Extra Form
재생시간 0:13

150203 조우종의 뮤직쇼 

조우종 아나운서가 진행하는 라디오 프로그램에 배우 박성웅씨가 출연하셔서 시완이 이야기를 잠깐 했네요.

예스완 2015.02.04 18:31
    뿌듯하네요 ㅎㅎ
    사랑해 2015.02.04 19:50
    이게 뭐라고 저는 이 짧은 영상을 자막(?)까지 넣어서 만들었는지... 별 것 아닌데 엄청 오래 걸렸거든요ㅠㅠ 제가 이걸 녹음하고 만든 시간에 비하면 댓글 쓰는 1분은 정말 짧은 시간이니까요 보시고 감상 댓글 좀 써주세요~^^ 이 영상 뿐 아니라 다른 영상들도...^^;
    sweetheart 2015.02.05 04:07
    마스터님 정말 감사합니다 ㅠㅠ 사진이랑 자막까지 넣어주시는 센스까지 ㅠㅠ 그리고 박성웅씨도...정말 수많은 배우들이 있을텐데 시완이를 꼽아주시다니 정말 뿌듯하네요!!!ㅠㅠ
    사랑해 2015.02.05 11:58
    별 건 아니지만 조회수에 비해 댓글이 너무너무 없어서 댓글 활성화를 위해 잠깐 투정한거예요. 댓글 많이 달려서 괜히 머쓱해지네요ㅎㅎ 댓글 써주시는 분들께 제가 더 감사한 마음입니다^^
    오리지널블랙 2015.02.15 10:58
    조회수가 더 많은건.... 본 사람이 보고 또 보고 또또보고 또또또봐서 그런지도 모르겠어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면... 저부터가....... 그러기 때문에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿
    좋아서그래 2015.02.09 21:00
    정성스런 영상, 미생 전 출연작들을 몇번이나 보면서... ㅠ 이 글을 보고 바로 회원가입 했네요.
    좋은영상들 감사합니다~^^
    임타민 2015.02.04 20:41
    많은 선배분들이 예쁘게 봐주시고 칭찬해주셔서 정말 감사하고 뿌듯한 마음입니다^^
    심쿵목소리 2015.02.04 23:08
    모든 사람들이 인정해주는 시완씨!
    완전 기쁘네요ᆞ
    오리지널블랙 2015.02.04 23:10
    박성웅씨도 아내분이 나오셔서 미생 본방사수하셨다가 시완이 연기 좋게봐주셨나봐요!!!♡♡♡♡ 칭찬받는건 시완인데 왜 제가 다 행복한지 ㅠㅠㅠ!!! 영상 올려주셔서 감사해요!!!
    BlueSiwan 2015.02.05 01:24
    시완의 연기력에 좋은 평이 달리면, 완전 뿌듯!! 뭔가 내가 해낸거 같이... ㅎㅎ
    그나저나 모르고 지나쳤을 얘기, 이렇게 볼 수 있게 만들어주신 사랑해님- 감사해요!!
    맑음 2015.02.05 09:35

대선배님들한테 인정받는거 정말 좋습니다^^

밀러 2015.02.05 10:26
    박성웅님도 참 좋은 배우시죠 대선배님들이 저렇게 주목해주시는거 너무 자랑스럽고 기분 좋네요 음성 감사합니다 마스터님!!!
    쁨샨 2015.02.05 16:15
    유명하고 대단하신 배우분들이 시완이 인정하고 칭찬할 때마다 괜히 제가 다 뿌듯해지네요 ㅎㅎ 팬부심 쩔게 만드는 임시완 ㅠㅠ
    노을이유 2015.02.15 21:42
    올려주신 영상들 정말 잘 보고 있어요. 이 기회에 로그인해서 감사를...
    고양이 2015.03.01 22:03
    오.. 맨날 영상만 들어오고 편집을 안눌러봐서 잘몰랐어요..
    오빠가 인정받으니까 걍 팬일 뿐인데도 뿌듯하네요ㅠㅠ
    사랑해 2015.03.01 22:07
    편집영상 게시판에도 볼만한(?) 영상들 많으니까요 쭉 보세요~ ㅎㅎ
    너의낮과밤 2015.03.15 19:49
    시완이 선배들한테 좋은 인상을 주고
    있는것 같이 뿌듯해요 !!
    마시메로 2015.03.26 19:06
    시완이 칭찬 들을 때마다 저도 뿌듯하고 ㅎㅎ 늘 좋은 영상 올려주셔서 감사해요!! ㅎㅎㅎ
    풋사과 2015.03.29 08:35
    자막 넣어 주셔서 잠자고 있는척 하고있는 와중인 제가 내용파악 할수있었습니다!ㅋㅋㅋ 이렇게 짧게라도 언급될때마다 뿌듯해요ㅜㅜ
    구르미 2015.04.02 23:01
    박성웅씨 아드님이 미생을 그렇게 좋아한다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 좋아하는 배우분이 이렇게 언급해주시니 너무 감사하네요.
    장이라 2015.04.12 16:12
    박성웅씨 좋은 배우시죠 ^_^ 언제 같이 한 번 연기 했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쪼꼬시완 2015.05.28 14:32
    잘 들었어요^^ 감사해요~~
    어화둥둥 2015.08.07 13:45
    박성웅님 같은 배우와 함께 호흡 맞춰보는 것도 좋을것 같아요 뿌듯하네요^_ㅠ*
    샨빛 2017.07.30 11:13
    ㅎㅎㅎ제가 다 뿌듯하네요
    irissan 2017.10.27 13:57
    대선배들이 인정해주는 뿌듯하고 자랑스럽고 시완님 ♡♡

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5345 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8042 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1743 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5068 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2826 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1325 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3154 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2401 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4272 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9373 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2434 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2632 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3466 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3501 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    Date2015.02.04 By사랑해 Views1940 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5036 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1371 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1835 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan