Extra Form
재생시간 3:00

150226 우송정보대학 입학식 임시완

요요네 2015.02.26 18:16
    오늘~♥수고 많으셨어요!
    조금 아쉬웠지만^^영상보니 많이 좋네요^^*
    jmaster 2015.02.26 19:28 SECRET

"비밀글입니다."

사랑해 2015.02.26 20:30 SECRET

"비밀글입니다."

jmaster 2015.02.26 21:29 SECRET

"비밀글입니다."

예쁘니까 2015.02.26 20:49
    어휴 목소리에 꿀발랐나요 유독 왠지 목소리가 좋게 느껴지네요~ 뭔가 부드러운 느낌! 마지막까지 손흔들어주고 눈웃음 너무 좋네요!!
    배농 2015.02.26 21:24
    어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 빛이 나는데 귀엽기까지ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 완전 꿀발랐나봐여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사르르 녹아버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ센스도 여전히bb! 마지막까지 손인사도잊지않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저 ㄴ좋아요ㅠㅠㅠ
    네넹 2015.02.26 22:06
    소리내 웃는 목소리 너무 좋아요ㅠ 아이고..이뻐라!
    꽃양하 2015.02.26 22:13
    목소리 정말 좋네요..많은 사람들 앞에서도 간간히 웃으며 2층까지 고루 시선도 주고 여유있고 부드럽고 센스있게 잘 마무리 하네요~ 끝까지 인사를 하면서 손 흔들어 주는 매너까지 참 볼수록 멋집니다^^ 덕분에 넘 잘 봤어요~
    하늘 2015.02.26 22:37
    보면서 저도 그냥 웃게 되네요~~
    웃음 치료사 시완♥♥
    yeshong 2015.02.26 23:55
    그냥 보고만 있어도 미소가 ㅎㅎ 목소리도 넘 좋고 밝게 웃으면서 말하는 게 정말 좋아요.
    우린 아직 미생이니까요 아우 이뻐요.다들 환호하고 난리도 아니군요.
    장꽃밭 2015.02.27 05:34
    목소리듣고 녹아버렸어요.. 감사합니다 영상 ㅎㅎㅎ
    BlueSiwan 2015.02.27 13:43

보고만 있어도 즐거워지네요~ 목소리는 차분하고 속도로 적당해서 좋아요~

홈지기님 감사합니다~

와니지앵 2015.02.28 22:20
    미소가 어쩜 저렇게 따뜻할까요ㅠㅠ
    따뜻하고 예쁜 영상 정말 감사히 잘 봤습니다!
    샨블리 2015.03.27 01:52
    항상 열심히 배우는 모습 멋있어요~^^
    꽃돼지 2015.04.11 11:38
    넘 멋있어요.ㅎㅎㅎ
    irissan 2017.10.27 14:04
    이때 웃는 모습 너무 이뻐서 한참멍했었는데 목소리랑 얼굴이 ㅜㅜ다했네요

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [기타] 150318 김재중님 트위터 영상7
    no.126 Date2015.03.18 By사랑해 Views829 재생시간0:15
  2. [기타] 150318 네이버 스타캐스트 - 임시완의 ‘HELLO’ CAM-EP. 03 팬미팅 D-3, 임시완이 추는 H.O.T 캔디5
    no.125 Date2015.03.18 By사랑해 Views723 재생시간3:45
  3. [기타] 150311 네이버 스타캐스트 - 임시완의 ‘HELLO’ CAM EP. 02 “임시완의 스포트라이트가 시작되었다”
    no.124 Date2015.03.11 By사랑해 Views550 재생시간4:02
  4. [기타] 150305 The Celebrity - Play Time5
    no.123 Date2015.03.05 By사랑해 Views434 재생시간0:50
  5. [기타] 150304 네이버 스타캐스트 - 임시완의 Hello CAM EP.01 시완이의 특별한 팬미팅 준비기5
    no.122 Date2015.03.04 By사랑해 Views528 재생시간3:18
  6. [기타] 150226 우송정보대학 입학식 임시완16
    Date2015.02.26 By사랑해 Views2033 재생시간3:00
  7. [기타] 150211 임시완 웨이보 팬미팅 연습7
    no.120 Date2015.02.11 By사랑해 Views659 재생시간0:17
  8. [기타] 150206 임시완 웨이보11
    no.119 Date2015.02.06 By사랑해 Views661 재생시간0:07
  9. [기타] 150205 네이버 연예 임시완 체코 여행기_빅뱅이론 쉘든 따라잡기15
    no.118 Date2015.02.05 By사랑해 Views1542 재생시간0:06
  10. [기타] 150205 네이버연예 임시완 체코 여행기_John Lennon – Imagine2
    no.117 Date2015.02.05 By사랑해 Views751 재생시간2:04
  11. [기타] 150127 광희 인스타그램21
    no.116 Date2015.01.27 By사랑해 Views1120 재생시간0:13
  12. [기타] 150108 제국의아이들 페이스북 영상17
    no.115 Date2015.01.09 By사랑해 Views1270 재생시간0:27
  13. [기타] 141213 제국의아이들 페이스북 - 넥타이매는 임시완10
    no.114 Date2014.12.13 By사랑해 Views1145 재생시간0:36
  14. [기타] 141211 SK텔레콤 T114 장그래 임시완 전화목소리5
    no.113 Date2014.12.13 By사랑해 Views955 재생시간0:32
  15. [기타] 141209 tvN 썸머리5
    no.112 Date2014.12.09 By사랑해 Views657 재생시간0:40
  16. [기타] 141204 tvN 2014 연말 ID11
    no.111 Date2014.12.04 By사랑해 Views798 재생시간0:27
  17. [기타] 141201 tvN 연말캠페인
    no.110 Date2014.12.04 By사랑해 Views196 재생시간0:30
  18. [기타] 141201 Apink(에이핑크) 'LUV' (러브) 미생 장그래 임시완군에게서 온 응원영상!
    no.109 Date2014.12.01 By사랑해 Views734 재생시간1:19
  19. [기타] 141128 허각 콘서트 미생 장그래 임시완군에게 온 응원 영상2
    no.108 Date2014.11.28 By사랑해 Views891 재생시간0:48
  20. [기타] 141006 미생의 밤 직캠11
    no.107 Date2014.10.07 By사랑해 Views802 재생시간1:05:11
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14
sweetsiwan