Extra Form
재생시간 12:34

150404 홍콩 TVB 娛樂新聞報道 - Star Talk

한글과 영어 자막버전 영상을 추가했습니다. 

자막에 도움주신 중국 時完小天使中文字幕組의 葫芦小姐姐 님과 스윗시완의 @Grace 님, @시와니가그래 님께 정말 감사드립니다!

한글 자막버전입니다. 

아래는 영문자막버전입니다. 

아래는 원본입니다. 

사랑해 2015.04.04 21:28
    고화질 영상이 올라와서 교체했습니다^^
    꽃양하 2015.04.04 21:40
    마스터님 덕분에 넘 잘 봤습니다^^ 분위기도 좋고 시완 미모는 눈이 부시네요~
    뷰티시완 2015.04.04 22:19
    덕분에 잘 봤습니다^^ 인터뷰하시는 분도 좋고 시완이는 언제나 옳습니다 ㅎㅎ
    HJ 2015.04.04 22:33
    잘 봤습니다. 시완이 차분하게 말하는 목소리도 좋고, 인터뷰하시는 분과 분위기도 좋네요.. 송강호님이 자주 연락주신다니 너무 좋다~ 아들처럼~ㅎㅎㅎ
    BlueSiwan 2015.04.04 22:53

아래 영상을 보고 난 뒤, 이 영상은 제가 아는 시완이라 반갑네요~ 헤헷~ // 영상 잘봤어요. 감사합니다.

우아 2015.04.04 23:45
    감사합니다 ♥ 인터뷰가 좋네요
    grace 2015.04.05 01:19
    감사합니다^^ 인워라는게 샥스핀을 말하는 건가요? 시완이 영어하는 모습이 궁금했는데 홍콩영상에서 자주 보게 되어 좋네요^^ 자신감있고 자연스럽게 영어하는 모습보니, 앞으로 더 유창하게 잘 할 것 같아요.
    完善 2015.04.05 14:58

燕窝(yànwō) 제비집 요리인데 광둥 최고급 요리 중 하나예요ㅎㅎ 인터뷰 보니까 먹어보기 싶기도 하네요ㅋㅋ

꽃돼지 2015.04.05 06:45
    영상 잘 봤어요. 감사합니다.
    完善 2015.04.05 14:55
    와 너무 좋은 영상이네요ㅠㅠ!! 감사합니다~
    아마도 2015.04.05 19:00
    잘봤어요. 영어두 잘하네요~~~ 감사합니다.
    장꽃밭 2015.04.05 21:00
    영어하는데 왜 섹시하죠 헐리웃가도 손색없겠어요 자연스러운모습~
    민트샤안 2015.04.07 02:20
    보고 또 보게되는 인터뷰영상이네요^^ 여유있고,자연스러운 모습 멋집니다. 감사해요~
    임시완정복자 2015.04.07 19:42
    더러움이라고는 단 한톨도 감히 묻어나지 않을 비주얼이네요...하아
    이리리야 2015.04.09 22:09
    와우- 화질도 좋고, 풀 인터뷰라니! 그나저나 포인트가 엄청 많아요*_* 제비집 요리를 먹고 얼굴이 좋아졌냐고 묻는 답정너가 여기있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 시리어스? 라고 되묻는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ
    수영을 좋아하고 근력운동은 싫어하고, 소중한 복근은 아껴두기로 ㅋㅋㅋ 외모 점수 매기는 것도 빠른 두뇌회전으로 바로 평균내서 7.5점이라 하는 것까지 가뜩이나 흰 옷 입어 얼굴이 자체발광 하는데,
    인터뷰 말솜씨가 늘어서 시간가는 줄 모르고 봤네요 ㅋㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.04.12 10:41
    친절하게 자막을 넣어주셔서, 더 재밌게 보았어요. 원본영상을 보았을 때는 시완의 답변만으로 질문을 추측했는데- 사랑해님 감사합니다. ^^
    사랑해 2015.04.12 15:26
    제가 아니라 번역해주신 葫芦小姐姐님과 Grace님, 시와니가그래님께 감사드려야할 것 같아요~ 저는 그저 번역을 받아서 영상에 입히기만 한걸요^^
    요즘 자막프로그램도 써보고.. 시완이 덕분에 여러 프로그램 두루 사용해보게 되네요ㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.04.12 17:12
    번역해주신 葫芦小姐姐님과 Grace님, 시와니가그래님께도 감사합니다. ^^

