Extra Form
출처 https://www.youtube.com/watch?v=oGIBIAY8Jg8
재생시간 1:00

150413 일본 트라이앵글 초회 한정 프리미엄 버전 BOX-2 특전 영상 일부 공개

사랑해 2015.04.13 20:44

출처링크에 있는 영상을 시완이 부분만 편집해서 올린거예요.

출처링크 영상은 일본ip가 아니면 안보여요. 그래서 ip우회로 다운받아서 편집한 영상입니다.

요요네 2015.04.13 20:54
    생각보다 길어요!!!^^
    트라이앵글 캡쳐 이벤트 열어주셔서 마음 아파하면서 시청했던 기억이 벌써 1년 가까이ㅠㅠ
    추억이ᆢ기억이ᆢ피어나요ㅠㅠ귀한 영상 감사드려요 마스터님!!♥♥♥♥♥
    뷰티시완 2015.04.13 20:55
    양하 미모는 새삼 놀랍네요 ㅠㅠ 잘봤어요. 감사합니다 !!
    HJ 2015.04.13 20:59
    우와, 애써 받아 편집해 올려주셔서 감사합니다.
    이리리야 2015.04.13 21:50
    차마 아직 트라이앵글은 볼 용기가 나지 않지만, 이 당시 진짜 인물 훤하네요. 중간에 또 시완이 특유의 재치있는 유우머도 나오고 ㅋㅋ 오락가락 ㅋㅋㅋ
    IP 우회까지 해서 영상 받아주셔서 고맙습니다!!
    HJ 2015.04.13 21:58
    저도 트라이앵글은 짜증나는 대본과 촌스러운 연출, 억지 설정 등을 보면서 투덜대면서 양하 편집본 봤거든요. 와..근데 전 그걸 끝까지 보고 시완이 트앵 연기는 오히려 드라마 퀄 때문에 폄하당했다고 생각했어요.
    시완이 연기 스펙트럼 확인 때문에라도 트앵과 연애를 기대해는 봐야 하는 것 같아요. 대중에겐 변호인 진우나 미생이 너무 각인됐잖아요. 적도의 남자 연기도 좋지만 아역이라 특정 장면만 알려진 것 같고..
    저도 시완이 팬 되기 전에는 트앵 초반만 우연히 보고 수트 입고 저런 연기를 하기엔 너무 곱고 소년같은 거 아닌가..하고 선입견으로 넘겼는데, 중후반 갈수록 진짜 인정! 나중에 꼭 보세요.
    이리리야 2015.04.14 01:42
    호오, HJ님 댓글을 보니 트라이앵글을 늦기 전에 꼭 봐야겠군요! 미생 보고 팬 된 늦덕인지라, 조금씩 역주행 중인데 해품달, 적도의 남자 등은 꽤 유명했고 팬 아니었을 때도 실시간으로 보거나 영상 편집본을 봤을
    정도인데, 아무래도 그에 비해 시청률이 낮아 대중에게는 언급이 적은 연애를 기대해와 스탠바이를 뒤늦게 챙겨보면서 아직 연기가 무르익지는 않아도 표정과 감정선이 좋아서 몰입하게 되더라고요.(팬깍지 보태서
    마스크도 신선하고 캐릭터가 뻔하지 않아서 더 좋았기도 하고요) 아무튼, 편집본으로 조만간 챙겨보겠습니다 :)
    HJ 2015.04.14 02:34

저도 미생 늦덕이에요! 스탠바이는 시트콤 연기고 고등학생이라 좀 뻔하다 보긴 했는데, 시완이가 너무 이쁘고 슬픈 연기할 때랑 중간에 몽룡전 에피의 사극연기가 좋았어요.
    전 적도의 남자 때는 신인인가? 좀 하네..하고 넘겼다가, 미생의 물흐르듯 감정을 건드리는 자연스런 연기로 팬이 돼서 그런지, 트라이앵글 보면서는 초반에 너무 고운 미모가 오히려 이입이 덜 됐고, 갈수록 멘탈 약한 싸가지 연기가 다른 어디서 본 듯한 전형적 틀이 안보이고 색깔 있어서 좋더라고요. 쌍팔년도 대사와 설정만 아니면 더 좋았을 텐데..언젠간 그런 연기도 더 노련해져서 좋은 작품에서 써먹길..

cygnus 2015.04.13 21:59
    오랫만에 트앵관련 영상 보니까 감회가 새롭네요... 감사합니다!!
    쌀국수 2015.04.13 22:20
    감사합니다ㅠㅠ양하ㅠㅠ
    티없이맑은샨 2015.04.14 00:22
    아이피우회까지 해서 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 양하만난게 거의 일년이 되어가네요. 기억상으로 작년 5월 5일날 첫방? 했던 것 같은데.. 본방보면서 진짜 .. 당시 음방도 못나오며 찍은 양하라서 저한테는 정말 각별한 캐릭터에요 ㅠㅠ
    배농 2015.04.16 18:37
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    SWSW 2015.05.08 21:49
    감사합니다ㅠㅠㅠ이런영상이 있었군요 ㅠㅠ 오랜만에 양하를 보니까 넘 좋네요ㅠㅠㅠ
    poi123 2015.06.20 23:36
    감사합니다ㅜㅡ
    뽀꼬뽀꼬 2015.07.06 00:37
    트라이앵글 꼭!꼭!보세요. 초반 몇화만 어색함이 약간있고 중후반으로 갈수록 연기신이 강림해요. 비쥬얼은 물론이고 발성이랑 표정,감정선이 대박이에요!
    신인상 정말 받을만 했구요. 저도 트앵 초반만 보다 말았다가 다시보고는 감탄을 하는중입니다.
    이때 새음반 녹음에 음방활동에 드라마도 쪽대본에 빠듯한 일정을 소화하느라 눈도 충혈되고 피곤함이 보여서 너무 안쓰럽지만 양하가 정말 아름다워서
    눈물이 날정도네요.
    흐르는강물처럼 2015.09.16 09:42
    ㅋ정말 동감입니다.. 미생전부터 연기 너무 잘했었네요.. 저도 미생보고 역주행하던 거라 옛날 자료 찾기도 힘든데 여기서 다 보니까 좋아요..그런데 뽀꼬뽀꼬 님 닉네임 보고 동영상 생각나서 또 푸핫 웃었네요.. 우찌 연기도 잘하고 귀엽고 혼자 다 하시나요..

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 4-22
    no.94 Date2018.04.11 By사랑해 Views318 재생시간0:53
  2. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 4-11
    no.93 Date2018.04.11 By사랑해 Views220 재생시간3:51
  3. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-8
    no.92 Date2018.04.11 By사랑해 Views225 재생시간6:09
  4. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-7
    no.91 Date2018.04.11 By사랑해 Views207 재생시간2:05
  5. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-61
    no.90 Date2018.04.11 By사랑해 Views209 재생시간12:16
  6. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-5
    no.89 Date2018.04.11 By사랑해 Views202 재생시간2:07
  7. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-4
    no.88 Date2018.04.11 By사랑해 Views171 재생시간5:08
  8. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-3
    no.87 Date2018.04.11 By사랑해 Views153 재생시간2:06
  9. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-2
    no.86 Date2018.04.11 By사랑해 Views156 재생시간1:28
  10. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 3-1
    no.85 Date2018.04.11 By사랑해 Views186 재생시간1:30
  11. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-7
    no.84 Date2018.04.11 By사랑해 Views154 재생시간2:56
  12. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-6
    no.83 Date2018.04.11 By사랑해 Views187 재생시간3:05
  13. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-5
    no.82 Date2018.04.11 By사랑해 Views146 재생시간6:58
  14. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-4
    no.81 Date2018.04.11 By사랑해 Views153 재생시간2:11
  15. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-31
    no.80 Date2018.04.10 By사랑해 Views214 재생시간1:37
  16. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-2
    no.79 Date2018.04.10 By사랑해 Views204 재생시간5:06
  17. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 2-1
    no.78 Date2018.04.10 By사랑해 Views180 재생시간1:53
  18. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 1-2
    no.77 Date2018.04.10 By사랑해 Views159 재생시간2:29
  19. [트라이앵글-기타] 150320 트라이앵글 메이킹필름 1-12
    no.76 Date2018.04.09 By사랑해 Views292 재생시간1:59
  20. [트라이앵글-기타] 150413 일본 트라이앵글 초회 한정 프리미엄 버전 BOX-2 특전 영상 일부 공개16
    Date2015.04.13 By사랑해 Views1376 재생시간1:00
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
sweetsiwan