Extra Form
재생시간 6:02

150526 백상예술대상 - 신인상 수상

아래는 임시완 편집 영상입니다. 

되도록이면 스윗룸이나 바이두클라우드에서 영상을 다운받아서 보시길 권장합니다. 1080사이즈 ts 파일로 올려놨어요.

사랑해 2015.05.26 21:36
    축하해요!! ^^
    grace 2015.05.26 21:41
    우와우와우와!!! 지금 막 일어나자마자 봤는데 신인상 받았군요!!! 임시완 최고최고!축하해!!! 바로 영상 올려주신 사랑해님도 최고!^^
    sweetian 2015.05.26 21:45
    너무 많이 축하해요. 정말로
    HJ 2015.05.26 21:47

와...시완이 존잘. 축하해요~~ 많은 생각이 느껴지는 소감이네요..시완아...

소소 2015.05.26 21:47
    외모며 멘트며.... 다 감동쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 시완아^^
    꽃돼지 2015.05.26 21:57
    축하해요. 발표순간 감동이 밀려 왔어요. ^^^
    사막 2015.05.26 22:01
    아!! 떨려 손이 너무 기뻐서 촉하해^^^
    Dodam 2015.05.26 22:09
    너무너무 축하해요!!!
    yeshong 2015.05.26 22:12
    오늘 넘 감동이었어요.말도 어쩜 저리 이쁘게 잘하는지 축하축하!!
    밀러 2015.05.26 22:22
    축하해 시완아 오늘도 너무 멋졌어 ㅠㅠ
    밀러 2015.05.26 22:22
    업뎃 감사드려요 마스터님!
    이리리야 2015.05.26 22:38

마스터님! 빛의 속도로 영상 올려주셔서 무한 감동입니다!!! 상 받는 건 언제나 기쁘고 좋은 모습이네요! 오늘따라 인물도 더 훤하고ㅠㅠ

미생이 시완이에게 참 특별한 작품인 것 같아요. 소감대로 미생같은 좋은 작품에 많이 출연했으면 하는 바람이고, 앞으로 음반도 내고 마구마구 흥했으면 좋겠어요!!

고양이 2015.05.26 22:41
    오빠.... 축하해요!!!!! 뒤에서 형식이 열심히 축하해주는 모습도 감동이에요...ㅠㅠ 오빤 수상소감을 어쩜 저렇게 이쁘게 잘 말하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 사랑해요!!!!!!!
    풋사과 2015.05.26 22:54
    감동입니다. 수상소감 역시 좋아요. 친해지고 싶은 친구도 있고라고 한것도 정말 좋네요!!!
    심쿵목소리 2015.05.26 23:45
    수상 소감 한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 들어오네여.
    추운 겨울 고생한 보람이 있네여.
    시완씨! 영화 잘 촬영하고 내년 시상식에서 또 봤음 좋겠어요.
    뷰티시완 2015.05.27 00:20
    시완아 정말 정말 축하한다 !! 오늘 너무 멋있어서 또 반했고 수상소감도 감동이었어. 앞으로도 이런 빛나는 모습 계속 볼 수 있을거라 믿어. 항상 응원하고 사랑해 ~!!!
    뽀꼬뽀꼬 2015.05.27 01:27

정말 시완이 빛이나네요 ㅠㅠㅠ 수상 소감또한 감동이구요.항상 응원할께요! 수상 축하해요!!!!!!!!

모찌모찌 2015.05.27 07:20
    축하해ㅇ요
    .수상소감도 차분하게 넘 잘했네요. 역시 시완이야 ㅜㅜ
    우아 2015.05.28 01:03
    눈물나요 ㅜㅜ
    그래시완 2015.05.28 13:01
    아진짜 ㅠㅠ 축하해요!
    BlueSiwan 2015.05.28 19:53
    시완아 신인상 수상한거 축하해!! ^ ^~

블로그에 업로드한거 보고, 스윗에 방문해서 또 보고~
    마스터님 늘 감사합니다.
    完善 2015.05.29 21:58
    와ㅠㅠ 영상 감사합니다!! 두고두고 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 수상 너무 축하합니다!!
    완밍 2016.09.21 22:39
    전설의 레전드 백상...! ㅜㅜ
    샤이닝 2017.08.02 02:47
    내인생작미생ㅠㅠ 소감도 멋지게 잘하네요ㅠㅠ!
    fjrzlrjf83 2017.09.09 22:57
    와..정말 너무 잘생겼네요 !!
    우끼숭 2018.12.23 00:11

제기준 레전드외모날ㅠㅠ 항상  레전드지만!! 너무잘생겨서 그저감탄만...말도잘하네요ㅜㅜ

881201 2019.02.13 19:00

작품에 대해 정말 생각 많이한게 수상소감에 드러나네요 제가 이런 모습에 반했.......

