Extra Form
재생시간 3:22

130911 생생정보통 - 연애를 기대해 제작발표회

크롬이나 모바일에서도 영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

위의 영상이 안보이시면 아래 주소를 클릭해보세요.

https://drive.google.com/file/d/0B6lOFVJ5Jlw7cUdTVnQxWGtlNVE/view?usp=sharing

요술쟁이 2015.11.05 08:25
    아....내가 이걸 왜 봤지......시와나아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바램 2016.01.23 06:54
    아아아악!!! 저도 급후회중... ㅎㅎㅎㅎ 근데 왜 이렇게 귀엽죠...ㅋㅋㅋ 인공호흡....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    샨샨샨 2016.06.26 18:02
    연애를기대해 엄청 돌려봐서 키스신 괜찮을줄알았는데......메이킹이어서 그런지 뭔가 봐선 안될걸본느낌...................세상에..........아직 멜로씬을 받아들일 준비가 안돼었나봐요....
    들순 2016.12.18 15:15
    하....댓글들 보니 아직 보면 안될 듯 하네요.... 마음의 준비가 되거들랑 다시 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    영니 2016.12.18 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글알람이 떠서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 인공호흡에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
    샨토끼 2017.07.09 00:02
    알았어 하는데 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
    0909 2017.11.20 21:21

인공호흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이킹은 괜찮을 줄 알았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

leeff 2019.11.03 20:58

저는 아직... 안 되나봐요,,ㅠㅠㅠㅠ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [연애를기대해] 130905 KBS 연애를 기대해 제작발표회1
    no.4 Date2014.03.13 By사랑해 Views423 재생시간1:01, 1:27, 2:44
  2. [연애를기대해] 130911 생생정보통 - 연애를 기대해 제작발표회8
    Date2014.03.13 By사랑해 Views1216 재생시간3:22
  3. [연애를기대해] 130912 KBS 연애를 기대해 2회11
    no.2 Date2013.10.30 By사랑해 Views2809 재생시간24:29
  4. [연애를기대해] 130911 KBS 연애를 기대해 1회15
    no.1 Date2013.10.30 By사랑해 Views3619 재생시간30:48
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan