스타캠프

140115 일본MNET 스타캠프 2회

Extra Form
재생시간 18:39

140115 일본MNET 스타캠프 2회

크롬이나 모바일에서도 영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B85wCscFowYhRUlDZ2dyVEdrUjA/view?usp=sharing

3회에는 출연하지 않습니다.

grace 2015.02.24 06:11
    이때부터 형식군 옷을 보며 아이언맨이라고 했군요. 나중에 시완이가 형식이 옷 팔에 끼우고 있는 것도 귀엽네요^^
    카펠라 2018.02.04 04:28

잘볼게요! 감사합니다

무와 2019.07.25 00:50

3화는 없는건가요ㅜ!!

사랑해 2019.07.25 06:40
    3회에는 출연안해서 안올린걸로 기억해요^^
    무와 2019.07.25 21:35
    헉 그랬군요 감사합니다❤
    다누누 2021.02.10 19:01

노노노 추는거 너무 이쁘네요~~ 멤버들과있을때 자연스럽게 웃는 모습들 너무좋아요. 영상감사합니다

삐약 2021.02.10 19:38

감사합니다!!

sweetsiwan