.05.05 13:51
    아가아가하네요ㅠㅠㅠㅠ 안 예뻤던 적이 없던 시와뉴ㅠㅠㅠ
    웅재thelove 2015.06.25 23:22
    와이뻐요ㅠㅠ
    masquerade 2015.11.08 01:02
    으아아 눈 똥그래지는거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [주워온 고양이 남자] 170815 서울웹페스트 트레일러9
    no.3642 Date2017.08.15 By사랑해 Views634 재생시간0:01
  2. [불한당] 170507 MBC 섹션TV연예통신 - 스타 로망스카 설경구 편 전화연결9
    no.3641 Date2017.05.07 By사랑해 Views2368 재생시간2:37
  3. [기타] 160709 슈어매거진 인스타그램9
    no.3640 Date2016.07.09 By사랑해 Views435 재생시간0:12
  4. [광고] 160502 칠성사이다 TV광고 15초9
    no.3639 Date2016.05.02 By사랑해 Views607 재생시간0:15
  5. [기타] 160422 에이핑크 페이스북 - 정은지 솔로 응원 메세지9
    no.3638 Date2016.04.22 By사랑해 Views523 재생시간0:51
  6. [광고] 160315 프리미엄 욕실브랜드 이누스 TV광고 메이킹필름9
    no.3637 Date2016.03.15 By사랑해 Views743 재생시간1:20
  7. [오빠생각] 160117 뉴스에이드 - 임시완, 다시 고1이 되고 싶다?9
    no.3636 Date2016.01.17 By사랑해 Views458 재생시간2:33
  8. [편집영상] 160108 오빠생각 무비토크 - 꽃받침 애교9
    no.3635 Date2016.01.08 By사랑해 Views381 재생시간0:25
  9. [오빠생각] 160108 TONG - 임시완 '오빠생각' 언론시사회 현장9
    no.3634 Date2016.01.08 By사랑해 Views431 재생시간1:39
  10. [오빠생각] 160105 오빠생각 메인 예고편9
    no.3633 Date2016.01.05 By사랑해 Views379 재생시간1:32
  11. [오빠생각] 151226 SBS 접속무비월드 - 무비&토크9
    no.3632 Date2015.12.26 By사랑해 Views1173 재생시간6:00
  12. [편집영상] 150321 시완이 부르는 빗소리9
    no.3631 Date2015.07.19 By사랑해 Views715
  13. [시상식] 150526 백상예술대상 레드카펫 360도 카메라9
    no.3630 Date2015.05.26 By사랑해 Views861 재생시간0:06
  14. [중국] 150425 중국 56音乐下午茶 - 晨曦暖男,那么温柔地喜欢 임시완 인터뷰9
    no.3629 Date2015.04.25 By사랑해 Views808 재생시간5:00
  15. [편집영상] 100821 대만 CTS 綜藝大國民 - 소녀팬이 된 시완9
    Date2015.04.11 By사랑해 Views1089 재생시간0:30
  16. [편집영상] 150401 KBS 장일범의 가정음악 - 성장하는 임시완9
    no.3627 Date2015.04.01 By사랑해 Views1211 재생시간0:45
  17. [기타] 150401 네이버 스타캐스트 - 시완의 'HELLO' CAM-EP. 05 마지막 이야기 “내일부턴 오빠 생각”9
    no.3626 Date2015.04.01 By사랑해 Views658 재생시간5:24
  18. [트라이앵글-기타] 150316 일본 트라이앵글 BD&DVD 메이킹 영상9
    no.3625 Date2015.03.25 By사랑해 Views973 재생시간0:24
  19. [편집영상] 150212 해피투게더 - 해피투게더에서 임시완 언급9
    no.3624 Date2015.02.13 By사랑해 Views1733 재생시간3:22
  20. [광고] 150123 설빙 15초 광고9
    no.3623 Date2015.01.23 By사랑해 Views813 재생시간0:20
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan