트라이앵글

140708 MBC 트라이앵글 20회

Extra Form
재생시간 13:28

140708 MBC 트라이앵글 20회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4NEJlSEhOV1czWEU/view?usp=sharing

사랑해 2014.07.08 23:44
    오늘 양하는 불쌍함의 정점을 찍었네요ㅠㅠㅠㅠ
    샨딸기 2014.07.08 23:45
    편집본을 보고 다시한번 느끼네요- 연기가 정말!!
    전상관없습니다. 고작딜러? 그만꺼져. 요대사들 잘살린것같고ㅋㅋ정희네 집앞에서 이름부를때 엄청 다정한느낌ㅠㅠㅠㅠ마지막 니편 확실히 있다고 신혜가 말해줄때 표정연기도bb
    내 사랑 시완 2014.07.09 00:07
    양하가 너무 너무 벼랑끝이네요. .
    꽃양하 2014.07.09 00:34
    갠적으론 넘 맘 아픈 회지만 양하의 연기는 물이 올랐네요..
    발성이랑 대사치는게 점점 좋아져서 드라마 보면 귀에 쏙 박히는데 거기다 오늘 회에선 감정연기가 넘 좋아서 마음의 의로가 됩니다.. 터질듯 감정을 머금고 표현하는 절제된 연기가 정말 일품이네요~^^
    삼각형 2014.07.09 00:40
    오늘 소파에 엎드려 있는씬에서 숨 멈출뻔 했어요
    조각인지 사람인지 '''
    시완이 미모는 잠 잘때도 빛을 잃지않네요
    그런데 영달이에게 맞는씬에서 입었던 수트, 1회때 입었던 수트 맞죠?
    오늘 셔츠나 행커치프 코디가 그때보다 훨씬 잘 어울려요
    마지막까지 시완아 힘내!
    임타민 2014.07.09 00:51
    시와니 연기 정말 좋네요.. 무엇보다 발성이 좋아서 답답함이 없어요 대사치는 거나 감정 억누르는 씬 최고!!!
    쌀국수 2014.07.09 01:03
    아름다운 시완이ㅠㅠㅠㅠ
    티없이맑은샨 2014.07.09 01:15
    오늘회차도 시완이 연기 감탄하면서 봤어요.
    영달과씬에서 대사치는거 발음 하나하나 억양 하나하나 너무 좋고 귀에 쏙쏙들려요, 술취해서 정희찾아간씬도 너무 애절하고 눈빛에 약간 눈물이 그렁그렁거리는게 .. 양하가 가슴아픈회차라서 보면서 같이 슬펐지만 시완이연기는 진짜 잘해줬다는거..
    곧 양하가 자기 형제들이 있단거 알텐데 그때가 너무 기다려져요
    샨큼 2014.07.09 01:22
    오늘 보면서 양하가 너무 안쓰러웠어요, 특히 좋았던 장면은 정희 찾아가서 막 울것처럼 말할때 그 표정이 너무 좋았어요. 아 진짜 연기가 아닌거처럼 막 너무 표현 잘하는거 같아요. 잠들어 있는 장면에서 비주얼이 어우. 오늘은 양하가 전편보다 더더 안쓰러웠던 편인거 같아요. 그리고 이제 그만 좀 맞았으면해요..
    zzin 2014.07.09 03:25
    표정이 정말 좋네요 싸-한 느낌의 표정이 잘 어울리는 윤양하님
    정희씨랑 대화하는 장면은 괜히 더 짠해보이고 안타깝고 그렇네요 흐엉
    쇼파에서 자는 신도 비주얼 폭!발!이지만 피곤해보여서 안쓰럽고ㅠㅠ
    맞는 장면은 진짜 헉 소리 났네요 안그래도 불쌍한 양하한테 왜그래여 다들!!ㅠㅠㅠ
    NONI 2014.07.09 06:17
    오늘은 왜이리 안쓰러운 양한가요 ㅠㅠ 너무 안타까워요 .....
    이리치이고 저리치이는 양하 ㅠ 저번주에 안타깝기는 해도 웃는 모습이 좋았는데 ㅠㅠ 이제 다시 그모습들은 못볼까요 ..
    이쁜샨 2014.07.11 13:39
    안스럽지만 저 장면은 너무 아름다워요 오른팔 저릴것같아 걱정 했어요 ㅋ
    빵수니 2017.08.19 15:56
    양하는 왜 늘 맞고만 다니나요....ㅠㅠㅠㅠ 하 그래도 연기가 너무 좋아서 잘 보고갑니다... 양하 파이팅.......
    그래안그래장그래 2018.02.04 15:35

편집본 짱짱맨...시완...마성의 늪 ㅠㅠㅠ

그래야그래 2018.10.08 17:27

ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

넘넘 2019.01.24 22:18

잠든 양하... 너무 좋네요ㅠㅠ

빛시완 2020.08.17 22:01

양하 넘 불쌍하네요

천재꼬맹이 2020.10.04 17:04

여배우보다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140729 MBC 트라이앵글 26회(마지막회)26
    no.26 Date2014.07.29 By사랑해 Views3492 재생시간11:08
  2. [트라이앵글] 140728 MBC 트라이앵글 25회7
    no.25 Date2014.07.28 By사랑해 Views2038 재생시간22:40
  3. [트라이앵글] 140722 MBC 트라이앵글 24회19
    no.24 Date2014.07.22 By사랑해 Views2238 재생시간12:58
  4. [트라이앵글] 140721 MBC 트라이앵글 23회9
    no.23 Date2014.07.21 By사랑해 Views1673 재생시간15:06
  5. [트라이앵글] 140715 MBC 트라이앵글 22회11
    no.22 Date2014.07.15 By사랑해 Views2096 재생시간18:56
  6. [트라이앵글] 140714 MBC 트라이앵글 21회12
    no.21 Date2014.07.14 By사랑해 Views1791 재생시간16:23
  7. [트라이앵글] 140708 MBC 트라이앵글 20회18
    Date2014.07.08 By사랑해 Views2450 재생시간13:28
  8. [트라이앵글] 140707 MBC 트라이앵글 19회6
    no.19 Date2014.07.07 By사랑해 Views1838 재생시간8:54
  9. [트라이앵글] 140701 MBC 트라이앵글 18회7
    no.18 Date2014.07.01 By사랑해 Views2231 재생시간16:25
  10. [트라이앵글] 140630 MBC 트라이앵글 17회9
    no.17 Date2014.06.30 By사랑해 Views1760 재생시간9:03
  11. [트라이앵글] 140624 MBC 트라이앵글 16회7
    no.16 Date2014.06.24 By사랑해 Views1977 재생시간15:16
  12. [트라이앵글] 140623 MBC 트라이앵글 15회5
    no.15 Date2014.06.23 By사랑해 Views1790 재생시간11:49
  13. [트라이앵글] 140617 MBC 트라이앵글 14회8
    no.14 Date2014.06.17 By사랑해 Views2202 재생시간4:34
  14. [트라이앵글] 140616 MBC 트라이앵글 13회9
    no.13 Date2014.06.16 By사랑해 Views2316 재생시간13:33
  15. [트라이앵글] 140610 MBC 트라이앵글 12회9
    no.12 Date2014.06.11 By사랑해 Views2264 재생시간21:59
  16. [트라이앵글] 140609 MBC 트라이앵글 11회17
    no.11 Date2014.06.09 By사랑해 Views2340 재생시간8:16
  17. [트라이앵글] 140603 MBC 트라이앵글 10회11
    no.10 Date2014.06.03 By사랑해 Views2000 재생시간15:11
  18. [트라이앵글] 140602 MBC 트라이앵글 9회13
    no.9 Date2014.06.02 By사랑해 Views1900 재생시간8:15
  19. [트라이앵글] 140527 MBC 트라이앵글 8회5
    no.8 Date2014.05.27 By사랑해 Views1595 재생시간12:13
  20. [트라이앵글] 140526 MBC 트라이앵글 7회9
    no.7 Date2014.05.26 By사랑해 Views2052 재생시간17:50
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan