예능방송

170330 tvN 인생술집

Extra Form
재생시간 57:31

170330 tvN 인생술집 - 임시완 편

링크가 삭제되어 구글 드라이브 영상으로 대체합니다. 

https://drive.google.com/file/d/17YpBI_58J8I3cEKQG3tG8lURxCLXdJ9B/view?usp=sharing

뽀꼬뽀꼬 2017.03.31 09:25
    몇번을 돌려보는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ오빠생각 감독님이 시완이 노래하는데 그렇게 잘생겼었댔나 그랬는데 진짜 노래하는 모습에서 눈을 못떼겠네요 ㅋㅋㅋ
    꼭 팬미팅 해줬으면 좋겠어요ㅎㅎ 시완이는 실컷 노래 부르고 스윗님들이랑 전 시완이 노래 실컷 듣게요 ㅋㅋㅋ음색 진짜 취저입니다
    임시완 이 사랑스런 생명체 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼굴천재 2017.03.31 22:08
    정말 광대아파서 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완님 술취한모습도 보고!!행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
    얼그레이81 2017.03.31 23:52
    오늘 하루종일 이영상만 보게되네요♡
    술취한 시와니 모습이 넘나 사랑스러워요^^
    꾸이꾸이 2017.04.04 23:58
    또 보러왔어요...1일1영상 실천중이에요..ㅠ_ㅠ...
    따수바예 2017.04.17 15:55
    하루에 한번씩 봐줘야 되는 영상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 너무 귀여워서 광대 폭발이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우즈벡 2017.06.03 00:58
    진짜 계속봐도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몇번째보는지ㅠㅠㅠ
    베르가못 2017.08.04 15:14
    너무 귀여워요 술 마신 시완이, 예능 어렵다는 시완이 그래도 이렇게 잘 해주고요 노래부르는 거 좋아한다고 하더니 혹시 술버릇이 노래하기인건가요 다 들어주고 싶네요
    시완한 여름 2017.08.13 14:33
    술마시고 노래부르는거 왜 이렇게 귀여운지..ㅠㅠ
    weet 2017.08.25 02:02
    너무 재밋어요 계속 계속 봐도 좋아요ㅜㅜ
    또땡 2017.09.02 23:16
    아 진짜 세상 귀여워서 호흡곤란 흑흑
    파페포포 2017.10.27 14:58
    봐도봐도 또 보게되는 영상이에요.ㅎㅎ
    irissan 2017.10.27 15:02
    이프로도 보면볼수록 빠저드는 뭐 매순간이 다 포인트다 보니 멍히니 볼수밖에요..약간 취기가 오른 저모습 넘 귀엽고 게임에 허당같은 빨려들듯이 큐브를 맞추고 노래는 어찌저리 이쁘게 부르는지 ㅜㅜ달달함이 매순간 묻어나네요
    시의 2017.11.15 00:12

정말 좋네요... 두고두고 생각날거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

연화윤 2018.01.20 11:55

아 진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 봐야겠어요 ,,

카펠라 2018.02.04 04:22

입덕한지 얼마 안됐지만 임시완이라는 배우의 가장 솔직한면을 본듯해서 개인적으로 나온 예능중에 제일 마음에드네요 
    예능 여럿이 나오면 말을 잘 안하시던데 단독으로 나온거라 분량도 빠방하고 말도 많이해서 좋아요

쌀루떼 2018.02.13 11:37

감사합니다~~

임시완두콩♡ 2018.03.04 07:08

몇번째보는지ㅠㅠ 오빠 너무 예의바르고 귀여워요

임샨뜻 2018.04.22 20:32

이게 진짜 임시완 인생 예능인것같아요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 진솔하고 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

샤안 2018.05.10 14:37

예능 나와서 릴렉스 된 모습 너무 보기 좋아요

시완러브 2018.07.30 09:14

인생술집 시완 최고 잘생겼어요....

넘넘 2019.01.23 16:40

인생술집 시완 귀엽고 잘생기고 다해요ㅠㅠ 본지 얼마 안됐는데도 또 보고싶어지네요 ㅎㅎ

양하사랑 2019.03.17 19:25

ㅠㅠ왜 이제서야 보게 됐을까요,,, 넘 귀여워요ㅠㅠ흑흑 

공일 2020.01.18 06:41

ㅠㅠㅠㅠ진짜 춤추는 거 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ최고예요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

AllSunday 2020.02.06 09:48

진짜 많이 웃었어요ㅋㅋ 술자리에서 마이크 안놓는 사람이 사랑스러워 보일수도 있다는걸 시완님 보고 알게 되었습니다.

천재꼬맹이 2020.10.04 16:52

아 이거 진짜 대박ㅠ 

이영상 안본사람 없게 해주세요 ㅠ 너무 귀여움 ㅠㅠ

어디 술먹이는 예능 또 없나용 ㅠㅠ

Pie 2020.10.11 12:55

이런 편한 예능 또 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시와니즘 2020.12.23 15:40

영상이 짤렸나봐요ㅠㅠ  늦게 입덕해서 영상 하나하나 복습하고 있는데 페이지가 안뜨네요

사랑해 2020.12.23 16:05
    구글드라이브 링크로 교체했습니다. 스윗시완의 모든 영상 자료 다운은 바이두 클라우드 혹은 스윗룸 게시판의 공지를 확인하시면 됩니다^^
    백조 2021.02.13 02:29

최고에요 너무 귀여워요 정말 ㅠㅠ

샨러버 2021.04.07 02:18

최고의 예능 ㅋㅋ 

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5344 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8037 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1742 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5059 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2822 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1324 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3150 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    Date2017.03.31 By사랑해 Views4268 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9327 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2431 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2629 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3463 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1939 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5011 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1370 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1833 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan