Extra Form
재생시간 8:19

150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완

바이두클라우드에서 다운받아서 보시길 권장합니다^^

론태 2015.01.11 18:08
    연애가중계 인터뷰보다 낫네요....
    시완찡 2017.09.09 09:49
    저도 같은 생각 이에요!
    사랑해 2015.01.11 18:22
    스타팅은 항상 알찬 것 같아요. 자료 준비도 많이했고 질문도 좋구요^^
    SiWANLAKE 2015.01.11 18:22
    못봤는데 감사합니다 ㅠㅠ 역시 입금의 힘!! 시완이 너무 귀엽네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 스타팅이 원래 이렇게 길었나요? 요새 시완이가 대세라 그런가 여튼 길어서 넘 좋네요 ㅋㅋ
    닥쿵 2015.01.11 18:48
    인텁 꿀이다..
    배농 2015.01.11 18:50
    티비로 본방챙겨보고...진짜 설렘사했습니다...너무귀여워요ㅠㅠ감독님표정=제표정...ㅋㅋㄱ...그리고 역시 인터뷰 bb믿고볼만한리포터죠...빨리 광고떳으면좋겠어요!!
    티없이맑은샨 2015.01.11 19:05
    영상잘봤습니당~~ 꼬물꼬물 장면 너무 귀여워요ㅠㅠ 씨엡 진짜 기대되네용> <
    맑음 2015.01.11 19:35
    저런류 방송 나가면 항상 신변잡기식 인터뷰가 주를 이루었는데 연기 얘기도 많이 하고 인터뷰 정말 좋네요.
    SIWAANNN 2015.01.11 20:31
    와 인터뷰도 좋고 시완이 애교도 좋네요 ㅠㅠㅠ
    티푿 2015.01.11 21:03
    오늘은 여기 눕고 갑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 꼬물거리는 거랑 팔딱팔딱하는 거 모두 러블리 ㅠㅠㅠ
    뀽뀽 2015.01.11 21:25
    너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ cf가 더더욱 기대가 되네요ㅎㅎ
    샤샨 2015.01.11 21:28
    못봤는데 잘보고갑니다 감사해요^^!! 인터뷰내용도 좋네요~~~~
    오리지널블랙 2015.01.11 21:40
    아니 저기 저... 기절좀...... ㅇ<-<
    좋은생이었습니다....
    si88wan 2015.01.11 21:41
    하진짜..귀엽네요
    바이밍 2015.01.11 22:16
    못봤는데 감사해요ㅠㅠ 아 설빙.... 사랑합니다.....
    grace 2015.01.11 22:41
    덕분에 너무 잘 봤어요. 감사합니다^^ 오래전부터 알던 리포터라 그런지 인터뷰 내용도 알차고 분위기도 편하고 좋았던 것 같아요^^
    유경 2015.01.11 23:02
    이상형 물어봐줬음 더 좋았을껄~^^
    rice 2015.01.12 00:10
    siwan is really talented, he will get more and more popular from now on! and he's so adorable and honest. this interview is so cute and funny 시와나;;;; i hope he got a good rest ^^
    와니가니 2015.01.13 16:03
    Hi, I'm wannigani. Are you a foreigner? Where are you from? I'm looking for foreign friends. Let's be friends~ How about u?
    쵸코쵸코칩 2015.01.12 00:31
    역대급 인터뷰였어요 ㅠㅠㅠ 광고도 기대되구요 ㅠㅠ 행복합니다 덕분에 잘 봤어요!!!
    균열 2015.01.12 05:49
    아 너무 귀여워요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깐샨 2015.01.12 10:55
    너어무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    신나니 2015.01.12 12:43
    분량도 낭낭하고 너무 예쁘고 귀여워서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 씨엡 공개됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
    손님1 2015.01.12 13:03
    감독님표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진징이 2015.01.12 16:30

엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 진짜 알차네요 인터뷰 내용 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠ

블랙스완 2015.01.12 16:59
    인터뷰가 괜찮은 질문들만 쏙쏙 골랐네요 다행ㅠㅡㅠ 게다가 광고 촬영샷도 보여주니 햄벅..
    장꽃밭 2015.01.12 19:52
    빨리 광고 보고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 뱉을겁니까 설빙 ㅠㅠㅠ
    oneswwan 2015.01.12 23:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설빙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
    와니가니 2015.01.13 11:27
    진짜 귀엽네요 설빙 광고 빨리 나왔으면 좋겠어요 기여운 율동 기대하겠습니다 ㅋㅋ 분량도 많고 재밌네요 박슬기 리포터님이 진행도 잘 하시고 그래서 더 그런 것도 있는건지..
    shhl 2015.01.14 00:37
    설빙 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    주성치 2015.01.14 18:02
    ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 시와나 사랑해 ♥ 설빙 땡큐!!!!!
    와니가니 2015.01.14 18:12
    성치님 드디어 찾았어요 여기서도 소통하게 되서 반갑네요 ㅎㅎ
    무조건시완 2015.01.15 23:29
    광고촬영도 넘넘귀엽구 인터뷰도 너무 깔끔하고좋네용~~~~~~
    앵구 2015.01.18 19:13
    아 설빙이 답이다
    moncuisine 2015.01.18 20:36
    아..설빙 일부러 갔는데 아직도 포스터 같은 것도 안 붙었더라고요.
    스와니 2015.01.18 21:39
    설빙 광고 대박이네요 ㅎㅎ 너무 귀여워요
    뜨라 2015.01.19 16:57
    ㅜㅜㅜ너무 귀엽네요ㅜㅜ
    심쿵목소리 2015.01.19 22:06
    언제 부터 광고가 전파를 탈까요? 어여 나와야 눈 호강 맘껏 하는데 ..

빨리 보고 싶어요. ㅠ ..
    yeshong 2015.01.23 00:06
    얼른 온에어 떳음 좋겠어요.이 날 인터뷰도 넘 좋았고 근래에 본 방송 중 가장 화면이 이쁘게 잘 나와서 무한 반복해서 봤어요.
    누이 2015.01.23 13:45
    꽃미남이랑 연기파랑.. 고민하는 부분 왜케 좋나요ㅜㅠ
    보송 2015.01.25 12:49
    ㅠㅠㅠㅠ보는내내 귀엽네요~
    히히하 2015.01.25 18:42
    어떻게 이렇게 귀여울 수 있어요? ㅠㅠ 크흡
    첨지 2015.01.31 22:08
    보면서 미소를 짓지 않을 수 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    여땅별 2015.02.10 23:25
    보면서 숨을 제대로 못쉬겠어서 혼났네요.... 어쩜 사람이 이렇게 귀여울 수 있을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    임시완정복자 2015.04.11 21:06
    이 인텁은 봐도봐도 혜자네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    rabbit 2015.08.31 20:50
    슬기씨 재치가 만점입니다. 시완씨 연기는 천재입니다. 여러 면에서 천재성이 보입니다.
    샨나잇 2016.08.10 23:04
    슬기언니랑 케미가 너무 좋은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 재밌게 진행되는게 넘좋아여
    완밍 2016.09.21 22:28
    오랜만에 보니까 모찌 같고 넘나 귀여워요...! ㅠㅠ
    들순 2017.01.14 12:58
    으아 지금 봤네요!! 회사라서 소리없이 자막에 의존해서;;그래도 재밌어요ㅋㅋ 시완아.. 30대중반 금방온다~ ㅋㅋ 결혼나이는 그냥 막연한 기준이라고 생각하며ㅋㅋㅋ슬기씨도 참 재치있게 인터뷰 잘 이끌어나가고 여러모로 알찬 인텁이네요^^그나저나 바이두는 어케 이용하는건지ㅠ 다운받고싶은데 바이두계정이 없으면 이용이 안되나바요ㅠㅠ
    사랑해 2017.01.14 13:40
    바이두 클라우드가 다운받으려면 로그인해야만 다운받는 걸로 바뀐 것 같아요. 제가 바이두 클라우드 만들때만해도 비회원도 다운 가능했는데ㅠㅠ
    가입은 http://blog.naver.com/janekim_s/220623056952
    여기 사이트를 참고해보세요. 가입이 좀 어렵지만 가입하면 수천개의 자료를 다운받으실 수 있어요.
    가입이 더 어려워지기 전에 꼭 가입해두시길 추천해요. 바이두 클라우드는 용량을 많이 주기 때문에 외국인 가입이 많아서 가입을 중국인만으로 제한할 가능성도 있기 때문에 뭐든 일찍 가입해두는게 좋거든요.
    무료로 이렇게 많은 자료를 다운 받을 수 있는 곳은 바이두 클라우드 말고는 없거든요^^
    들순 2017.01.14 14:15
    어머 마스터님!! 구체적인답변 넘 감사합니다!!! 가입 꼭 성공해서 양질의 자료들 많이 받도록 하겠어요!!^^ 항상 감사해요~~
    summ 2017.06.05 01:02
    조곤조곤 말도 귀엽게 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    샨빛 2017.07.30 11:02
    너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♥
    샤이닝 2017.08.02 02:33
    예나 지금이나 말잘하고 겸손하기까지ㅠㅠㅠㅠ짱이다!!
    베르가못 2017.08.03 20:19
    귀여운 설빙 씨엪을 남겨줘서 고마워요 목도리에 폭 들어가는 거 너무 귀엽죠.
    시완송 2017.09.21 13:46
    부끄러워하는거 너무 귀여워요
    레모나 2017.10.26 01:11
    잘보고갑니다~미생시절...많이 귀엽네요ㅠㅜ
    민이호수 2017.10.27 08:25
    감독님 표정=내표정 ㅋㅋ 아 이뻐요*
    irissan 2017.10.27 09:17
    넘 이쁘고 잘생기고 잘봤습니다^^
    요거트 2017.11.26 00:11

아나 감독님 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사찰하지 말아주세요....

카펠라 2018.02.04 04:32

잘보겠습니다 !!ㅎㅎㅎ

밝음 2018.04.07 06:42

아 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠ

임샨뜻 2018.04.21 22:46

앞부분 촬영씬 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ

샤안 2018.05.02 11:34

설빙 감독님이 저렇게 좋아하고 계실 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의 남자...

샨뜻한샤니 2018.10.07 23:26

진짜너무..... 너무.... 너무너무너무 귀여워요.... 승천한 광대가 안내려와,,,, 하 ㅈㄴ짜최고다,,,,

하츄 2019.02.15 22:59

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 진짜

김꿀떡 2019.09.04 22:22

진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leeff 2019.11.06 00:46

헉 저 이 영상 엄청 보고 싶었는데 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬물거리는 시완이가 지나치게 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

공일 2020.01.18 06:44

짧게 잘린 영상만 봤는데 이렇게 보니까 너무..ㅜㅜㅜ너무좋아요 감사합니다 ㅠㅠㅠ복받으싥ㄱ거예요ㅠㅠ

샨봄 2020.02.17 21:53

크 ㅜㅜ 풀로는 처음보는거 같은데 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장팀장 2020.11.05 05:48

설빙은 진짜...다홀리겠어요ㅋㅋ

콘코코볼 2020.12.26 12:09

전설의 설빙ㅋㅋㅋ

알린dkffls 2020.12.27 13:00

가입하고 예전 영상들 다시 보고 있어요. ㅜㅜ 넘 귀여운거 아닌가요

swdream 2020.12.27 16:10

꺄 감독님 표정 내표정ㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다♡

우랑 2021.05.28 01:50

예전 영상 감사합니다!!

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    Date2015.01.11 By사랑해 Views5344 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8037 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1742 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5060 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2822 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1324 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3150 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4268 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9328 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2431 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2629 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3463 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1939 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5013 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1370 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1833 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan