로닌팝

110216 로닌팝

Extra Form
재생시간 1:21:46

110216 로닌팝

오리지널블랙 2014.05.09 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 성실하게 업데이트해주셔서 감사해요 사랑해님ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 로닌팝까지..... 작년부터 이영상도전했었는데... 지금도 도전했는데..... 도저히 못보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시완이의 진짜 첫 영화인데... 아직 팬심이 많이 부족한가봐요......^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 이 영화 찍은 이유가 뭔지 아직도 모르겠네요....
    사랑해 2014.05.09 12:17
    이거 재밌어요~ 그냥 아이돌들 재롱 본다고 생각하고 맘편히 보시면 나름 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 학예회 본다고 생각하고 보세요^^ 그렇게 생각하고 보면 모든걸 수용하실 수 있어요ㅋㅋ
    청초하다 2014.06.04 01:22
    ㅋㅋㅋㅋ이거 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인져 극장판 보는 기분 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동p 2015.02.18 18:53
    영화 색감이 멋지네요
    gugu 2015.06.21 00:57
    폭력이 나쁘다는걸 일깨워주는 영화네요ㅋㅋㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.10.04 15:59
    ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭘까하며 봤는데..요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을수밖에 없었어요. ㅋㅋㅋㅋ
    요거트 2017.11.23 00:33

이게 그 전설의 로닌팝인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

410 2018.01.15 20:27

이게 뭐에요 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민이호수 2018.01.15 23:48

하 도저히 못보겠어요ㅠㅠ 아 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ 진심 손발이 없어질꺼 같아요ㅋㅋㅋ 국어책 읽는듯ㅋㅋㅋㅋ 하 전 보다가 포기합니다ㅋㅋㅋ 팬심을 더 키워오겠어요ㅠㅠ 다음에 다시 도전 하겠습니다ㅋㅋ

filmsyndrome 2018.02.15 20:38

대체 정체가 뭐죠 이 영화..................

넘넘 2019.02.02 16:14

못보겠는걸 참으며 끝까지 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 무슨영환지 모르겠고,,, 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [로닌팝] 110405 로닌팝 티저 임시완 버전1
    no.5 Date2014.08.03 By사랑해 Views413 재생시간0:59
  2. [로닌팝] 110216 로닌팝 OST (음악)
    no.4 Date2014.03.13 By사랑해 Views222 재생시간36:06, 47:24
  3. [로닌팝] 110216 로닌팝 Special Feature
    no.3 Date2013.10.20 By사랑해 Views748 재생시간1:57:43
  4. [로닌팝] 110216 로닌팝 메이킹2
    no.2 Date2013.10.20 By사랑해 Views952 재생시간1:28:45
  5. [로닌팝] 110216 로닌팝11
    Date2013.10.20 By사랑해 Views1668 재생시간1:21:46
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan