편집영상

160719 한상렬 다이제스트 영상

Extra Form
재생시간 4:20

영상을 보시기 전에...

당연히 영화 오빠생각을 보셨겠지만 안보신 분은 영화를 먼저 보시고 보시길 바랍니다. 

시완이가 연기한 한상렬 소위 장면 중에 일부를 모아서 만든 영상입니다. 

오빠생각 dvd를 보면서 너무 좋아서 영상을 만들어봐야지 하고 만들었는데 의외로 오래걸리더군요..... 

명대사가 많은데 자체 배경음악이 있어서 못넣은 장면도 많고 시간상 넣지 못한 장면도 많아요,

만들면서 한 번 더 느꼈지만 한상렬 소위는 참 멋있는 사람입니다ㅠㅠㅠㅠ

sweetheart 2016.07.19 19:11
    우와 정말 편집 잘 하셨네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅠㅠ 진짜 한소위님 정말 멋있는 사람이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    사랑해 2016.07.19 19:57
    감사합니다. 댓글 써주시니 기뻐요^^
    원래는 더 짧게 3분 이하로 하려고 했는데
    (음악이 3분짜리라..)
    합창단 만들기까지 2분이 넘더라구요ㅎㅎㅎ
    그래서 음악 다시 편집해서 만들었어요.
    한소위는 정말 애틋하고 멋진 사람이에요ㅠㅠ

sandme 2016.07.19 22:35
    한상렬의 소소했던 일상부터 시작해서 우여곡절 끝에 휴전 소식을 듣는 것으로 마무리... 다시 봐도 마음이 먹먹해지네요. 마지막에 어딘가가 묘한 표정이 여운에 남아요. 잘 봤습니다~!
    사랑해 2016.07.20 10:33
    감사합니다^^ 영화는 뒤에 씬이 더 있지만 음악 흐름과 시간 관계상 못넣었어요ㅠㅠ
    원래는 오빠생각 말고 다른걸 편집해볼까 했는데 오빠생각 dvd가 제 마음에 한상렬 불꽃을 만들어서 한상렬로 만들었어요 ㅋㅋㅋ
    편집하며 또 한소위에게 반했어요♥
    네넹 2016.07.19 23:24
    우와! 진짜 멋있어요! 완전 집중해서 봤어요! 한소위님은 다시봐도 정말 너무 멋져요ㅠ
    사랑해 2016.07.20 10:34
    즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^
    한소위는 정말 멋진 남자예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    HJ 2016.07.20 02:33
    편집영상 잘봤습니다. 다음 작품 기다리면서 추억 되새김질하네요..ㅎㅎ
    사랑해 2016.07.20 10:37
    저도 만들면서 영화관에 가서 보던 기억도 나고 한소위가 너무 좋아서 저혼자 괜히 마음이 먹먹해지기도 하고 그랬어요^^
    너의낮과밤 2016.07.20 04:36
    영화 속 장면들이 새삼 새록새록 떠올라요 크으으ㅠㅠ 잘 봤습니다!!!
    사랑해 2016.07.20 10:42
    영화에 좋은 장면들이 더 많은데 5분을 안넘기려고 하다보니 뒷부분엔 못넣은 장면들도 많아요 ㅠㅠ
    생략된 장면이 많지만 한소위는 언제나 멋지죠 ㅠㅠ
    sn 2016.09.27 06:11
    /최고
    배고플때탕 2021.05.24 10:24

몇일 전에 처음 오빠생각을 보고 오늘 다시 봤는데, 이렇게 편집영상으로 다시 보니 또 너무 좋네요 감사해요! 어쩜 저리 눈이 반짝반짝 빛이 나는지..캬..한소위에 다시 한번 심쿵하고 갑니다

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 170823 임시완 닮은 타이완 아이돌 CEO1
    no.374 Date2017.08.24 By사랑해 Views495 재생시간0:12
  2. [편집영상] 170822 왕은 사랑한다 - 왕원3
    no.373 Date2017.08.23 By사랑해 Views462 재생시간0:51
  3. [편집영상] 170626 김흥국 안선영의 아싸라디오 - 임시완 언급
    no.372 Date2017.06.27 By사랑해 Views490 재생시간0:39
  4. [편집영상] 170330 인생술집 - 매력적인 또라이5
    no.371 Date2017.03.31 By사랑해 Views884 재생시간3:27
  5. [편집영상] 170330 인생술집 - 참 다행이야3
    no.370 Date2017.03.31 By사랑해 Views842 재생시간3:53
  6. [편집영상] 170330 인생술집 - 물고문 씬 비하인드 + 숨참기의 달인1
    no.369 Date2017.03.31 By사랑해 Views371 재생시간3:03
  7. [편집영상] 170330 인생술집 - 연기 열정1
    no.368 Date2017.03.31 By사랑해 Views356 재생시간0:54
  8. [편집영상] 170330 인생술집 - 다 컸어요2
    no.367 Date2017.03.31 By사랑해 Views590 재생시간1:40
  9. [편집영상] 170330 인생술집 - 바보 게임1
    no.366 Date2017.03.31 By사랑해 Views366 재생시간3:22
  10. [편집영상] 170330 인생술집 - 큐브 테스트
    no.365 Date2017.03.31 By사랑해 Views227 재생시간6:33
  11. [편집영상] 170330 인생술집 - 쌀루떼!2
    no.364 Date2017.03.31 By사랑해 Views361 재생시간1:15
  12. [편집영상] 170322 배우what수다 진구 편 - 미생의 장그래보다 더 예의바른 임시완7
    no.363 Date2017.03.28 By사랑해 Views707 재생시간3:18
  13. [편집영상] 170314 원라인 무비토크 하이라이트 - 박병은 본격 입덕방송 (ft.임시완 비트박스)1
    no.362 Date2017.03.16 By사랑해 Views303 재생시간0:54
  14. [편집영상] 170314 원라인 무비토크 하이라이트 - 임시완X진구 흥폭발 '무반주 댄스'
    no.361 Date2017.03.16 By사랑해 Views303 재생시간0:48
  15. [편집영상] 170314 원라인 무비토크 하이라이트 - 세상 어디에도 없는 완구커플 '무릎 러브샷'1
    no.360 Date2017.03.16 By사랑해 Views375 재생시간0:56
  16. [편집영상] 170314 원라인 무비토크 하이라이트 - 서른살 막내 임시완의 품격 '폭탄주 퍼포먼스'2
    no.359 Date2017.03.16 By사랑해 Views625 재생시간0:54
  17. [편집영상] 170312 MBC 섹션TV 연예통신 - 임시완도 (전화) 오긴 왔어요2
    no.358 Date2017.03.12 By사랑해 Views558 재생시간0:07
  18. [편집영상] 170301 클릭스타워즈 - 담임선생님이었으면 하는 스타
    no.357 Date2017.03.01 By사랑해 Views350 재생시간0:32
  19. [편집영상] 170126 엄마가 잠든 후에 김재중 편 - 크리스마스에1
    no.356 Date2017.01.27 By사랑해 Views571 재생시간0:19
  20. [편집영상] 170118 아리랑tv 쇼비즈코리아 - 윤아 인터뷰 중 임시완 언급
    no.355 Date2017.01.19 By사랑해 Views523 재생시간0:46
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan