트라이앵글

140519 MBC 트라이앵글 5회

Extra Form
재생시간 3:30

140519 MBC 트라이앵글 5회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4aHp0MDNBSGo5bHc/view?usp=sharing

융ㅇ융 2014.05.20 00:11
    분량은 눈물나지만 오늘도 진짜 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ
    삼각형 2014.05.20 00:32
    분량때문에 분노조절장애 생길듯 ㅠ ㅠ
    언제까지 본방사수 할 수 있을지 정말 답답합니다
    siwanny 2014.05.20 00:59
    정말 분량때문에 속상해요.. ㅜㅜ
    그럼에도 불구하고 너무 너무 x100 아름다워서 저도 모르게 캡쳐를 하게 되는..^^
    티없이맑은샨 2014.05.20 01:25
    분량...... ㅠㅠ 눙물이... 근데 시완이 연기는 참 좋아요, 표정이나 목소리도 더 좋아진 것 같고요
    moon 2014.05.20 07:23
    분량.. 진짜 너무하네요
    시완아싸라해 2015.04.22 10:24
    아..목소리 진짜 좋네요..분량 아쉽지만ㅠㅠ
    빵수니 2017.08.19 04:39
    엥 3분 실화인가요...............? 무튼 얼굴 옆에 슥 갖다대고 말하는게 너무 설레네요....ㅇ<-<
    시의 2017.11.17 05:52

으아아 심쿵

카펠라 2018.02.04 04:12

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 장그래 생각나고

넘넘 2019.01.23 17:50

분량이 조금 신경쓰이지만... 역시 잘생겼고 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

빛시완 2020.08.16 18:37

멋있네요

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140520 MBC 트라이앵글 6회7
    no.6 Date2014.05.20 By사랑해 Views1764 재생시간5:51
  2. [트라이앵글] 140519 MBC 트라이앵글 5회11
    Date2014.05.19 By사랑해 Views1890 재생시간3:30
  3. [트라이앵글] 140513 MBC 트라이앵글 4회14
    no.4 Date2014.05.13 By사랑해 Views2647 재생시간5:51
  4. [트라이앵글] 140512 MBC 트라이앵글 3회14
    no.3 Date2014.05.12 By사랑해 Views2528 재생시간13:41
  5. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.2 Date2014.05.06 By사랑해 Views2046 재생시간7:59
  6. [트라이앵글] 140505 MBC 트라이앵글 1회9
    no.1 Date2014.05.05 By사랑해 Views2158 재생시간1:52
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan