Extra Form
재생시간 1:33

160108 오빠생각 무비토크

HJ 2016.01.08 23:31
    저때 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트랑 애교 질색하는 거ㅋㅋㅋㅋ 싫어하니까 더 시키고 싶어들 그러잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼그레이81 2016.01.09 10:14
    이앙다문거 어쩔거에요~~~♡♡♡
    쭌민쭈아 2016.01.09 10:56
    부끄러워하는 시완이 넘 귀여웠어요 시켜서 하기는 했지만 어쩔줄 몰라하는 모습도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    rabbit 2016.01.13 13:42

대중을 위해서 싫은 것도 할 수 없이 하는 시완이........이제는 그런 것을 시키지 말았으면 좋겠다. 시완씨는 어른이다. 그리고 그는 대단히 이성적인 사람이다.
    사람들 감성에, 그리고 재미에 만족시키려고 ........억지로 시키지 말았으면 좋겠다. 시완이는 이제 아이돌이 아니다.

나도 그의 매력에 이뻐하지만........보기가 즐겁지만.......한편으로는 저 싫어 하는 것을 저렇게 억지로 하게 해야 하나.

내 자식들도 어렸을 때는 추켜가면서 억지로 하게 했는 데....성인이되서는 그렇게 안한다.

참고로 나는 시완이를 많이 아끼는 아주 나이 많은 펜입니다.

사랑해 2016.01.13 13:50
    안녕하세요^^ 늘 좋은 댓글 감사드립니다.
    시완이가 싫어하는 모습이 귀여워서 팬들이 더 요구하는 것 같아요.
    재미로 봐주시면 좋을 것 같아요^^
    항상 좋은 댓글 감사드리고 있어요. 앞으로도 좋은 댓글 많이 부탁드립니다. 좋은 하루 보내세요!
    스완 2016.01.14 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정말로 하트받기 힘드네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다!

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 170117 본격연예 한밤 - 연기돌을 말하다
    no.354 Date2017.01.18 By사랑해 Views298 재생시간0:17
  2. [편집영상] 170117 본격연예 한밤 - 임시완의 팔찌
    no.353 Date2017.01.17 By사랑해 Views373 재생시간0:03
  3. [편집영상] 170116 빛나라 은수 - 임시완 닮은 꽃미남 알바생의 위력2
    no.352 Date2017.01.16 By사랑해 Views401 재생시간0:19
  4. [편집영상] 170114 Funny News - 가수에서 연기자로 성공한 가수 1위 임시완
    no.351 Date2017.01.15 By사랑해 Views364 재생시간0:35
  5. [편집영상] 161119 백종원의 3대천왕 - 이준혁씨와 친한 배우2
    no.350 Date2016.11.19 By사랑해 Views835 재생시간0:10
  6. [편집영상] 161109 MBC 라디오스타 - 라스를 빛낸 100명의 위인들 임시완 부분3
    no.349 Date2016.11.10 By사랑해 Views1035 재생시간0:03
  7. [편집영상] 161022 KBS 배틀트립 - 시완이 잘 먹고 있어요4
    no.348 Date2016.10.23 By사랑해 Views975 재생시간0:09
  8. [편집영상] 161015 배틀트립 - 나올 때 시완이 데리고 나와4
    no.347 Date2016.10.16 By사랑해 Views925 재생시간0:30
  9. [편집영상] 160305 KBS 가싶남 - 눈꼬리가 쳐진 강아지상의 남자를 좋아하며 이상형은 아이돌 출신 배우 임시완이다2
    no.346 Date2016.10.05 By사랑해 Views1335 재생시간1:05
  10. [편집영상] 160721 MBN 상상초월쇼 진짜? 가짜! - 촬영 현장에서 임시완이 떡볶이맨을 항상 찾는다?!3
    no.345 Date2016.07.22 By사랑해 Views740 재생시간0:15
  11. [편집영상] 160719 한상렬 다이제스트 영상12
    no.344 Date2016.07.19 By사랑해 Views782 재생시간4:20
  12. [편집영상] 100815 대만 2010 國際鬥夢祭 - 바이올린 연주
    no.343 Date2016.07.17 By사랑해 Views306 재생시간1:14
  13. [편집영상] 140605 중국 iqiyi 爱奇艺娱乐 - ZE:A爱奇艺独家专访 - 중국어가 서툴러서 실수했던 경험은?1
    no.342 Date2016.07.11 By사랑해 Views707 재생시간0:55
  14. [편집영상] 160707 해피투게더 - 동생 챙겨주는 훈훈한 오빠들
    no.341 Date2016.07.08 By사랑해 Views787 재생시간0:26
  15. [편집영상] 160702 무한도전 - 임시완 보고있나~?4
    no.340 Date2016.07.02 By사랑해 Views670 재생시간0:15
  16. [편집영상] 160607 김창렬의 올드스쿨 안세하님의 임시완 언급 - 항상 배우는 자세로 연기하는 임시완12
    no.339 Date2016.06.08 By사랑해 Views875 재생시간2:18
  17. [편집영상] 160604 무한도전 - 임시완 언급8
    no.338 Date2016.06.04 By사랑해 Views1099 재생시간0:17
  18. [편집영상] 160531 1대100 - 자주 연락하고 박준금씨에게 싹싹하게 하는 후배는?4
    no.337 Date2016.06.01 By사랑해 Views675 재생시간0:16
  19. [편집영상] 160525 라디오스타 - 연예계 3대 공대 오빠5
    no.336 Date2016.05.26 By사랑해 Views767 재생시간0:03
  20. [편집영상] 160507 연예가중계 - 임시완 언급3
    no.335 Date2016.05.07 By사랑해 Views799 재생시간0:28
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan