Extra Form
재생시간 7:10

141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상

grace 2014.12.31 01:08
    감사합니다. 그렇지 않아도 수상소감 전체 영상 못 봐서 궁금했는데 바로 스윗에 오니 영상이 있네요^^
    티없이맑은샨 2014.12.31 01:12
    영상감사합니다, 그리고 시완이 신인상 추카추카!! 지난 뜨거웠던 5월에 만났던 양하, 첫성인역에 장일이완 다른 악역이었던 슬픔을 간직했던 양하를 기억해, 양하오열연기와 눈빛연기 너무 좋았었어,, 지금 그래가 핫하지만 양하는 가슴속에 영원해 신인상 추카해!!
    사랑해 2014.12.31 02:39
    신인상 수상 축하합니다~!!
    용쑤 2014.12.31 03:18
    공로상과 같이 대 선배님들 수상하실때 먼저 따라 일어서면서 박수치는 모습 보니까 정말 멋지고 ㅠㅠㅠㅠ 신인상도 너무 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올 한해는 정말 뜻깊고 알찬 한해였네요 ㅠㅠㅠ 시상도 어쩜 저렇게 이쁘게 잘하는지 ㅠㅠㅠ 오빤데 왜 오빠같지 않고 막 제가 다 칭찬을 해주고 싶졐ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠ 영상 감사해요 마스터님!!!
    찌나찌나 2014.12.31 04:05
    편집잘해줘서 감사합니다~~~^^역시 시완인 센스가있고 말잘하고 똑부러지는 수상소감이였습니다~~^^
    배농 2014.12.31 10:58
    ㅠㅠ어제 생방으로 보고 오늘 다시 이렇게보니 진짜 제가 다 뿌듯하네요...수상소감도 진짜bb......이제 출구는 없습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 너무 좋았어요ㅠㅠ
    닥쿵 2014.12.31 13:38
    아 멋있다 ㅠㅠ
    멋있는시완 2015.01.01 00:38
    다시 한번 축하해요~~!
    구름이 2015.01.01 16:19
    수상소감 정말 멋져요 ㅜㅜ
    무조건시완 2015.01.01 17:13
    정말 배울점이 많다고 생각되네요 ㅠㅜ
    bonny 2015.01.01 23:21
    마스타님 영상 안나와요 신고함돠!
    사랑해 2015.01.02 00:08
    수정했습니다^^
    론태 2015.01.01 23:28
    조곤조곤 말을 참 잘하네요, 신인상 축하합니다!!
    우쥬메링미 2015.01.02 00:03
    신인상 축하해요!! 인기상만 받다가ㅠㅠ 기쁘네요
    chien 2015.01.02 01:19
    편집본 올려주셔서 감사합니다! 말도 잘하고 이번에 신인상 타게 되서 정말 기뻤어요ㅠㅠ
    와니지앵 2015.01.02 14:21
    늦었지만 다시 한번 축하합니다!!^^
    수상소감도 너무 멋졌어요~
    샨들리에 2015.01.02 17:09
    다시 한번 축하해요! 자랑스러워요 정말ㅠㅠㅠ
    따다지 2015.01.03 23:36
    수상소감 정말 멋졌습니다.
    PEACH 2015.01.11 00:57
    소감 정말 진중하고 따뜻하네요ㅠㅠ
    쵸코쵸코칩 2015.01.12 00:38
    와 집요한 편집!!! 정말 감사합니다 ㅠㅠ
    보송 2015.01.27 04:09
    말 너무 예쁘게해요ㅠㅠ축하해요
    seraphim 2015.02.03 08:14
    수상소감은 정말 봐도봐도.. 똑뿌러지고 강단있고 말도 참 조리있게 잘 하는게 진짜 뭔가 배운 남자 티가 나는 것 같아요ㅋㅋㅋ 저 얼굴에 저 센스까지 크아bb 새삼 다시 한 번 감탄하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심쿵목소리 2015.02.08 01:40
    이 수상 소감은 볼때마다 감탄 !감탄 ! 참으로 진중하고 예의 바르고 .. 진정 멋진 사람 !
    너의낮과밤 2015.02.23 19:43
    덕분에 좋은 영상 다시 보네요
    다시봐도 센스있고 깔끔한 수상소감이어서
    감동이에요
    샨블리 2015.03.27 01:30
    늦었지만 다시봐도 감동ㅜㅠ신인상 수상 정말 축하해요♥️♥️♥️
    임시왕 2015.04.18 00:44

참 센스넘쳤던.. 멋져요(엄지척)!

와니가니 2015.04.30 00:14
    저도 이거 잘 봤어요 센스가 대단하죠 오빠는 역시 달라도 뭐가 다릅니다
    rabbit 2015.10.30 20:29
    수상은 봤는데.........시상하는 것은 지금 보네요. 시완는 차분하고 재치도 있고.......역시 멋져요.
    완밍 2016.09.21 22:35
    다시 봐도 너무 깔끔하고 좋으네요 ㅠㅠㅠㅠ
    샨빛 2017.07.30 11:09
    너무 잘생겼다!
    샤이닝 2017.08.02 02:44
    화제가 될만한 소감이네요역시ㅠㅠㅠ 샨 멋잇따!
    irissan 2017.10.27 13:53
    유툽으로 계속 돌려보면서..참 말을 이쁘게 잘한다 생각 했네요..뭐던 다 존잘이얌!!

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5345 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8041 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1743 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5067 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2825 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1325 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    Date2014.12.31 By사랑해 Views3152 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4271 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9360 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2432 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2631 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    no.3828 Date2014.08.15 By사랑해 Views3465 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3499 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1940 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5034 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1371 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1834 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan