Extra Form
재생시간 1:00:21

150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부

아래 3개 영상을 모두 보시면 됩니다. 광고 후에 재생됩니다.

찌나찌나 2015.01.03 05:32
    잘봤어요~~^^감사해요 ㅎㅎ
    칫솔 2015.01.03 08:31
    감사합니다. 잘 보고 갑니다^^
    무조건시완 2015.01.04 00:35
    잘보고갑니당^^
    네넹 2015.01.08 00:26
    앞에 시완씨 나레이션 너무 좋아요! 감사합니다!
    와니가니 2015.01.13 11:31
    저도 좋았어요 애교가 인상깊었죠
    앵구 2015.01.18 19:15
    잘보고 가용
    보송 2015.01.25 14:08
    잘봤어요!!! 진짜 웃기네요ㅋㅋ
    그래가는거야시완 2015.01.27 01:39
    영상이 안보이네요ㅜㅜ
    사랑해 2015.01.27 08:19
    확인해봤는데 잘 보이는데요... 영상이 플레이 될 때까지 10초 정도 기다리시면 영상이 보이실 거예요.
    그래도 계속 안보인다면 다시 글 써주세요^^
    리리 2015.02.22 15:09
    잘 감상했습니다!!
    샨블리 2015.03.26 23:53
    유치원복CG깨알 귀엽네요♥️
    와니가니 2015.04.30 00:55
    1부 인상깊었죠 ㅋㅋㅋ 잘 봤어요
    릴리베리 2017.05.29 20:54
    뿌잉뿌잉 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    임샨쓰 2018.01.25 00:23

잘보고가용!!

그래안그래장그래 2018.02.04 10:54

ㅠㅠ 미생 진짜 인생드라마에요ㅠㅠㅠ 늦덕이라 웁니다.. 자료 감사합니다!!♡♡

햇살님 2018.04.21 16:07

영상이 안보입니다ㅜㅜ 구글 약관 위반했다고 뜨네요ㅜㅜ

사랑해 2018.04.29 17:50
    해외 사이트에 새로 올렸습니다. 광고 후에 재생됩니다~
    인간 2018.05.02 11:46

너무 재밌네용^^ 소라씨 센스 짱!!

샤안 2018.05.02 11:49

우리 그래 혼자 하얀 옷 입은 거 너무 귀엽네ㅠㅠ 뿌잉 뿌잉 정식으로 해줘....

샨샨샨♡♡ 2018.08.12 23:11

예전에 결재해서 보고 여기서 다시 보는데도 정말 재미 있네요. 영상 감사합니다^^

넘넘 2019.01.23 16:43

잘봤어요 영상 감사합니다!

샨보 2019.02.28 12:15

영상재생이 안되는것같네요 보고싶었는데큐ㅠㅠㅠ

사랑해 2019.02.28 12:26
    확인해보니 재생이 잘 안되네요. 바이두 클라우드에서 다운받으시거나 스윗룸에 요청해주시면 올려드릴게요^^
    샨보 2019.02.28 12:28
    바이두 가입해서 다운받아보고있는데 80시간 걸린다고 떠서....8ㅅ8.. 스윗룸에 요청하겠습니다! 감사합니다!
    사랑해 2019.02.28 22:23
    제가 댓글을 너무 늦게 봤네요. 내일 미생 영상들이랑 같이 올려드릴게요~
    샨보 2019.03.01 00:39
    감사합니다^0^
    샨랑해 2020.05.23 22:42

뿌잉뿌잉시완,,최곱니다,,ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 보고싶다

영상 잘봤습니다~

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5344 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8037 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1742 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5060 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2822 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1324 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3150 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4268 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    Date2015.01.03 By사랑해 Views9328 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2431 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2629 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3463 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1939 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5013 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1370 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1833 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan