연애를기대해

130911 KBS 연애를 기대해 1회

Extra Form
재생시간 30:48

연애를 기대해 1회

https://drive.google.com/file/d/1PkozLWtUpCYiRsSpPhRY9lFCp3gDwM5o/view?usp=sharing

마시메로 2015.03.26 15:10
    진국이 너무 귀엽네요^^ 보고싶었던 건데 잘봤어요. 시완이 편집본 올려주셔서 감사합니다.
    바램 2016.01.23 08:07
    노래~를 들으까~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 귀여워...ㅎㅎㅎㅎ
    흐르는강물처럼 2016.04.15 13:33
    처음부터 어벙한 수업듣는 표정도 너무 웃기구요... 아니.. 저번에 볼때는 못 느꼈는데 정말 찌질한 연기너무 잘하는 거 아닙니까??? 요즘 대세인 김지원씨도 반갑네요.
    흐르는강물처럼 2016.04.15 13:39
    뭐든지 학원에서 배웠고 배우면 됐으니까.. 연애도 속성으로 ... 여기 요부분 임배우님 솔직고백처럼들립니다..사투리가 살짝 섞여나오는데... 본인 말투같아여^^
    모찌시완 2017.11.11 11:37

아고 ㅠㅅㅠ 진국이 너무 귀여워요....♥♥ 풋풋하고 사랑스럽고♥♥

샨토끼 2018.01.21 11:34

마지막 링크에서 영상이 나오지 않네요ㅠㅠ

사랑해 2018.01.25 13:28

저작권 문제로 어디에 올려도 삭제되거나 차단되네요ㅠㅠ 혹시 바이두클라우드 사용 가능하신가요? 바이두 클라우드 http://pan.baidu.com/s/1clLVkE 이 곳에서 2013 Waiting for Love 폴더에 영상이 있습니다^^

바이두 클라우드 사용이 불가능하시면 댓글로 알려주시면 스윗룸에 기차 링크 올려드릴게요~

샨토끼 2018.01.29 04:06

바이두 클라우드로 볼 수 있네요! 감사합니다ㅎㅎ

카펠라 2018.02.04 04:19

ㅋㅋㅋ 여기서 너무 표정 다양해서 좋아요. 풀영상으로 다운받았었는데 절묘하게 잘라주셔서 잘보겠습니당

샤안 2018.04.26 19:32

핸드폰으로도 볼 수 있게 됐네요 방법을 몰라 어렵게 찾아 봤는데 다시 봤어요 진국이 너무 귀엽네요 ㅜㅡㅜ 감사합니당...

넘넘 2019.01.25 15:20

진국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정시완 2019.01.28 12:37

세상에.. 진국이 너무 귀여워요~~

ktz 2019.10.01 14:02

하 증말 너무귀엽네요...!!!

조아 2020.05.20 23:56

진국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 영상 올려주셔서 감사합니다!!

seewonsiwan 2021.03.01 21:05

진국이 너무 귀여워요 ㅎㅎ 덕분에 너무 잘봤어요 감사해요~^^

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [연애를기대해] 130905 KBS 연애를 기대해 제작발표회1
    no.4 Date2014.03.13 By사랑해 Views423 재생시간1:01, 1:27, 2:44
  2. [연애를기대해] 130911 생생정보통 - 연애를 기대해 제작발표회8
    no.3 Date2014.03.13 By사랑해 Views1216 재생시간3:22
  3. [연애를기대해] 130912 KBS 연애를 기대해 2회11
    no.2 Date2013.10.30 By사랑해 Views2807 재생시간24:29
  4. [연애를기대해] 130911 KBS 연애를 기대해 1회15
    Date2013.10.30 By사랑해 Views3616 재생시간30:48
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan