트라이앵글

140520 MBC 트라이앵글 6회

Extra Form
재생시간 5:51

140520 MBC 트라이앵글 6회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4Z1hFR1FUSU9pTFk/view?usp=sharing

내 사랑 시완 2014.05.21 05:18
    양하 자꾸보고싶네요..드라마에서도 많이보게 되었음 좋겠어요.
    티없이맑은샨 2014.05.22 02:38
    "왜 그렇게 생각해요" 이대사 할때 되게 좋은 것 같아요, 짧은부분이지만 그래도 연기가 점점 느는 것 같아서 기뻐요 ^^
    요뤄 2014.12.10 03:48
    "왜 그렇게 생각해요." 저도 이부분에 꽂혀서 몇번씩 보고있네요...
    빵수니 2017.08.19 04:46
    보면볼수록 정말 잘생기게 잘 나오네요... 배경이 호텔이라 그런가.. 조명을 잘 쓴건가...... 아님 사실 트루 팩트인걸 뒤늦게 안건가...
    시의 2017.11.17 05:59

전개가 확확 되네요

카펠라 2018.02.04 04:14

컷된영상으로만 봐서 그런데 오연수 배우님이 심리치료같은거 해주시는중인가요 정신적으로 어딘가 결핍되어있는 역할도 잘어울리네요

빛시완 2020.08.16 18:45

멋있어요

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140520 MBC 트라이앵글 6회7
    Date2014.05.20 By사랑해 Views1764 재생시간5:51
  2. [트라이앵글] 140519 MBC 트라이앵글 5회11
    no.5 Date2014.05.19 By사랑해 Views1890 재생시간3:30
  3. [트라이앵글] 140513 MBC 트라이앵글 4회14
    no.4 Date2014.05.13 By사랑해 Views2647 재생시간5:51
  4. [트라이앵글] 140512 MBC 트라이앵글 3회14
    no.3 Date2014.05.12 By사랑해 Views2528 재생시간13:41
  5. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.2 Date2014.05.06 By사랑해 Views2046 재생시간7:59
  6. [트라이앵글] 140505 MBC 트라이앵글 1회9
    no.1 Date2014.05.05 By사랑해 Views2158 재생시간1:52
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan