Extra Form
재생시간 2:52

151009 코리아 드라마 어워즈 - 심사위원상 임시완

다시보기 영상 다운받아서 편집했습니다. 

아래는 공식채널에 올라온 영상입니다.

사랑해 2015.10.09 20:14
    심사위원상 수상 축하해요! ^^
    네넹 2015.10.09 20:16
    감사해요ㅠ 아까 그냥 끄고 하아...이러고 있다가 뒤늦게 수상소식을 들었어요. 우리 시완이 목소리는 언제 들어도 감동이네요ㅠ 기분이 다시 참 좋아졌어요!
    OnlySiwan 2015.10.09 20:18
    정말 축하해요. 너무 기뻐요.^^ 얼굴봐서좋고 상받아서더좋아요.
    HJ 2015.10.09 20:19

우리 시완이~~~자랑스럽고 축하해~~~!! 최우수 안줘서 빈손으로 오나 했는데 심사위원상이라니~ 전문가들이 주는 상이라고 생각하고 감사해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대명씨도 수상해서 더 좋았어요. 에티튜드도 너무 좋고 오늘 왜이리 근사한지~ 시완이는 볼때마다 반함.ㅎㅎㅎㅎ

BlueSiwan 2015.10.09 20:30
    시완의 심사위원상 수상 축하합니다.
    생중계 방송 보고 또 보고싶다는 생각에 방문했는데, 이렇게 올려주셔서 감사합니다.
    꽃양하 2015.10.09 20:31
    임.시.완 정말 축하해!! 언제나 멋진 모습과 진심이 담긴 수상 소감은 듣는 이로 하여금 공감과 기대감을 갖게 하네요~ 침착하지만 여유와 당당함이 묻어나 볼매에 멋짐이 점점 더해져 팬으로서 넘 뿌듯합니다^^
    rabbit 2015.10.09 20:55

심사위원상이 더 값진 상이라고 생각합입니다. 멋집니다!!!

yeshong 2015.10.09 21:00
    정말 축하해요 오랜만에 봐서 진짜 눈물나게 반갑네요.
    영상 올려주셔서 감사합니다.
    심쿵목소리 2015.10.09 21:20
    오늘 이거보려고 휴무 신청했는데 정말 기분 대박 좋네요.
    정말 뿌듯. 수상 축하 합니다. ^ ^..
    sandme 2015.10.09 21:35
    마지막에 팬분들에게 감사하다는 말이 참 좋아요. 정말정말 축하합니다!!!
    풋사과 2015.10.09 21:57
    멋집니다!!
    예스완 2015.10.09 22:25
    조금아쉽지만 그래도 좋네요~~심사위원상 축하축하
    쭌민쭈아 2015.10.09 22:37
    심사위원상 수상하셔서 정말 기뻐요 수상 못하고 참가만 하게되는건 아닌가 했는데 뜻깊은상을 수상하게되어 팬으로서도 무지기쁘네요 오늘 정말 빛이나네요
    grace 2015.10.09 23:09
    심사위원상 수상 축하해요! 오랜만에 화면에서 보니 정말 반갑네요^^
    별빛 2015.10.09 23:36
    축하해요 최우수후보에 오른것만 알았어서 심사위원상 수상할 줄은 정말 몰랐네요. 축하합니다^^
    소소 2015.10.09 23:40
    시완이 소감은 늘 옳아요 ㅜㅜ 축하축하^^
    뷰티시완 2015.10.10 00:40
    축하축하 ^^ 시완이 원래도 멋졌지만 오늘 정말 근사한 진짜 남자로 보여요. 너무너무 멋집니다 !!
    masquerade 2015.10.10 00:53
    하..진짜 말도 잘해요. 축하하고 또 축하하고 또 축하합니다.
    sweetian 2015.10.10 09:34
    최우수상은 조금 아쉽게됐지만 심사위원상 축하하고 오랜만에 봐서 참 좋네요
    너의낮과밤 2015.10.20 01:27
    축하해요♡ 시상식마다 생각을 고르고 말을 고르는 모습이 보기 좋아요!!
    완밍 2016.09.21 22:40
    KDA 깐샨 너무 잘생겼어요 ...! ㅠㅁㅠ
    샤이닝 2017.08.02 03:03
    수트넘 이쁘네요 소감도 역시나 말잘하고! 짱이다!
    천재꼬맹이 2020.10.04 15:40

내맘속 최우수상

앞으로 받을상이니 욕심안부릴께요^^

그나저나 시상식장만 가면 필모를 찍고 오시네요....

진짜 잘생겼어요 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋ

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [시상식] 210209 SBS 청룡영화상 감독상 시상6
    no.28 Date2021.02.09 By사랑해 Views983 재생시간5:53
  2. [시상식] 201028 케이블TV방송대상 - 드라마 대상 타인은 지옥이다
    no.27 Date2020.10.28 By사랑해 Views211 재생시간2:38
  3. [시상식] 200605 JTBC 백상예술대상 틱톡인기상 시상7
    no.26 Date2020.06.05 By사랑해 Views509 재생시간2:10
  4. [시상식] 171027 더서울어워즈 - 인기상7
    no.25 Date2017.10.27 By사랑해 Views819 재생시간1:29
  5. [시상식] 161230 MBC연기대상 - 최우수상 시상10
    no.24 Date2016.12.31 By사랑해 Views1224 재생시간3:35
  6. [시상식] 161009 tvN어워즈16
    no.23 Date2016.10.10 By사랑해 Views1165 재생시간2:20
  7. [시상식] 161009 tvN어워즈 레드카펫15
    no.22 Date2016.10.09 By사랑해 Views752 재생시간2:51
  8. [시상식] 161002 MBC 아시아태평양 스타 어워즈11
    no.21 Date2016.10.03 By사랑해 Views1117 재생시간5:55
  9. [시상식] 160603 JTBC 백상예술대상 신인상 시상2
    no.20 Date2016.06.03 By사랑해 Views861 재생시간3:44
  10. [시상식] 160603 백상예술대상 레드카펫3
    no.19 Date2016.06.03 By사랑해 Views495 재생시간1:05
  11. [시상식] 151230 MBC 연기대상 - 레드카펫 + 신인상 시상16
    no.18 Date2015.12.30 By사랑해 Views1374 재생시간0:07, 3:08
  12. [시상식] 151230 MBC예능연구소 트위터 - MBC연기대상 레드카펫 360도 카메라5
    no.17 Date2015.12.30 By사랑해 Views542 재생시간0:05
  13. [시상식] 151229 스타의 밤 임시완 편집13
    no.16 Date2015.12.29 By사랑해 Views960 재생시간6:16
  14. [시상식] 151128 APAN STAR AWARDS - 중편드라마 남자 우수연기상 임시완21
    no.15 Date2015.11.28 By사랑해 Views1221 재생시간8:59
  15. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 - 심사위원상 임시완23
    Date2015.10.09 By사랑해 Views1139 재생시간2:52
  16. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 레드카펫11
    no.13 Date2015.10.09 By사랑해 Views552 재생시간2:15
  17. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    no.12 Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  18. [시상식] 150526 백상예술대상 레드카펫 360도 카메라9
    no.11 Date2015.05.26 By사랑해 Views855 재생시간0:06
  19. [시상식] 150424 2015 아시아모델어워즈 - 아시아 특별상 배우부문 수상10
    no.10 Date2015.04.24 By사랑해 Views786 재생시간4:21
  20. [시상식] 150424 2015 아시아모델어워즈 레드카펫3
    no.9 Date2015.04.24 By사랑해 Views241 재생시간0:50
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan