트라이앵글

140512 MBC 트라이앵글 3회

Extra Form
재생시간 13:41

140512 MBC 트라이앵글 3회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4TWprdGpRallTaW8/view?usp=sharing

사랑해 2014.05.12 23:49

동영상 위에서 마우스 오른쪽 버튼 눌러서 다른이름으로 저장하시면 동영상이 다운됩니다.
    동영상은 모바일에서도 영상 변환없이 바로 볼 수 있으므로 다운받아서 휴대폰에 바로 넣어서 보시면 더욱 좋아요^^
    모바일에서 바로 다운받으실 경우는 영상 위에서 꾹 누르시면 동영상 저장 가능합니다. 

moon 2014.05.13 04:40
    확장자가 mp4이니 다운받아서 아이튠스를 통해 넣으면 되겠네용! 정말 감사합니다!! ㅎㅎ
    사랑해 2014.05.13 10:00
    네 어느 모바일에서도 볼 수 있게 mp4파일로 올리고있으므로 아이폰은 아이튠즈를 이용해서 넣으시면 됩니다.
    안드로이드 기종은 크롬 브라우저 이용시 바로 모바일에서 다운 가능합니다^^
    티없이맑은샨 2014.05.13 01:15
    빠른 영상 감사합니다 ^^ 티비로 보고 두번째 세번째 봤는데.. 다시보니까 표정같은것도 더 잘보이고 좋아요, 오늘은 무려 십분이 넘는다는 기뿐 사실..... ㅎㅎ
    사랑해 2014.05.13 10:04 SECRET

"비밀글입니다."

씨엔 2014.05.13 23:09
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 바로 저장도되고 완전 신기하네요ㅠㅠ 너무 잘봤어요!
    시완아싸라해 2015.04.22 10:13
    와 시완이 양복 다양하게 입은거 보니까 좋네요...ㅎㅎ
    gugu 2015.06.21 23:39
    분량이 늘어나서 좋은데 볼수록 짠내나는...ㅠㅠㅠ 연기지만 울컥 하는 건 어쩔수가 없네요ㅠㅠ
    냠냠쩝쩝 2015.11.11 01:16
    끄으으으 앓다죽을 임시완 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    시의 2017.11.17 05:26

물은 왜 틀었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카펠라 2018.02.04 04:11

진짜 비쥬얼 쩌네요 여기서ㅋㅋ

넘넘 2019.01.23 17:32

아무리봐도 진짜 잘생겼어요 보는내내 감탄만 나오는....

시왕이 2019.10.25 02:58

수트 이쁘게 입고 나와서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘생겼다

빛시완 2020.08.16 17:32

영상 잘봤어요 감사합니다

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140520 MBC 트라이앵글 6회7
    no.6 Date2014.05.20 By사랑해 Views1764 재생시간5:51
  2. [트라이앵글] 140519 MBC 트라이앵글 5회11
    no.5 Date2014.05.19 By사랑해 Views1890 재생시간3:30
  3. [트라이앵글] 140513 MBC 트라이앵글 4회14
    no.4 Date2014.05.13 By사랑해 Views2647 재생시간5:51
  4. [트라이앵글] 140512 MBC 트라이앵글 3회14
    Date2014.05.12 By사랑해 Views2528 재생시간13:41
  5. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.2 Date2014.05.06 By사랑해 Views2046 재생시간7:59
  6. [트라이앵글] 140505 MBC 트라이앵글 1회9
    no.1 Date2014.05.05 By사랑해 Views2158 재생시간1:52
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan