트라이앵글

140505 MBC 트라이앵글 1회

Extra Form
재생시간 1:52

140505 트라이앵글 1회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B2xV8a1b6Yw4YkNwUUhHSG05NEk/view?usp=sharing

아래는 방송 전 NEXT 스팟입니다. 

아래는 말도 많고 탈도 많던 오프닝 타이틀입니다. 물론 이름 바르게 수정된걸로 올립니다. 

아래는 엔딩 영상입니다.

융ㅇ융 2014.05.06 00:13
    분량은 나노지만..ㅠㅠ아휴 진짜 잘생겼다
    사랑해 2014.05.06 00:15
    2회는 1회보다는 분량 많을 것 같은 느낌이 드네요^^ 1회는 오프닝에서 딱 빅엿을 날려서ㅠㅠ
    페코페코티 2017.07.21 16:45
    아..진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ늦게 덕질 시작해서 나온 작품 하나씩 다 복습하려는데 1화 보다가 요만큼 나오는 걸 어떻게 다 보지 싶었는데 덕분에 시완이 연기하는 모습 다 챙겨볼 수 있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
    빵수니 2017.08.19 04:03
    누군가 트위터에서 트앵은 짧게 편집된것만 봐도 괜찮을거라고 해서 정주행하려구요! 감사합니다 잘볼께요^ ^
    요거트 2017.11.25 15:39

트앵 정주행 시작합니다! 양하야ㅠㅠ

넘넘 2019.01.23 17:03

저번에 트라이앵글 1화를 봤는데 분량을 보고 다 못보겠어서 포기하려다 컷본 덕분에 정주행 시작해요!! 감사합니다ㅎㅎ

시왕이 2019.10.25 02:33

덕분에 컷본으로 정주행합니다! 분량은 겁나 짜지만 넘 잘생겼네요 ㅠ

조아 2020.05.21 01:08

덕분에 정주행 시작합니다! 항상 감사해요ㅎㅎ

빛시완 2020.08.16 02:44

영상 감사합니다

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [트라이앵글] 140520 MBC 트라이앵글 6회7
    no.6 Date2014.05.20 By사랑해 Views1764 재생시간5:51
  2. [트라이앵글] 140519 MBC 트라이앵글 5회11
    no.5 Date2014.05.19 By사랑해 Views1890 재생시간3:30
  3. [트라이앵글] 140513 MBC 트라이앵글 4회14
    no.4 Date2014.05.13 By사랑해 Views2647 재생시간5:51
  4. [트라이앵글] 140512 MBC 트라이앵글 3회14
    no.3 Date2014.05.12 By사랑해 Views2528 재생시간13:41
  5. [트라이앵글] 140506 MBC 트라이앵글 2회12
    no.2 Date2014.05.06 By사랑해 Views2046 재생시간7:59
  6. [트라이앵글] 140505 MBC 트라이앵글 1회9
    Date2014.05.05 By사랑해 Views2158 재생시간1:52
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan