Extra Form
재생시간 0:40

131218 일본 MY K-STAR DVD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부분 뭐라는지 궁금해서 계속 돌려봤는데...스텝때문인건가...무슨누나라는거 같기두하고....ㅋㅋㅋ웃는겈ㅋㅋㅋ너무이뻐옄ㅋㅋㅋ
    사랑해 2014.01.13 10:48
    저도 궁금한데 모르겠더라구요. 시완이가 웃느라 정확하게 얘길 안하니까 ㅎㅎㅎ
    springpeach 2014.04.14 02:39
    진짜 저거 너무너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 진짜 자주 돌려보는 부분인데 시완이 너무 사랑스러워서 ㅋㅋ 진짜 너무 궁금해요 항상 새로운 포인트에 터지는 시완이라 ㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 140126 런닝맨 - 천만배우의 상큼한 등장
    no.114 Date2014.01.26 By사랑해 Views1342 재생시간1:56
  2. [편집영상] 111111 일본 수퍼라이브 DVD - 내가 가장 좋아하는 비루(맥주)는 쿠치비루(입술)4
    no.113 Date2014.01.21 By사랑해 Views1905 재생시간0:37
  3. [편집영상] 140117 정글의 법칙 - 드디어 만났습니다5
    no.112 Date2014.01.18 By사랑해 Views1284 재생시간0:56
  4. [편집영상] 140117 정글의 법칙 - 친절하고 싹싹한 시완씨1
    no.111 Date2014.01.18 By사랑해 Views1082 재생시간1:59
  5. [편집영상] 131218 일본 MY K-STAR DVD - 시완이 빵터졌어3
    Date2014.01.12 By사랑해 Views1380 재생시간0:40
  6. [편집영상] 131218 MY K-STAR DVD - 시완은 연기자로 큰 인기를 얻었는데 본인이 연기에 소질이 있다고 느꼈을 때는 언제인지?1
    no.109 Date2014.01.12 By사랑해 Views932 재생시간2:46
  7. [편집영상] 131218 일본 MY K-STAR DVD - 팬 늘어나는 소리 안들려?3
    no.108 Date2014.01.12 By사랑해 Views1229 재생시간0:55
  8. [편집영상] 140106 OBS 독특한 연예뉴스 - 이준 "임시완, 연기돌 물꼬 튼 것 같다는 한마디 큰 힘"2
    no.107 Date2014.01.11 By사랑해 Views928 재생시간0:42
  9. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 저희노랩니다 하하하하하
    no.106 Date2014.01.07 By사랑해 Views902 재생시간0:09
  10. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 제 인생에서 가장 영향을 많이 받을것 같은 선배님이라고 생각을 하고 있어요.
    no.105 Date2014.01.07 By사랑해 Views640 재생시간1:08
  11. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 영화를 본 후 어머니의 반응은 어땠나요?
    no.104 Date2014.01.07 By사랑해 Views1000 재생시간0:32
  12. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 혼나거나 지적받은 적은 없어요?
    no.103 Date2014.01.07 By사랑해 Views713 재생시간1:35
  13. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 덧셈뺄셈, 미분적분
    no.102 Date2014.01.07 By사랑해 Views984 재생시간1:52
  14. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 진우와의 교집합
    no.101 Date2014.01.07 By사랑해 Views575 재생시간1:46
  15. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 눈빛이 좋다는 칭찬 되게 좋아해요
    no.100 Date2014.01.07 By사랑해 Views801 재생시간1:09
  16. [편집영상] 140107 공형진의 씨네타운 - 뿌잉뿌잉
    no.99 Date2014.01.07 By사랑해 Views718 재생시간0:16
  17. [편집영상] 131223 김창렬의 올드스쿨 - 시완이 오빠가 정말 촬영할 때 되게 잘 해주셨거든요
    no.98 Date2013.12.30 By사랑해 Views1090 재생시간1:44
  18. [편집영상] 131225 맘마미아 - 오늘 시완이 잡을 뻔...2
    no.97 Date2013.12.26 By사랑해 Views1662 재생시간0:12
  19. [편집영상] 131225 맘마미아 - 시완선물2
    no.96 Date2013.12.26 By사랑해 Views1150 재생시간1:33
  20. [편집영상] 131225 맘마미아 - 안전상6
    no.95 Date2013.12.26 By사랑해 Views1445 재생시간0:24
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23
sweetsiwan