Extra Form
재생시간 2:43

140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완

크롬이나 모바일에서도 영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

위의 영상이 안보이시면 아래 주소를 클릭해보세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4QVQ3dWZueXpFLXM/view?usp=sharing

사랑해 2014.08.15 19:27
    낮에 트위터에서 오늘 주제를 보고 시완이는 겁쟁이는 아니니까 절대 안나오겠지 하고 방심했더니 나왔네요ㅋㅋㅋ
    설마 광희 공포증으로 나올줄이야ㅋㅋㅋ
    쌀국수 2014.08.15 19:28
    영상 감사해요!_! 슈아차 단골 시완이ㅋㅋㅋ
    꽃양하 2014.08.15 19:54
    헉!! 광희공포증이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시완이 거의 매주 나오는듯 아이돌 중 최다 출연아닐지ㅎㅎ저기 순위에 오르는 것도 쉬운건 아닐텐데^^
    마인드 2014.08.15 20:10
    광희공포증ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    키티 2014.08.15 21:02
    이젠 광희하면 시완이 시완이하면 광희가 생각나네요ㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽습니다~
    끄덕 2014.08.15 21:15
    요즘 진짜 자주 나오네요ㅋ 광희랑 시완이 둘다 귀여워요
    다다 2014.08.15 21:17
    ㅎㅎ정말 슈퍼 아이돌 차트쇼에 자주 나와서 좋네요ㅎㅎ광희 공포증이라니ㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
    오리지널블랙 2014.08.15 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 세상에........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼각형 2014.08.15 22:30
    우연히 채널 돌리다가 슈아차 주제가 겁쟁이길래 오늘은 차트에 없겠구나하는 순간 제국의아이들 시완이름이 나와서 깜짝 놀랬네요.
    시완이가 광희때문에 살짝 피곤하겠다는 생각이
    조금 들지만 은근히 시완이 챙기는 모습이 둘이 너무 귀여워요
    슈아차 특집으로 가장 차트에 이름 많이 올린 아이돌하면 시완이 순위에 꼭 들겠네요
    시완오빠알라뷰뷰뷰 2014.08.15 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티없이맑은샨 2014.08.15 23:46
    여기 진짜 자주 나와요 ㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋ 이번주제는 웃겨요 ㅋㅋ 영상으로 나오는 자료들도 좋고 ㅎㅎ 마스터님 영상 잘봤어용 ^~^!!
    HAYO 2014.08.16 00:15
    정말 가끔 슈아차를보는데 볼때마다 나오는것같네요ㅋㅋㅋ근데 샨이 이와중에 너무 기여워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    에덴 2014.08.16 00:50
    앜ㅋㅋㅋ 오빠 슈아차 단골손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주제로 나올 거라고는 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
    loveu 2014.08.16 14:30
    진짜 슈아차 단골손님ㅋㅋㅋ 광희공포증 시완 너무 귀엽고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임핑크 2014.08.16 15:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
    뷰티시완 2014.08.16 15:25
    이만하면 시완이 한번 출연해야 하는것 아닌가요? 아님, 인터뷰라도...?? ㅋㅋㅋㅋ
    다즈 2014.08.21 20:34
    광희 공포증이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 공포증인가 했는데 재밌어요
    와니가니 2014.08.23 00:14
    진짜 두 사람 보면 항상 웃음이 나요 ㅎㅎ 좋은 웃음 항상 선사해줘서 고마워요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희오빠가 자꾸 장난치는거도 귀엽고 도망가는 시완오빠도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
    예스완 2014.11.08 00:27
    앜ㅋ광희공포증 진짜귀여워욬ㅋㅋ
    줌줌 2014.11.24 12:54
    ㅋㅋㅋ우정이죠~~^^
    siwanlover 2014.12.25 12:12
    광희 공포증이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아이돌에서도 톰과 제리로 나왔었는데, 이곳에서도 또 나왔네요ㅋㅋ
    샤이닝 2017.08.02 02:54
    ㅋㅋㅋㅋ장난으로 싫은티내는 표정이 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제나화이팅 2017.09.09 22:04
    광희랑 시완이랑 너무 잘어울려요
    형식이랑 셋이 진짜 예뻐요
    임샨뜻 2018.04.21 22:57

그냥 주변에서 그러는거지 시완이는 신경도 안쓸듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유라 2019.05.27 17:17 SECRET

"비밀글입니다."

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [예능방송] 150111 MBC 섹션TV 연예통신 - 스타팅 임시완75
    no.3842 Date2015.01.11 By사랑해 Views5344 재생시간8:19
  2. [예능방송] 151219 MBC 무한도전47
    no.3841 Date2015.12.19 By사랑해 Views8037 재생시간21:50
  3. [광고] 150123 설빙 30초 광고44
    no.3840 Date2015.01.23 By사랑해 Views1742 재생시간0:35
  4. [스탠바이] 120409 MBC 스탠바이 1회44
    no.3839 Date2014.01.10 By사랑해 Views5060 재생시간3:51
  5. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    no.3838 Date2014.01.14 By사랑해 Views2822 재생시간18:50
  6. [광고] 150127 롯데 크런키 - [바삭!크런키] 바삭고 VS 끈적고의 맛짱!_full ver.34
    no.3837 Date2015.01.27 By사랑해 Views1178 재생시간1:52
  7. [광고] 160314 이누스 광고 15초 & 30초 & 60초33
    no.3836 Date2016.03.14 By사랑해 Views1324 재생시간0:21, 0:36, 1:05
  8. [시상식] 141230 MBC연기대상 - 신인상 수상 + 작가상 시상32
    no.3835 Date2014.12.31 By사랑해 Views3150 재생시간7:10
  9. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.3834 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  10. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    no.3833 Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  11. [예능방송] 170330 tvN 인생술집30
    no.3832 Date2017.03.31 By사랑해 Views4268 재생시간57:31
  12. [예능방송] 150102 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 1부27
    no.3831 Date2015.01.03 By사랑해 Views9328 재생시간1:00:21
  13. [예능방송] 170318 KBS 연예가중계 - 스쿨어택 임시완 진구26
    no.3830 Date2017.03.18 By사랑해 Views2431 재생시간9:27
  14. [예능방송] 150810 SBS 힐링캠프26
    no.3829 Date2015.08.11 By사랑해 Views2629 재생시간33:46
  15. [예능방송] 140815 MNET 슈퍼아이돌차트쇼 - 겁쟁이 아이돌 5위 광희 공포증 임시완26
    Date2014.08.15 By사랑해 Views3463 재생시간2:43
  16. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.3827 Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  17. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.3826 Date2015.02.04 By사랑해 Views1939 재생시간0:13
  18. [예능방송] 150103 tvN 현장토크쇼 택시 - 미생신년회 2부25
    no.3825 Date2015.01.04 By사랑해 Views5013 재생시간59:11
  19. [예능방송] 171022 MBC 출발비디오여행 - 심스틸러 미(美)공개 파일24
    no.3824 Date2017.10.22 By사랑해 Views1370 재생시간3:10
  20. [연예뉴스] 160514 KBS 연예가중계 - 한국인이 사랑하는 연기돌 1위 임시완24
    no.3823 Date2016.05.14 By사랑해 Views1833 재생시간2:36
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 193 Next
/ 193
sweetsiwan