Extra Form
재생시간 0:30

100821 대만 CTS 綜藝大國民

이게 뭐냐면요... 대만의 예능 프로그램에서 멤버들이 음식을 만들고 만든 음식을 소녀팬들이 원하는 멤버 지목하면 그 멤버가 팬에게 먹여주는 그런 코너인데요 

처음에 희철이가 먹고 싶어서 팬들 줄에 섰어요. 

그런데 엠씨가 안된다며 탈락시켰거든요. 

그랬더니 시완이도 먹고 싶었는지 머리띠 하나 하고 와서는 소녀팬인척 하면서 음식 먹여달라는거예요ㅋㅋㅋ

원본 영상은 http://www.sweetsiwan.com/sw_video/102687 여기에 있어요

장꽃밭 2015.04.11 15:22
    으아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 대학때 밥사달라고 댓글단거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
    배농 2015.04.11 19:54
    귀여워서 계속 보고있어욬ㅋㅋ다른멤버들도 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽃돼지 2015.04.11 20:15
    넘 귀여워요.ㅎㅎㅎ
    HJ 2015.04.11 21:54

저거 움짤로만 봤는데 영상으로 드디어 보네요..ㅋㅋㅋ 근데 저거 매운 소스 뭍힌 거라서 희철이가 대신 먹고 매워하는 거라면서요..ㅋㅋㅋ(전체 영상도 찜하러 갑니다~)

오마쥬 2015.04.22 19:05
    머리띠를 했는데 전혀 위화감이 없네요.. 저런 귀여운 모습이라니ㅋㅋㅋㅋ
    이리리야 2015.04.23 12:01
    으악 ㅋㅋㅋ 데뷔 초라 진짜 엄청 귀엽고 풋 소년미 가득하고 풋풋하네요!!! 요즘은 왜 일찍이 시완이를 못 알아봤을까 하는 마음에 초기 영상들이 매우 좋습니다ㅠㅠ
    스완스완 2015.05.05 13:51
    아가아가하네요ㅠㅠㅠㅠ 안 예뻤던 적이 없던 시와뉴ㅠㅠㅠ
    웅재thelove 2015.06.25 23:22
    와이뻐요ㅠㅠ
    masquerade 2015.11.08 01:02
    으아아 눈 똥그래지는거 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [편집영상] 150502 대만 蘋果娛樂 - 時完苦練中文拚出輯 - 임시완의 중국어6
    no.274 Date2015.05.03 By사랑해 Views704 재생시간0:27
  2. [편집영상] 150428 KBS 1대100 - 임시완 언급7
    no.273 Date2015.04.29 By사랑해 Views1341 재생시간1:35
  3. [편집영상] 150417 광저우 기자회견 Ku6.com 인터뷰 사진+음악2
    no.272 Date2015.04.19 By사랑해 Views342 재생시간2:12
  4. [편집영상] 150411 MBC 무한도전 - 무한도전에 언급된 시완10
    no.271 Date2015.04.11 By사랑해 Views1859 재생시간0:28
  5. [편집영상] 100821 대만 CTS 綜藝大國民 - 소녀팬이 된 시완9
    Date2015.04.11 By사랑해 Views1089 재생시간0:30
  6. [편집영상] 150402 tvN 문제적 남자 - 문제적 남자 애청자16
    no.269 Date2015.04.02 By사랑해 Views2090 재생시간1:22
  7. [편집영상] 150401 KBS 장일범의 가정음악 - 성장하는 임시완9
    no.268 Date2015.04.01 By사랑해 Views1210 재생시간0:45
  8. [편집영상] 150316 일본 韓Chu - 최고의 미소는 임시완14
    no.267 Date2015.03.29 By사랑해 Views1477 재생시간0:39
  9. [편집영상] 150316 타블로의 꿈꾸는 라디오 - 임시완씨처럼 생겼다면?18
    no.266 Date2015.03.28 By사랑해 Views1432 재생시간0:35
  10. [편집영상] 150328 무한도전 - 임시완이 견제하더라고~19
    no.265 Date2015.03.28 By사랑해 Views1981 재생시간0:56
  11. [편집영상] 150328 스타킹 - 시완이가 큐브를 그렇게 잘해요 또14
    no.264 Date2015.03.28 By사랑해 Views1538 재생시간0:19
  12. [편집영상] 150321 임시완 팬메시지 영상 - 우리 같이 계속13
    no.263 Date2015.03.23 By사랑해 Views576 재생시간3:40
  13. [편집영상] 150320 김신영의 정오의 희망곡 - 최근에는 시완이랑 많이 친해졌어요10
    no.262 Date2015.03.20 By사랑해 Views1541 재생시간0:13
  14. [편집영상] 150314 무한도전 - 광희&시완20
    no.261 Date2015.03.14 By사랑해 Views2984 재생시간2:31
  15. [편집영상] 150226 문제적남자 - 연예계 3대 공대 오빠2
    no.260 Date2015.02.27 By사랑해 Views693 재생시간0:03
  16. [편집영상] 150226 미생 사진전11
    no.259 Date2015.02.26 By사랑해 Views692 재생시간15:49
  17. [편집영상] 150212 해피투게더 - 해피투게더에서 임시완 언급9
    no.258 Date2015.02.13 By사랑해 Views1721 재생시간3:22
  18. [편집영상] 150210 더쇼 - 장그래 같아요5
    no.257 Date2015.02.10 By사랑해 Views1676 재생시간0:17
  19. [편집영상] 150205 OBS 독특한 연예뉴스 - 임시완과의 첫 만남10
    no.256 Date2015.02.05 By사랑해 Views1291 재생시간0:50
  20. [편집영상] 150203 조우종의 뮤직쇼 - 요즘 신인 중에 눈에 들어오는 배우는25
    no.255 Date2015.02.04 By사랑해 Views1940 재생시간0:13
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23
sweetsiwan