하츄 2019.02.15 23:03

올해 시상식에서 볼수있길 기원합니다..!

gumi 2019.11.12 01:03

YouTube에서 처음 봤습니다 ...

그의 모습은 매우 카리스마가 있었고 나는 날아갔습니다 ...

천재꼬맹이 2020.10.04 15:35

이날 얼굴 헤어 수트빨까지 진짜 레전드였는데 소감까지 화룡점정이구나... 그대는 참 멋진 사람👍

백조 2021.02.13 02:32

잘생긴 건 말 할 것도 없고 늘 느끼지만 말을 너무 잘해요 참 내면이 단단한 게 느껴져요 이 날은 정말 최고로 멋지네요... 😌

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [시상식] 210209 SBS 청룡영화상 감독상 시상6
    no.28 Date2021.02.09 By사랑해 Views983 재생시간5:53
  2. [시상식] 201028 케이블TV방송대상 - 드라마 대상 타인은 지옥이다
    no.27 Date2020.10.28 By사랑해 Views211 재생시간2:38
  3. [시상식] 200605 JTBC 백상예술대상 틱톡인기상 시상7
    no.26 Date2020.06.05 By사랑해 Views509 재생시간2:10
  4. [시상식] 171027 더서울어워즈 - 인기상7
    no.25 Date2017.10.27 By사랑해 Views819 재생시간1:29
  5. [시상식] 161230 MBC연기대상 - 최우수상 시상10
    no.24 Date2016.12.31 By사랑해 Views1224 재생시간3:35
  6. [시상식] 161009 tvN어워즈16
    no.23 Date2016.10.10 By사랑해 Views1165 재생시간2:20
  7. [시상식] 161009 tvN어워즈 레드카펫15
    no.22 Date2016.10.09 By사랑해 Views752 재생시간2:51
  8. [시상식] 161002 MBC 아시아태평양 스타 어워즈11
    no.21 Date2016.10.03 By사랑해 Views1117 재생시간5:55
  9. [시상식] 160603 JTBC 백상예술대상 신인상 시상2
    no.20 Date2016.06.03 By사랑해 Views861 재생시간3:44
  10. [시상식] 160603 백상예술대상 레드카펫3
    no.19 Date2016.06.03 By사랑해 Views495 재생시간1:05
  11. [시상식] 151230 MBC 연기대상 - 레드카펫 + 신인상 시상16
    no.18 Date2015.12.30 By사랑해 Views1374 재생시간0:07, 3:08
  12. [시상식] 151230 MBC예능연구소 트위터 - MBC연기대상 레드카펫 360도 카메라5
    no.17 Date2015.12.30 By사랑해 Views542 재생시간0:05
  13. [시상식] 151229 스타의 밤 임시완 편집13
    no.16 Date2015.12.29 By사랑해 Views960 재생시간6:16
  14. [시상식] 151128 APAN STAR AWARDS - 중편드라마 남자 우수연기상 임시완21
    no.15 Date2015.11.28 By사랑해 Views1221 재생시간8:59
  15. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 - 심사위원상 임시완23
    no.14 Date2015.10.09 By사랑해 Views1139 재생시간2:52
  16. [시상식] 151009 코리아 드라마 어워즈 레드카펫11
    no.13 Date2015.10.09 By사랑해 Views552 재생시간2:15
  17. [시상식] 150526 백상예술대상 - 신인상 수상 & 임시완 편집31
    Date2015.05.26 By사랑해 Views2398 재생시간6:02
  18. [시상식] 150526 백상예술대상 레드카펫 360도 카메라9
    no.11 Date2015.05.26 By사랑해 Views855 재생시간0:06
  19. [시상식] 150424 2015 아시아모델어워즈 - 아시아 특별상 배우부문 수상10
    no.10 Date2015.04.24 By사랑해 Views786 재생시간4:21
  20. [시상식] 150424 2015 아시아모델어워즈 레드카펫3
    no.9 Date2015.04.24 By사랑해 Views241 재생시간0:50
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
sweetsiwan