오빠생각

151204 오빠생각 티저 예고편

Extra Form
출처 http://movie.naver.com/movie/bi/mi/media...=29269#tab
재생시간 1:00

151204 오빠생각 티저 예고편

HJ 2015.12.04 16:41
    헐..깜놀!! 오늘 티저 예고를 보게 될 줄 몰랐네요. 두근두근해서 얼떨떨해요. 재밌게 잘 만들어졌길!ㅠㅠ
    쭌민쭈아 2015.12.04 16:52
    영화 예고편인가요???예고편 보니 빨리 보고싶어 지네요 슬픈장면들이 많을것 같아 손수건 준비해서 가야할까봐요 ㅎㅎㅎ
    사랑해 2015.12.04 16:52
    영화 기대됩니다^^
    sandme 2015.12.04 16:53

이제 홍보 시작이군요. 떨립니다ㅠㅠㅠㅠ 예고편에서 시완이의 표정이 너무 좋네요

BlueSiwan 2015.12.04 17:00
    이제 곧 만나는군요. 기대돼요!!
    꽃돼지 2015.12.04 17:17
    기대 됩니다. ㅎㅎㅎ
    rabbit 2015.12.04 18:05
    뭉클하네요~~~~
    풋사과 2015.12.04 18:43
    저는 무조건 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
    스윗시완 2015.12.04 19:32
    개봉일이 다가오고 있네요. 두근두근 ㅠㅠ
    HJ 2015.12.04 19:54
    http://tvcast.naver.com/v/640952 네이버 캐스트에도 한 번씩 눌러주세요~~
    고양이 2015.12.04 20:23
    한소위님 어여 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄
    yeshong 2015.12.04 20:25
    시완이 나래이션 좋아요
    grace 2015.12.04 22:40
    아..이제 정말 개봉까지 얼마 안 남았네요. 영화 기대돼요!
    얼그레이81 2015.12.05 00:59
    옴마야 소름이 쫙~~~~!!! 어케하죠 오늘 밤잠다잤네요
    깐샨 2015.12.05 09:51
    넘나 떨리네요ㅠㅠ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [오빠생각] 151212 KBS 영화가좋다 - 초이스 팸플릿 오빠 생각2
    no.7 Date2015.12.12 By사랑해 Views575 재생시간1:11
  2. [오빠생각] 151210 SBS 모닝와이드 - 임시완, 영화 오빠생각에서 첫 군인 연기 도전4
    no.6 Date2015.12.10 By사랑해 Views421 재생시간0:43
  3. [오빠생각] 151208 MBC 뉴스투데이 - 임시완, 신작 '오빠생각'서 군인 변신3
    no.5 Date2015.12.08 By사랑해 Views395 재생시간0:36
  4. [오빠생각] 151204 오빠생각 티저 예고편15
    Date2015.12.04 By사랑해 Views496 재생시간1:00
  5. [오빠생각] 150411 SBS 접속무비월드 - 영화 오빠 생각10
    no.3 Date2015.04.11 By사랑해 Views1190
  6. [오빠생각] 150318 MBC 뉴스투데이 - 임시완, 영화 '오빠 생각'으로 스크린 첫 주연
    no.2 Date2015.03.27 By사랑해 Views336 재생시간0:29
  7. [오빠생각] 150319 YTN 뉴스출발 - 임시완, 영화 오빠 생각 주인공 캐스팅1
    no.1 Date2015.03.19 By사랑해 Views587 재생시간0:29
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
sweetsiwan