왕은 사랑한다

170717 MBC 왕은 사랑한다 2회

Extra Form
재생시간 18:55

170717 MBC 왕은 사랑한다 2회

https://drive.google.com/file/d/12IzF2cZIgCR9MlojXqbd-CEBXb_P2Uga/view?usp=sharing

여기서 보실 수 있습니다. 

뽀꼬뽀꼬 2017.07.18 11:55
    시완이 표정부자 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저런역도 찰떡같죠? 얼굴 발성 톤 뭐하나 아쉬운게 없이 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페페 2017.08.02 07:56
    표정 연기 정말 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아모르 2018.11.01 23:48

2화 재생이 안되어요 ㅠ

사랑해 2018.11.23 12:40
    링크 교체했습니다.
    위의 링크가 또 안보인다면 스윗룸에 편집mp4 전편 파일을 올렸으니 그곳에서 다운받으시면 됩니다^^
    스윗룸 링크가 만료되었다면 스윗룸에서 요청하시면 새로 다운받으실 수 있는 주소를 올려드립니다~
    늘샨 2018.11.21 21:28

2화 재생이 안되네요ㅠㅠ

사랑해 2018.11.23 12:40
    링크 교체했습니다.
    위의 링크가 또 안보인다면 스윗룸에 편집mp4 전편 파일을 올렸으니 그곳에서 다운받으시면 됩니다^^
    스윗룸 링크가 만료되었다면 스윗룸에서 요청하시면 새로 다운받으실 수 있는 주소를 올려드립니다~
    티티 2019.11.18 00:32

컷만 보는데도 캐릭터가 입체적인 것 같아 좋네요ㅎㅎ 

샨샨러뷰 2021.03.31 01:10

드디어 왕사 봅니다아아아ㅎㅎㅎ

sweetsiwan