맞다. 사랑해님.. 음원과 사진을 합성해서 동영상처럼 만드는 프로그램으로 추천해주실만한게 있다면 알려주실 수 있을까요?
    예전에 스윗룸에 팬미팅 녹음과 사진을 합성해서 영상으로 만들어 올려진게 있었는데.. 그렇게 만드는 프로그램을 못찾겠더라구요. =ㅈ=
    사랑해 2015.04.12 19:45
    음원과 사진을 합치는건 저는 베가스 사용하는데요... 어렵지 않아요. 한번 사용해보면 어렵지 않으니까 베가스 검색해서 사용법 배워보시길 추천해요^^
    BlueSiwan 2015.04.12 23:57
    추천해주신 베가스 찾아서 시도해볼게요. 감사합니다. ^^
    시와니가그래 2015.04.12 18:48
    와 고화질!!! 덕분에 항상 좋은 영상 보고 갑니다^0^
    사랑해 2015.04.12 19:45
    제가 더 감사드려요~ 번역 정말 감사합니다^^
    BlueSiwan 2015.04.12 23:56
    번역을 해주신 시와니가그래님. 덕분에 잘 보았습니다. 감사합니다. ^^
    고양이 2015.04.16 01:03
    자막 감사합니당~ 덕분에 뭔지 제대로 알고 보았어요 ㅎㅎ
    오빠 어릴 때 기원 다니셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로 알게 된 사실 ㅎㅎㅎ 그래서 집중력이 좋은가?

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [홍콩] 170711 홍콩 MoreForms Media 魔方全媒 - 任時完正式入伍粉絲集體淚崩 曝黃光熙休假應援
    no.50 Date2017.07.11 By사랑해 Views190 재생시간1:43
  2. [홍콩] 170711 홍콩 KSD 韓星網 - 「任時完今天入伍啦~」剃了頭樣子尷尬可愛 臉龐圓潤笑容清純:我會好好服役的!
    no.49 Date2017.07.11 By사랑해 Views266 재생시간2:06
  3. [홍콩] 110629 홍콩 ZE:A Hong Kong Press Conference
    no.48 Date2015.11.10 By사랑해 Views186 재생시간3:52, 5:46
  4. [홍콩] 110629 홍콩 위클리홍콩 제국의 아이들 홍콩콘서트 인터뷰
    no.47 Date2015.11.10 By사랑해 Views479
  5. [홍콩] 141127 홍콩 FACEPOP - 《未生》時完襟撈大勢暖男1
    no.46 Date2015.04.09 By사랑해 Views268 재생시간1:35
  6. [홍콩] 150404 홍콩 TVB 娛樂新聞報道 - Star Talk (한글자막, 영어자막 추가)24
    Date2015.04.04 By사랑해 Views1612 재생시간12:34
  7. [홍콩] 150401 홍콩 TVB J2 Entertainmnet News - Star Talk (1 min)12
    no.44 Date2015.04.03 By사랑해 Views689 재생시간1:12
  8. [홍콩] 150401 홍콩 FACEPOP - 攻港FM 不忘好兄弟 任時完:未有資格單飛1
    no.43 Date2015.04.01 By사랑해 Views395 재생시간1:28
  9. [홍콩] 150330 홍콩 Headline POP News - 任時完揀女友重內在美 望跟偶像劉華合作6
    no.42 Date2015.03.31 By사랑해 Views799 재생시간1:30
  10. [홍콩] 150329 홍콩 有線娛樂新聞 - 팬미팅
    no.41 Date2015.03.30 By사랑해 Views239 재생시간2:49
  11. [홍콩] 150329 홍콩 有線娛樂新聞 - 공항 입국
    no.40 Date2015.03.30 By사랑해 Views377 재생시간1:41
  12. [홍콩] 150330 홍콩 明報專訊 - 任時完整雞蛋仔餵港迷 跳唱掀高潮3
    no.39 Date2015.03.30 By사랑해 Views366 재생시간2:30
  13. [홍콩] 150329 홍콩 TVB 娛樂GUIDE - 香港首度舉行個人見面會 任時完以廣東話冧粉絲5
    no.38 Date2015.03.30 By사랑해 Views374 재생시간3:35
  14. [홍콩] 150329 홍콩 Headline POP News - 任時完唱中文歌 襲港好親民2
    no.37 Date2015.03.30 By사랑해 Views266 재생시간1:09
  15. [홍콩] 150328 홍콩 《明報》多媒體頻道 - 任時完為港粉絲背中文歌詞2
    no.36 Date2015.03.30 By사랑해 Views241 재생시간0:46
  16. [홍콩] 150328 홍콩 Green Communication 웨이보 영상1
    no.35 Date2015.03.29 By사랑해 Views641 재생시간0:15
  17. [홍콩] 150329 홍콩 TUDOU Entertainment Express - 任时完唱周董《星晴》送歌迷 聘导师矫正发音1
    no.34 Date2015.03.29 By사랑해 Views328 재생시간1:41
  18. [홍콩] 150327 홍콩 APM 웨이보 영상
    no.33 Date2015.03.29 By사랑해 Views377 재생시간2:44
  19. [홍콩] 150329 홍콩 优酷全娱乐 - 任时完香港见面会飚周董经典 获刘德华送亲笔签名DVD5
    no.32 Date2015.03.29 By사랑해 Views419 재생시간2:38
  20. [홍콩] 150328 홍콩 Bastille Post - 與粉絲咬耳仔 任時完親民襲港2
    no.31 Date2015.03.29 By사랑해 Views294 재생시간2:00
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
sweetsiwan