스탠바이

121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)

Extra Form
재생시간 18:50

121005 MBC 스탠바이 113회

영상이 보이지 않으시면 트래픽으로 차단된 경우이므로 댓글로 알려주세요. 수정해드리겠습니다.

스탠바이 영상다운은 마우스 오른버튼 클릭하셔서 다른이름으로 영상저장으로 다운받으세요

풀 영상은 스윗룸에서 요청하시면 다운링크를 올려드릴게요.

영상이 안보이시면 아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/file/d/0B85wCscFowYhQXN6R01UWlBycFU/view?usp=sharing

yeshong 2015.01.22 23:31
    작년 연말에 시작해서 지난주에 완주하고 이제야 감사인사 드립니다.처음엔 100회가 넘는 분량이라 시작이 두려웠는데 편집본으로 감상할 수 있어서 다행입니다.임박사의 매력에 푹~빠져서 정말 행복했습니다.소중한 자료 올려 주셔서 정말 감사합니다.
    사랑해 2015.01.22 23:51
    100개가 넘는 영상들 다 보셨군요^^ 저도 처음에 팬이 막 됐을 때 스탠바이 챙겨보느라 즐거웠던 기억이 있어요^^ 저도 늦게 팬이 되서요.. ㅎㅎ
    스탠바이를 저는 뒤늦게 몰아서 봐서 그런지 정말 재밌게 봤거든요. 정말 웃겨서 미치겠던 회차도 몇개 있었구요ㅎㅎ 다른 영상들도 즐겁게 보시고 시완이의 여러 매력에 빠져보세요^^
    보송 2015.01.27 12:55
    이 많은 영상을 다 일일히 편집해서 올리시다니 마스터님 대단해요~! 보다보니 넘넘 재밌어서 풀로 보고싶네요ㅠㅠ
    사랑해 2015.01.27 13:01 SECRET

"비밀글입니다."

보송 2015.01.27 15:34 SECRET

"비밀글입니다."

보송 2015.01.29 14:38 SECRET

"비밀글입니다."

무조건시완 2015.02.04 03:19
    저도 작년연말부터 봐서 지금에야 다봤네요 ㅎㅎ 편집해서 올려주셔서 감사합니다 ^^
    동p 2015.02.18 16:51
    저는 일주일도 안돼서 다봤네요~ 동영상 올려주셔서 감사해요
    일산이모 2015.02.21 14:15 SECRET

"비밀글입니다."

보노 2015.02.28 23:05 SECRET

"비밀글입니다."

리리 2015.03.02 22:58
    드뎌 정주행끝ㅠ_ㅠ!! 임박사님 보면서 찡했다가 재미나게 웃었다가 참 즐거웠어요 한편한편 모두 올려주셔서 감사합니다(_ _)
    임시왕 2015.04.18 00:28
    아버지라고 불러도 돼요?에서 울컥했어요..
    샨느님 2016.01.24 22:09
    이거 볼때 울었어요ㅠㅠ 할아버지랑 임박사...
    SWSW 2016.02.03 19:20
    덕분에 잘 복습했습니다! 긴 회차인데 하나하나 정성스레 영상 올려주셔서 정말 감사합니다^^
    완연 2016.02.20 16:39
    마지막까지 울리네요ㅠㅠ 덕분에 너무 잘봤습니다! 두고두고 정주행 해야겠어요^^ 감사합니다~
    들순 2016.12.18 14:51
    늦덕 팬이라 시완이 관련 볼거리가 정말 무궁무진하네요.. 일일이 다 편집해서 올려주신 마스터님 너무너무 감사합니다!! 일단 다 다운받았으니 시완이 다음 작품 나올때까지 잘 보도록 하겠습니다 ^^
    사랑해 2016.12.18 14:52
    재밌게 보세요~
    gracejej 2017.03.06 22:15
    뒤늦게 봐서 지금에서야 다봤네요ㅠ 너무 아쉽고 너무재밌었어요^^ 올려주셔서 너무 감사합니다ㅠ
    이고 2017.05.03 00:42
    정주행끝ㅠㅠ 감사합니다!!
    가위 2017.05.29 16:25
    와 새삼 이렇게 자료가 잘 정리되어 있는게 감탄스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정주행 시작해야겠어요!
    가위 2017.05.31 13:27
    잔잔한 감동이 있네요. 아버지 할때 급 눈이 정극 연기를 해서 몰입이 확 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    백설기 2017.06.04 19:24
    잘봣오요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지라고 불러도 되냐고 할때 울었네용 눈물 그렁그렁 연기 넘나 잘해요ㅠ 우는것도 넘 이뻐요
    릴리베리 2017.06.06 20:45
    정주행끝!! 눈물줄줄흘리면서 봤어요. 감사합니다!
    뇸뇸 2017.08.02 17:44
    마지막회 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜㅠㅠ 영상 편집해서 올려주신 덕분에 편하게 정주행할 수 있었어요!!감사합니다 ㅎㅎㅎ
    정도도 2017.09.03 07:19
    마지막회 너무 감동이에요..아침부터 눈물이..ㅠㅠ 사실 스탠바이는100회가 넘어서 어떻게 봐야하나 막막했는데 편집컷으로 보니까 금방 볼 수 있었어요!! 영상 항상 감사합니다~
    언제나화이팅 2017.09.09 22:42
    시트콤인데도 중강에 눈물 을린 장면들이 많아요
    마지막회까지 많은 분량을 편집해서 올리신 정성이 대단하세요 덕분에 긴드라마를 시완이 나오는 부분만 속성으로 볼수 있어서 너무 감사드려요
    샨♡뜻 2017.10.09 10:14
    편집해서 올려주신 덕에 액기스만 쏘옥 빼서 잘 봤습니다. 너무 길어서 다 볼 수 있을지 걱정했는데 기우였네요. 정말 감사드려요.
    카펠라 2018.02.04 04:31

정주행 완료했습니다.. 편집을 너무 잘해주셔서  중요부분만 보는데도 이해에 어려움이 없었어요 ㅋㅋ 감사해요!!

임시완두콩♡ 2018.03.01 21:26

전에 본방 열심히 챙겨봤다가 도중에 못봤는데

이렇게 편집해주셔서 감사해요ㅠㅠ

임샨뜻 2018.04.29 00:37

예전에 봤을땐 임시완이란 배우를 잘 모르고 봐서 기억이 안났는데 다시보니 예전에 봤던 생각도나고 감회가 새롭네요. 시완이 연기에 울고 웃으며 즐겁게 감상했습니다. 감사합니다!

샤안 2018.05.07 05:35

하루동안 전부 돌려봤어요 지루하지도 않고 이야기가 계속 이어질 수 있어서 재미있게 봤습니다 감사합니다 마스터님 잘봤어요 수고하셨습니다ㅠㅠ♡♡

마음속번뇌 2018.08.09 21:54

덕분에 다 볼수 잇었어요 편집까지 해주셔서 감사합니다 시완이의 노력과 마스터님의 정성이 느껴지는 영상이었어요. 왜 주책맞게 마지막화 보는데 눈물이 났을까요 ㅠㅠ..덕분에 시완이의 연기 성장을 보게됬네요  

샨신령 2018.12.27 15:44

몇개월에 걸쳐서 드디어 다 보게 되었네요ㅠㅠ 아버지라고 부를 때 저도 눈물이 핑 돌았어요.. 감동적이게 잘끝난 것 같아요 굿굿! 진짜 마스터님의 컷본 없었으면 이걸 언제 다보지.. 하면서 있었을거에요ㅠㅠ 컷본 만들어주셔서 정말 감사합니다♡

넘넘 2019.01.23 16:37

회차가 많아서 걱정했는데 마스터님 덕분에 컷본으로 볼수 있어서 좋았어요!! 너무 재미있었고 마스터님 감사해요:)

하츄 2019.02.15 23:02

감사합니다 링크들어가서 보니 다 보이네요 소중한자료 감사합니다 ㅜㅜㅜ

ktz 2019.09.18 10:51

덕분에 몇달에 걸쳐서 스탠바이 정주행을 완료했네요!! 늦덕이라 어디서부터 어떻게찾아봐야할지 막막했는데 편집본 덕분에 너무나 소중한 모습들 ㅠㅠ많이 보고 같이 울고웃었어요! 노고에 감사드립니다!! 또 다른거 정주행하러 갑니다 ㅎㅎ

syanluv 2020.04.07 12:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 배우님 너무 청초하고 예뿌다..할아버지 땜에 울었네요ㅠㅠㅠㅠ

조아 2020.05.20 03:19

편집본 올려주신 덕분에 정주행 끝낼 수 있었어요! 그동안 너무 재밌게 잘 봤었는데 끝나니까 아쉽기도 하고 마지막화 너무 슬프고 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!

봄씨 2020.07.17 00:25

너무 감사하게 잘 봤습니다! 정말 재미있었고 다시 한 번 너무 감사드려요 ㅠㅠ!

빛시완 2020.08.16 01:40

너무 재밌게 잘봤어요 감사합니다

노을이 2021.02.14 09:25

최근에 시완이 입덕하고 자료 찾아보는 중인데 스탠바이는 회차도 많고 예전 자료라 여기 아니었음 못 봤을 거 같아요. 덕분에 시완이의 풋풋하고 이쁜 모습 보며 행복한 시간 보냈습니다. 진짜 저처럼 최근에 입덕한 사람한테는 너무 고마운 공간이네요. 정말 감사합니다^^

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [스탠바이] 121008 스탠바이 영상스케치 - 스탠바이 마지막 이야기5
    no.113 Date2014.08.03 By사랑해 Views1307 재생시간3:27
  2. [스탠바이] 120525 스탠바이 영상스케치 - 임시완 인터뷰1
    no.112 Date2014.08.03 By사랑해 Views795 재생시간5:09
  3. [스탠바이] 120430 스탠바이 영상스케치 - 임시완의 굴욕 엄친아의 비애4
    no.111 Date2014.08.03 By사랑해 Views1110 재생시간2:20
  4. [스탠바이] 120427 스탠바이 영상스케치 - 시완 해품달 허염으로 돌아오다1
    no.110 Date2014.08.03 By사랑해 Views788 재생시간2:17
  5. [스탠바이] 120407 스탠바이 영상스케치 - 제작발표회1
    no.109 Date2014.08.03 By사랑해 Views450 재생시간9:08
  6. [스탠바이] 120330 스탠바이 영상스케치 - 포스터 촬영현장1
    no.108 Date2014.08.03 By사랑해 Views552 재생시간6:46
  7. [스탠바이] 121005 MBC 스탠바이 113회(마지막회)41
    Date2014.01.14 By사랑해 Views2826 재생시간18:50
  8. [스탠바이] 121004 MBC 스탠바이 112회3
    no.106 Date2014.01.14 By사랑해 Views1627 재생시간9:53
  9. [스탠바이] 120928 MBC 스탠바이 111회3
    no.105 Date2014.01.14 By사랑해 Views1361 재생시간2:49
  10. [스탠바이] 120927 MBC 스탠바이 110회1
    no.104 Date2014.01.14 By사랑해 Views1222 재생시간2:03
  11. [스탠바이] 120926 MBC 스탠바이 109회1
    no.103 Date2014.01.14 By사랑해 Views1070 재생시간0:18
  12. [스탠바이] 120925 MBC 스탠바이 108회2
    no.102 Date2014.01.14 By사랑해 Views1173 재생시간1:58
  13. [스탠바이] 120924 MBC 스탠바이 107회6
    no.101 Date2014.01.14 By사랑해 Views1318 재생시간11:03
  14. [스탠바이] 120920 MBC 스탠바이 106회5
    no.100 Date2014.01.14 By사랑해 Views1332 재생시간10:22
  15. [스탠바이] 120919 MBC 스탠바이 105회2
    no.99 Date2014.01.14 By사랑해 Views1077 재생시간1:51
  16. [스탠바이] 120918 MBC 스탠바이 104회2
    no.98 Date2014.01.14 By사랑해 Views1068 재생시간2:47
  17. [스탠바이] 120917 MBC 스탠바이 103회1
    no.97 Date2014.01.14 By사랑해 Views1237 재생시간3:24
  18. [스탠바이] 120914 MBC 스탠바이 102회5
    no.96 Date2014.01.14 By사랑해 Views1510 재생시간11:30
  19. [스탠바이] 120913 MBC 스탠바이 101회2
    no.95 Date2014.01.14 By사랑해 Views1466 재생시간2:56
  20. [스탠바이] 120910 MBC 스탠바이 98회5
    no.94 Date2014.01.14 By사랑해 Views1624 재생시간14:16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
sweetsiwan