편집영상

141229 김창렬의 올드스쿨 - 연기를 같이 해보고 싶은 대세배우 임시완

by 사랑해 posted Jan 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
재생시간 0:34

141229 김창렬의 올드스쿨

김창렬: 혹시 키스신 함께 해보고 싶은 남자배우.. 혹시 말씀해주실 수 있나요?

최수진 : 이거 솔직히 말해야 되요?

김창렬 : 예예

최수진 : 아, 진짜 솔직히 말할게요

김창렬 : 예, 솔직히

최수진 : 아니 제가 사실 여기 오기 전에 미생이란 드라마를 보고 왔는데

손호영 : 아~~

김창렬 : 임시완씨?

최수진 : 이거 말하면 안될 것 같은데

김창렬, 손호영 : 왜요 왜?

최수진 : 너무 팬이 됐어요

김창렬 : 임시완씨~

최수진 : 키스신이라기 보다는 한 번 꼭 연기를 같이 해보고 싶어요

김창렬 : 임시완씨 요즘 대세죠~

손호영 : 대세죠 대세

최수진 : 연기 너무 잘하시는 것 같아요. 캐릭터에도 딱 맞는

김창렬 : 너무 캐릭터에 푹 빠지셔가지고 나중에는 진짜 얄밉더라구요. 임시완이 한 그 캐릭터가~

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15