트라이앵글

140513 MBC 트라이앵글 4회

Extra Form
재생시간 5:51

140513 MBC 트라이앵글 4회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4dWo3UlM3RzJ1azQ/view?usp=sharing

사랑해 2014.05.13 23:36

마지막에 씨익 웃을때 진짜 설렜어요ㅋㅋㅋ 아... 시완이 이런 배우가 됐군요
    앞으로의 연기도 기대됩니다^^

요요네 2014.05.13 23:57
    안쓰러움ᆢ안타까움의 긴여운으로 윤양하가 자리잡고 있음에ᆢ
    시완군은 진정한 배우란 생각이 드네요^^
    수정 2014.05.14 00:58
    감사합니다!8_8 마지막에 숨멎......
    융ㅇ융 2014.05.14 15:13
    와... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃을 때 ㅠㅠㅠㅠ 숨멎..
    Hailey 2014.05.15 21:02
    으아. 마지막 장면은 봐도봐도 어쩜T_T 회차가 거듭될수록 오빠가 연기력으로 모두를 평정하고 있는 것 같아 제 뿌듯함도 덩달아 날로날로 치솟아요. ㅋㅋ 썸네일부터 심장 가격! 윽 T_T)bbb
    시완아싸라해 2015.04.22 10:20
    아 내 심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    gugu 2015.06.21 22:27
    으어...ㅠㅠㅠ첫장면 부터 표정이며 연기톤이며 막 난리나게 하더니 마지막 장면은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빵수니 2017.08.19 04:34
    아아... 그 유명한 눈썹 들썩이며 웃는 그 짤을 봐버렸네요.... 드디어....!!!ㅠㅠㅠ
    시의 2017.11.17 05:46

크으으 레전드다 레전드 잘생겼다

irissan 2017.11.17 08:52

표정부자 ..연기 명품에 마지막 박제 해야겠네요 ㅜㅜ

정도도 2017.12.08 11:33

그 유명한 짤이 나왔네요.. 양하 존잘 ㅠㅠ

카펠라 2018.02.04 04:12

이게 바로 그 장면이군요 한 열번은 돌려본듯한데

넘넘 2019.01.23 17:40

이게 그 유명한 장면..! 트위터에서 진짜 많이 돌려봤는데ㅠㅠ

빛시완 2020.08.16 18:13

영상 잘봤어요 감사합니다

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140520 MBC 트라이앵글 6회7
    no.6 Date2014.05.20 By사랑해 Views1764 재생시간5:51
  2. [트라이앵글] 140519 MBC 트라이앵글 5회11
    no.5 Date2014.05.19 By사랑해 Views1890 재생시간3:30
  3. [트라이앵글] 140513 MBC 트라이앵글 4회14
    Date2014.05.13 By사랑해 Views2647 재생시간5:51
  4. [트라이앵글] 140512 MBC 트라이앵글 3회14
    no.3 Date2014.05.12 By사랑해 Views2528 재생시간13:41
  5. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.2 Date2014.05.06 By사랑해 Views2047 재생시간7:59
  6. [트라이앵글] 140505 MBC 트라이앵글 1회9
    no.1 Date2014.05.05 By사랑해 Views2158 재생시간1:52
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan