스탠바이

120409 MBC 스탠바이 1회

Extra Form
재생시간 3:51

120409 MBC 스탠바이 1회

영상을 보시려면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B85wCscFowYhYlpvQzBtUWNxd1E/view?usp=sharing

오프닝 영상은 아래 링크를 클릭하세요

https://drive.google.com/open?id=1mWy9zcD4aGttzLBhyZ4A8ptBiqgSZ3Ws

스탠바이 영상다운은 마우스 오른버튼 클릭하셔서 다른이름으로 영상저장으로 다운받으세요

풀영상은 바이두클라우드에서 차단되네요. 풀영상은 시간 날 때 가끔 스윗룸에 공개할게요

청초하다 2014.06.03 22:19
    허거걱!!! 제가 이거 보고 입덕했는데 ㅠㅠㅠ 다시 볼려니까 안 나오더라고요...;-; 감사합니당 ㅠㅠ
    샨들리에 2015.01.02 17:45
    영상이 나오질않네요~ㅠㅠ
    사랑해 2015.01.02 17:50
    저는 나오는데... 혹시 10초 정도 기다려도 안나오시나요?
    계속 안나오시면 알려주세요. 계정 교체하겠습니다
    샨들리에 2015.01.02 18:02
    헉 죄송해요 제 컴퓨터가 이상한가봐요.... 모바일로 보니까 나오네요ㅠㅠㅠ
    사랑해 2015.01.02 18:05
    구글계정이 안나오는 분들이 꽤 있는것 같더라구요ㅠㅠ
    조만간 구글계정 영상들 전부 교체하겠습니다.
    와니니 2015.01.09 11:41
    잘봤어요 감사합니다 ㅠㅠ
    워넨 2015.01.15 22:39
    영상 잘봤어요! 갑사합니다
    보송 2015.01.27 03:52
    ㅠㅠ감사해요 스텐바이영상찾아보기힘들었는데...
    이때 재미없을것같다며 안본 저를 때리고싶어여...
    ㅇㅅㅇㅇㅇ 2015.01.27 23:36
    항상 잘보고있습니다 감사합니다!
    동p 2015.02.15 18:47
    정주행 시작!
    리리 2015.02.26 23:33
    저도 정주행 시작합니다u//u!!
    이루 2015.02.27 14:01
    영상이 컴퓨터로도 나오지를 않네요 모바일로 했을때도 안됬는데
    사랑해 2015.02.27 16:03
    저는 잘 나와서 확인이 안되네요.. ㅠㅠ 구글 크롬 브라우저를 이용해보시겠어요?
    마시메로 2015.03.26 15:33
    스탠바이 볼 수 있는 곳이 없어서 못보고 있었는데 잘보겠습니다. 감사합니다^^
    시완아싸라해 2015.04.13 10:41
    정주행 시작해쇼^^ 감사합니다.
    Dodam 2015.04.19 23:01
    3년전인데 어린티가 풀풀나네요 25살이었는데 진짜 고등학생같아요ㅠㅠㅠ오늘부터 짬짬이 봐야겠어요 올려주셔서 감사해요:)
    꽃샨 2016.01.19 15:22
    다시볼려고해도 나오질않는지라 포기하고 있었는데 여기서 볼수있게되어 너무 기쁘고 감사드려요 ~
    그런데 짤막하게 올려주신 영상은 시완이 나오는부분을 다 합친 영상인건가요?
    사랑해 2016.01.19 15:26
    넵 시완이 나오는 부분만 잘라서 붙인거예요^^ 어떤 회차에는 거의 안나온 회차도 있고 그래요.
    풀영상도 있긴해요. 113회나 되서 용량문제로 올리지는 못하거든요.
    필요하시다면 풀영상을 기차로 올릴 수는 있어요. 필요하시면 알려주세요.
    꽃샨 2016.01.20 11:39
    나중에 필요시 말씀드리겠습니다 !
    완밍 2016.09.24 03:10
    빙썅...!! ㅋㅋㅋㅋ 작년 초에 다 정주행했었는데 재정주행 또 해야겠어요 ㅠ_ㅠ
    sn 2016.09.24 07:48
    고딩시완이는 사랑입니다ㅠㅠ 완데렐라 보면서 매 회 마다 웃고 울었던 거 같아요 천덕꾸러기취급 받는 고아에 짝사랑에 참 애처로운 아이콘인데도 꿋꿋하고 밝고 공부 잘하고 어른스럽기까지 했죠 유순하면서도 단단한 시완이 성격이 드러나는 것 같아서 가장 아끼는 캐릭터입니다ㅠㅠㅠ
    바이오티 2016.12.16 09:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠ우아 이거 하나하나 다 올려주신거 대박이에요 ㅠㅠ 감사합니다!
    우즈벡 2017.04.28 20:35

오랜만에 보려고 했는데... 권한이 필요하다고 나오네요....ㅠㅠㅠ

사랑해 2017.04.28 20:50
    구글 아이디로 로그인해야 보이나봐요. 구글 아이디로 로그인해서 보시고 그래도 안보이시면 알려주세요~
    임고기 2017.07.04 18:50
    교복입은 샨 너무 귀엽네요~ 잘봤습니다!
    별헤는밤 2017.07.13 07:41
    영상 감사합니다!!^^늦덕이라 어제 처음 스탠바이 봤는데 캐릭터가 정말 바르면서도 강단있고 배우님 이미지랑 닮은 것 같습니다. 얼른 필모 정주행 하고 싶습니다!
    뇸뇸 2017.07.28 01:26
    감사합니다!!!임박사 캐릭터 너무 귀엽고 시트콤 내용도 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정주행해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
    샨빛 2017.07.30 11:12
    감사합니다!!!!^^
    포코 2017.07.31 15:24
    정주행 시작하는데 앳된 시완 너무 귀엽네요^^ 잘 보고 가겠습니다 좋은 영상 감사합니다!
    페코링 2017.08.23 17:59
    정주행 시작해요!! 영상 너무 감사합니다ㅜㅜ 덕분에 행복하게 늦덕질해용..
    마레 2017.10.29 14:53

드디어 스탠바이 정주행시작합니다! 너무 깔끔하게 정리해주셔서 늦덕이어도 행복해요

시완송 2017.11.04 18:10

오오 정주행합니다 정말 너무 감사해요 늦덕에게 이곳은 안내서이자 보물창고네요

요거트 2017.12.08 16:28

스탠바이 정주행 시작합니다! 감사합니다!

그래안그래장그래 2018.02.04 17:54

정주행 시작함미다~~~첫회부터 넘 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로마제국....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀루떼 2018.02.13 11:34

감사합니다!

밝음 2018.04.07 06:54

잘봤습니다!!

morelight 2018.05.12 15:28

정주행 시작해요! 자료올려주셔서 감사해요!

네요 2018.12.13 15:26

스탠바이 정주행 시작합니다! 영상 올려주셔서 진짜 넘넘 감사해요ㅜㅜ 늦덕인데 덕분에 편하고 행복하게 덕질하네욤ㅠㅠ♡♡♡

ktz 2019.04.22 09:35

스탠바이 정주행 시작합니다! 자료정리가 너무 잘돼있어서 늦덕인데 행복하고 그저 감사한 마음뿐입니다ㅠㅠ..소중한 자료 잘 보겠습니다!♡

재채기 2019.12.11 20:15

헉 자료 정말 감사합니다 정주행 시작합니다 감사해요 ㅠㅠ

조아 2020.05.12 22:06

덕분에 정주행 시작합니당ㅠㅠㅠ 항상 감사해요 !!

빛시완 2020.08.11 17:29

영상 감사합니다

콘코코볼 2020.12.26 12:09

저도 정주행 시작합니다!!

우랑 2021.05.28 01:50

예전 영상 너무 감사해요!!ㅜㅜ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5345 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8042 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1743 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    Date2014.01.10 By사랑해 Views5068 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2826 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1325 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3154 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2400 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4272 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9372 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2434 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2632 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3466 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3501 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1940 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5036 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1371 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1835 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan