Extra Form
재생시간 8:06

150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결

염전 2015.01.01 19:21
    감사합니다!!기다리고 있었습니다ㅠ 새해 복 많이 받으세요
    사랑해 2015.01.01 19:23
    시완이 아닌척 하는게 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ 김성주씨가 본인 라디오 첫방에 시완이 챙겨주신 것도 감사하구요^^ 새해 첫날부터 기쁘네요~
    다즈 2015.01.01 19:31
    감사해요♡_♡
    은둔 2015.01.01 19:50
    감사해요 덕분에 잘들었어요 생각보다 길고 좋네요 훈훈하고>_<
    그래시완 2015.01.01 20:03
    매생잌ㅋㅋ 영상 감사합니다!
    타임 2015.01.01 20:04
    매생이의 시완이군요ㅋㅋㅋ 어휴~ 하면서 겸손하게 말 잘하는걸 들으니 참 좋네요
    뷰티시완 2015.01.01 20:29
    새해 첫 날에 시완이의 구수한? 목소리를 들으니 좋네요 ㅎㅎ 잘 들었습니다 !!
    배농 2015.01.01 20:53
    새해 첫날부터 시완오빠의 목소리를 들으니 기분이 좋습니다!!!매생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 훈훈한 내용이네요!!!!!이걸 직접들었어야 했는데 아쉽네요....
    SiWANLAKE 2015.01.01 21:52
    코맹맹이 소리 나는것같네요 우리 시완이 ㅠㅠ 워낙 바빠서 푹쉬지는 못하겠지만 그래도 오늘 하루 체력회복의 시간이 되었길 바랍니다 새해부터 똑부러지고 예의바른 시완이의 전화연결을 들으니 기분 넘 좋아요! 본방으로 못들어서 찾고있었는데 올려주셔서 정말 감사합니다!
    닥쿵 2015.01.01 22:04
    핸드폰 별로 안보나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면이 기본일때부터 짐작했다ㅎㅎ 성주씨가 엄청 칭찬하네요
    론태 2015.01.01 23:27
    생각보다 길어서 좋네요
    우쥬메링미 2015.01.01 23:50
    너무 귀여워요. 아저씨 말투
    sweetheart 2015.01.02 00:01
    시완이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 그리고 김성주씨도 시완이 칭찬 엄청 해주시네요...뿌듯해요 ㅎㅎ
    chien 2015.01.02 01:17
    이거 못 챙겨봤는데 여기서 보네요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 김성주씨가 칭찬해주셔서 제가 괜히 더 뿌듯하네요
    칫솔 2015.01.02 10:28
    잘 듣고 갑니다. 감사요~^^
    grace 2015.01.02 11:49
    덕분에 잘 들었어요. 감사합니다. 그런데 김성주와 같이 꽁트를 했다고 하는데 어디서 한거죠? 알려주세요^^
    사랑해 2015.01.02 11:56
    http://www.sweetsiwan.com/sw_video/47532
    이거예요^^
    grace 2015.01.03 06:58
    감사합니다! 사랑해님!!^^
    와니가니 2015.04.30 00:51
    영상 잘 봤어요 감사합니다
    임그래 2015.01.02 12:16
    말투 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ어디를 가서든 칭찬받는 시완군^^
    샨들리에 2015.01.02 17:06
    새해 첫날부터 목소리 들으니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샨크미 2015.01.02 18:48
    어제 못들었는데 생각보다 길게 통화해서 넘 좋네요ㅠㅠ 아 진짜 귀여워요ㅠㅠ
    무조건시완 2015.01.03 01:59
    매생이ㅋㅋㅋ 너무웃기고귀여워요ㅜㅠ 역시나 어디서든 칭찬이 떠나지않으시네요ㅎㅎ
    푸푸 2015.01.04 10:47
    매생ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ매생잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척하는거 너무귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅠ목소리좋은거야 더말할것두없구ㅜㅜ
    유경 2015.01.04 17:00
    사랑해-♡
    sweetian 2015.01.06 13:24
    오랜만에 라디오에서 목소리듣는거 같아요. 어디든 라디오 한번 나왔으면:)
    임시왕 2015.04.18 00:23
    매생이..ㅋㅋ
    와니가니 2015.04.30 00:32
    오빠 센스 넘치네요 잘 들었어요 ㅋㅋㅋ
    라리 2016.01.03 02:01
    매생이 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽시리 2016.02.22 15:07
    아저씨 개그ㅋㅋㅋㅋㅋ잘들엇어요
    샨빛 2017.07.30 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [라디오음성] 210103 강한나의 볼륨을 높여요 - 배우는 일요일 임시완 언급1
    no.42 Date2021.01.03 By사랑해 Views257 재생시간2:04
  2. [라디오음성] 201018 강한나의 볼륨을 높여요 - 배우는 일요일 임시완 편
    no.41 Date2020.10.18 By사랑해 Views919 재생시간27:52
  3. [라디오음성] 170510 이동진의 빨간책방 - 소설 <13.67>을 영화로 만든다면 어울리는 배우는?3
    no.40 Date2017.06.06 By사랑해 Views1022 재생시간0:15
  4. [보이는라디오] 170329 두시탈출 컬투쇼 - 임시완 진구4
    no.39 Date2017.03.30 By사랑해 Views797 재생시간50:00
  5. [보이는라디오] 160119 SBS 컬투쇼11
    no.38 Date2016.01.19 By사랑해 Views1418 재생시간47:51
  6. [라디오음성] 160104 백은하 빌리진의 배우파 - 우리애 임시완13
    no.37 Date2016.01.04 By사랑해 Views1351 재생시간26:16
  7. [라디오음성] 151116 박정아의 달빛낙원7
    no.36 Date2015.11.17 By사랑해 Views1744 재생시간29:44
  8. [라디오음성] 140331 ~ 140406 SBS 독서캠페인 책과 사람17
    no.35 Date2015.02.22 By사랑해 Views1946 재생시간1:00 (7개)
  9. [라디오음성] 150101 KBS 김성주의 가요광장 임시완 전화연결31
    Date2015.01.01 By사랑해 Views2360 재생시간8:06
  10. [보이는라디오] 130409 아리랑 HOT BEAT - ZE:A five 제아파이브 - 헤어지던 날 (The Day We Broke up)2
    no.33 Date2014.08.03 By사랑해 Views642 재생시간26:05
  11. [보이는라디오] 140317 KBS 이소라의 가요광장2
    no.32 Date2014.03.17 By사랑해 Views1387 재생시간45:02
  12. [라디오음성] 140315 SBS 라디오 두시탈출 컬투쇼3
    no.31 Date2014.03.15 By사랑해 Views2338 재생시간37:04
  13. [라디오음성] 130515 SBS 붐의 영스트리트3
    no.30 Date2014.03.13 By사랑해 Views772 재생시간37:26
  14. [보이는라디오] 130409 MBC 정오의 희망곡 김신영입니다4
    no.29 Date2014.03.13 By사랑해 Views1258 재생시간53:41
  15. [라디오음성] 130403 MBC 신동의 심심타파3
    no.28 Date2014.03.13 By사랑해 Views1095 재생시간1:27:03
  16. [보이는라디오] 130329 SBS 붐의 영스트리트2
    no.27 Date2014.03.13 By사랑해 Views754 재생시간58:33
  17. [보이는라디오] 130326 MBC 윤하의 별이 빛나는 밤에3
    no.26 Date2014.03.13 By사랑해 Views766 재생시간30:01
  18. [라디오음성] 121113 MBC 오늘아침 정지영입니다
    no.25 Date2014.03.13 By사랑해 Views878 재생시간32:38
  19. [라디오음성] 120924 MBC 윤하의 별이 빛나는 밤에
    no.24 Date2014.03.13 By사랑해 Views634 재생시간35:22
  20. [라디오음성] 120906 MBC 간미연의 친한친구
    no.23 Date2014.03.13 By사랑해 Views632 재생시간42:39
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
sweetsiwan