Extra Form
재생시간 12:34

150404 홍콩 TVB 娛樂新聞報道 - Star Talk

한글과 영어 자막버전 영상을 추가했습니다. 

자막에 도움주신 중국 時完小天使中文字幕組의 葫芦小姐姐 님과 스윗시완의 @Grace 님, @시와니가그래 님께 정말 감사드립니다!

한글 자막버전입니다. 

아래는 영문자막버전입니다. 

아래는 원본입니다. 

사랑해 2015.04.04 21:28
    고화질 영상이 올라와서 교체했습니다^^
    꽃양하 2015.04.04 21:40
    마스터님 덕분에 넘 잘 봤습니다^^ 분위기도 좋고 시완 미모는 눈이 부시네요~
    뷰티시완 2015.04.04 22:19
    덕분에 잘 봤습니다^^ 인터뷰하시는 분도 좋고 시완이는 언제나 옳습니다 ㅎㅎ
    HJ 2015.04.04 22:33
    잘 봤습니다. 시완이 차분하게 말하는 목소리도 좋고, 인터뷰하시는 분과 분위기도 좋네요.. 송강호님이 자주 연락주신다니 너무 좋다~ 아들처럼~ㅎㅎㅎ
    BlueSiwan 2015.04.04 22:53

아래 영상을 보고 난 뒤, 이 영상은 제가 아는 시완이라 반갑네요~ 헤헷~ // 영상 잘봤어요. 감사합니다.

우아 2015.04.04 23:45
    감사합니다 ♥ 인터뷰가 좋네요
    grace 2015.04.05 01:19
    감사합니다^^ 인워라는게 샥스핀을 말하는 건가요? 시완이 영어하는 모습이 궁금했는데 홍콩영상에서 자주 보게 되어 좋네요^^ 자신감있고 자연스럽게 영어하는 모습보니, 앞으로 더 유창하게 잘 할 것 같아요.
    完善 2015.04.05 14:58

燕窝(yànwō) 제비집 요리인데 광둥 최고급 요리 중 하나예요ㅎㅎ 인터뷰 보니까 먹어보기 싶기도 하네요ㅋㅋ

꽃돼지 2015.04.05 06:45
    영상 잘 봤어요. 감사합니다.
    完善 2015.04.05 14:55
    와 너무 좋은 영상이네요ㅠㅠ!! 감사합니다~
    아마도 2015.04.05 19:00
    잘봤어요. 영어두 잘하네요~~~ 감사합니다.
    장꽃밭 2015.04.05 21:00
    영어하는데 왜 섹시하죠 헐리웃가도 손색없겠어요 자연스러운모습~
    민트샤안 2015.04.07 02:20
    보고 또 보게되는 인터뷰영상이네요^^ 여유있고,자연스러운 모습 멋집니다. 감사해요~
    임시완정복자 2015.04.07 19:42
    더러움이라고는 단 한톨도 감히 묻어나지 않을 비주얼이네요...하아
    이리리야 2015.04.09 22:09
    와우- 화질도 좋고, 풀 인터뷰라니! 그나저나 포인트가 엄청 많아요*_* 제비집 요리를 먹고 얼굴이 좋아졌냐고 묻는 답정너가 여기있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 시리어스? 라고 되묻는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ
    수영을 좋아하고 근력운동은 싫어하고, 소중한 복근은 아껴두기로 ㅋㅋㅋ 외모 점수 매기는 것도 빠른 두뇌회전으로 바로 평균내서 7.5점이라 하는 것까지 가뜩이나 흰 옷 입어 얼굴이 자체발광 하는데,
    인터뷰 말솜씨가 늘어서 시간가는 줄 모르고 봤네요 ㅋㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.04.12 10:41
    친절하게 자막을 넣어주셔서, 더 재밌게 보았어요. 원본영상을 보았을 때는 시완의 답변만으로 질문을 추측했는데- 사랑해님 감사합니다. ^^
    사랑해 2015.04.12 15:26
    제가 아니라 번역해주신 葫芦小姐姐님과 Grace님, 시와니가그래님께 감사드려야할 것 같아요~ 저는 그저 번역을 받아서 영상에 입히기만 한걸요^^
    요즘 자막프로그램도 써보고.. 시완이 덕분에 여러 프로그램 두루 사용해보게 되네요ㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.04.12 17:12
    번역해주신 葫芦小姐姐님과 Grace님, 시와니가그래님께도 감사합니다. ^^

맞다. 사랑해님.. 음원과 사진을 합성해서 동영상처럼 만드는 프로그램으로 추천해주실만한게 있다면 알려주실 수 있을까요?
    예전에 스윗룸에 팬미팅 녹음과 사진을 합성해서 영상으로 만들어 올려진게 있었는데.. 그렇게 만드는 프로그램을 못찾겠더라구요. =ㅈ=
    사랑해 2015.04.12 19:45
    음원과 사진을 합치는건 저는 베가스 사용하는데요... 어렵지 않아요. 한번 사용해보면 어렵지 않으니까 베가스 검색해서 사용법 배워보시길 추천해요^^
    BlueSiwan 2015.04.12 23:57
    추천해주신 베가스 찾아서 시도해볼게요. 감사합니다. ^^
    시와니가그래 2015.04.12 18:48
    와 고화질!!! 덕분에 항상 좋은 영상 보고 갑니다^0^
    사랑해 2015.04.12 19:45
    제가 더 감사드려요~ 번역 정말 감사합니다^^
    BlueSiwan 2015.04.12 23:56
    번역을 해주신 시와니가그래님. 덕분에 잘 보았습니다. 감사합니다. ^^
    고양이 2015.04.16 01:03
    자막 감사합니당~ 덕분에 뭔지 제대로 알고 보았어요 ㅎㅎ
    오빠 어릴 때 기원 다니셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로 알게 된 사실 ㅎㅎㅎ 그래서 집중력이 좋은가?

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5345 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8042 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1743 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5068 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2825 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1325 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3154 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2399 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4271 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9372 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2434 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2631 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3465 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3501 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1940 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5036 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1371 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1834 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan