트라이앵글

140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)

Extra Form
재생시간 11:08

140729 MBC 트라이앵글 마지막회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4YkpsaFRja0xKam8/view?usp=sharing

샨딸기 2014.07.29 23:32
    내용이야 어쨌던..연기는 정말 대단하네요!
    사랑해 2014.07.29 23:38
    오늘은 양하 때문에 자꾸 눈물이 나서 내내 엉엉 울었어요. 양하는 끝까지 아프네요... 양하에 몰입하게 해준 시완이 연기는 정말 대단해요.
    양하가 조금이라도 행복했더라면 좋았을텐데... 끝까지... 생각하니 또 눈물이 나네요... ㅠㅠ
    양하야... 시완아... ㅠㅠㅠㅠ
    데일리 2014.07.29 23:53 SECRET

"비밀글입니다."

삼각형 2014.07.30 00:21
    넘 맘이 아파서 다시보기가 힘드네요.
    그래도 한가지 확실한건 시완이의 연기가 살아서 빛났다는 사실이네요.
    어려운 연기 열악한 조건에서 열연해준 임배우에게 큰박수를 보내며,
    시완아 앞으로 더 빛나는 너의 미래를 응원할께
    티없이맑은샨 2014.07.30 00:25
    가슴아파서 눈물이 뚝뚝 흘렀네요 ㅠㅠ 드라마지만 연기하느라 힘들었을 마지막회 .. 최선을 다해줘서 고맙고 또 고맙고 ㅠㅠ 양하는 한동안 못잊을거같아요 시완아 26회동안 연기보면서 기쁘기도했고 슬프기도했고 감동많이받았어 앞으로 더더 응원할게
    오리지널블랙 2014.07.30 00:55
    욕하면서 보는 드라마라는 단어를 예전엔 이해하지 못했었는데 시완이 덕분에 트라이앵글 강제시청하면서 정말 느꼈던 것 같아요.... 그만큼 열불나고 싫었던 트라이앵글이었는데 막상 헤어지니까 참 아쉽네요 양하라는 캐릭터가 너무 안타깝고 불쌍하기도하고 허무하게 죽고.... 말도 안되게 개연성 없는 캐릭터를 시완이가 열심히 소화해주기도했고ㅠㅠㅠㅠ 정말 고생많았던 것 같아요 시완이ㅠㅠㅠㅠㅠ 김병기님께서 시완이한테 주신 케이크에 남긴 말씀처럼 앞으로 더 밝은 미래가 찾아올 우리 시완이 화이팅!!!!!! 영상 오늘도 잘 보고갑니당!!!!!!!!!!!!!
    샨큼 2014.07.30 09:50
    하고싶은 말이 많지만....아 볼때마다 눈물이 나서 죽겄네요ㅠㅡㅠ 시완군 연기 너무 좋았어요. 더 크게 될 임배우 화이팅 입니다~
    끄덕 2014.07.30 10:11
    마음 아픈 결말이었지만 연기만큼은 쑥쑥 성장하는 모습을 볼 수 있어서 좋았어요~ 해외에서도 바쁘겠지만 조금이나마 여행처럼 푹 쉬고 올 수 있었으면 좋겠네요~ 화이팅 화이팅~~
    와니가니 2014.07.30 12:50
    어제 이거 보고 엄청 울고 반쪽자리 해피엔딩이라 좀 싫었어요 MBC가 좀 싫었기도 하고 ㅋㅋ 지금도 싫지만 말이죠 진짜 왠만하면 드라마 안 볼려고 했는데 시완이 오빠가 나와서 ㅋㅋ 양하 오빠 너무 불쌍하고 정말 마지막까지 이렇게 끝나야 하나라는 생각도 들었어요 다음 작품 미생이나 기대해봐야겠어요 ㅠㅠ
    꽃양하 2014.07.30 15:10
    본방보며 괜한 서러움에 엉엉 울었네요ㅠㅠ
    정말 하고 싶은 말은 많지만... 스윗분들의 맘이 고스란히 시완이에게 전해질거라 생각합니다.. 윤양하의 외로움을 절절하게 느끼게 끝까지 연기해 줘서 고맙고 그래서 양하가 더 오래 가슴에 남을거 같아요ㅠㅠㅠ
    샤니냨 2014.07.31 00:25
    아이고 저렇게 심하게 맞을줄은 ㅜ_ㅜ 맘이아프네요 흑... 연기 너무 잘해줘서 고마워요 시완오빠!! 그동안 고생많았어요 ㅜ.ㅜ
    yeshong 2015.01.22 23:27
    감사합니다.소중한 자료 올려 주셔서 이틀에 걸쳐서 완주 했습니다.중간중간 극 내용이 약간 이해 하기 힘든 지점도 있었지만 끝까지 보길 잘했다는 생각입니다.마지막 양하 모습에 눈물이 나올 줄은 예상도 못했는데 정말 저도 모르게 눈물이 ㅠㅠ
    첨지 2015.01.31 22:03
    어으 증말 시완이 때문에 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ
    들순 2016.12.18 16:01
    아휴 썸네일들만 봐도 다 다른 감정들이 느껴지는 것 같아요... 소중한 자료 잘 보도록 하겠습니다.
    사랑해 2016.12.18 16:04
    시간 여유있을때 천천히 보세요^^ 부러워요~ 복습할 드라마가 있다는게...
    백설기 2017.05.27 00:57
    드라마보고 운거 처음이에요ㅜㅜ 너무 슬퍼요
    양하야 가지마ㅜㅜ....
    후추 2017.05.30 20:17
    덕분에 늦게나마 드라마 잘봤습니다~ '트라이앵글'을 보니 '왕은 사랑한다'가 더 기대되네요. 이번에도 차가우면서도 뜨거운 연기 보여주겠죠? 즐겁게 7월을 기다립니다!
    민트초코 2017.08.13 10:57
    감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
    요거트 2017.11.25 23:09

양하야ㅠㅠㅠ어흑흑ㅠㅠ 극중에서 행복한 시완이 보고싶어요... 

정도도 2017.12.18 18:30

아 결말은 알고 있었는데 진짜 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마스터님 덕분에 트라이앵글도 짧은 시간에 다 볼 수 있었어요!! 항상 감사드려요♥

엉엉시완님 2017.12.19 02:10

조만간 드라마 정독해야겠군요ㅠㅠ

그래안그래장그래 2018.02.04 17:07

배드엔딩 ㅜㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼요...

넘넘 2019.01.25 14:42

양하야..ㅜㅠ 너무 슬퍼요....

마스터님 영상 감사합니다 잘봤어요!

조아 2020.05.24 15:41

양하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 정주행 했습니다 영상 감사해요!

빛시완 2020.08.19 01:14

정주행 했어요 영상 감사합니다

다누누 2021.02.10 18:34

정주행완료! 감사합니다~ 트라이앵글은 정말 양하가 다 했네요... 

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  2. [트라이앵글] 140728 MBC 트라이앵글 25회7
    no.25 Date2014.07.28 By사랑해 Views2038 재생시간22:40
  3. [트라이앵글] 140722 MBC 트라이앵글 24회19
    no.24 Date2014.07.22 By사랑해 Views2238 재생시간12:58
  4. [트라이앵글] 140721 MBC 트라이앵글 23회9
    no.23 Date2014.07.21 By사랑해 Views1673 재생시간15:06
  5. [트라이앵글] 140715 MBC 트라이앵글 22회11
    no.22 Date2014.07.15 By사랑해 Views2096 재생시간18:56
  6. [트라이앵글] 140714 MBC 트라이앵글 21회12
    no.21 Date2014.07.14 By사랑해 Views1791 재생시간16:23
  7. [트라이앵글] 140708 MBC 트라이앵글 20회18
    no.20 Date2014.07.08 By사랑해 Views2450 재생시간13:28
  8. [트라이앵글] 140707 MBC 트라이앵글 19회6
    no.19 Date2014.07.07 By사랑해 Views1838 재생시간8:54
  9. [트라이앵글] 140701 MBC 트라이앵글 18회7
    no.18 Date2014.07.01 By사랑해 Views2231 재생시간16:25
  10. [트라이앵글] 140630 MBC 트라이앵글 17회9
    no.17 Date2014.06.30 By사랑해 Views1760 재생시간9:03
  11. [트라이앵글] 140624 MBC 트라이앵글 16회7
    no.16 Date2014.06.24 By사랑해 Views1977 재생시간15:16
  12. [트라이앵글] 140623 MBC 트라이앵글 15회5
    no.15 Date2014.06.23 By사랑해 Views1790 재생시간11:49
  13. [트라이앵글] 140617 MBC 트라이앵글 14회8
    no.14 Date2014.06.17 By사랑해 Views2202 재생시간4:34
  14. [트라이앵글] 140616 MBC 트라이앵글 13회9
    no.13 Date2014.06.16 By사랑해 Views2316 재생시간13:33
  15. [트라이앵글] 140610 MBC 트라이앵글 12회9
    no.12 Date2014.06.11 By사랑해 Views2264 재생시간21:59
  16. [트라이앵글] 140609 MBC 트라이앵글 11회17
    no.11 Date2014.06.09 By사랑해 Views2340 재생시간8:16
  17. [트라이앵글] 140603 MBC 트라이앵글 10회11
    no.10 Date2014.06.03 By사랑해 Views2000 재생시간15:11
  18. [트라이앵글] 140602 MBC 트라이앵글 9회13
    no.9 Date2014.06.02 By사랑해 Views1900 재생시간8:15
  19. [트라이앵글] 140527 MBC 트라이앵글 8회5
    no.8 Date2014.05.27 By사랑해 Views1595 재생시간12:13
  20. [트라이앵글] 140526 MBC 트라이앵글 7회9
    no.7 Date2014.05.26 By사랑해 Views2052 재생시간17:50
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan