Extra Form
재생시간 35:34

141006 미생 다큐

아래 주소를 클릭해보세요.

https://drive.google.com/open?id=1kPmKGcT_xAbgac-D0QqE-3I0tye_d1OH

임시완님시완 2014.10.12 22:43
    네 감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 빵터졌어요 ㅎㅎ
    임웅재S2 2014.12.31 22:35
    샨오빠가 김대리랑 오차장께 춤 가르쳐 주시는 거 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 아 셋 케미정말 좋다는...
    시완아보고싶어 2018.10.25 03:48

안녕하세요!! 영상이 안보이는데 이제 못보는 영상일까요?ㅠㅠ 시와니가 오차장김대리한테 후유증 안무 가르쳐주는거 넘 보고싶어요ㅠㅠ

사랑해 2018.10.25 10:30
    영상은 바이두클라우드의 drama/2014Misaeng/다큐스페셜등 폴더에서 다운이 가능합니다.
    바이두클라우드 사용이 어려우시면 스윗룸에서 미생 검색하시면 스페셜 영상들 전부 올려둔 글이 있거든요. 거기서 다운받으시면 됩니다^^
    스윗룸에 요청하시면 영상들 다시 올려드리니 스윗룸에서 다운이 안되는 영상은 요청해주시면 됩니다~

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [미생-기타] 141006 미생 스페셜 다큐 - 나는 아직 미생 (Full버전)4
    Date2014.10.07 By사랑해 Views1739 재생시간35:34
  2. [미생-기타] 141006 미생 하이라이트4
    no.8 Date2014.10.07 By사랑해 Views646
  3. [미생-기타] 141006 스타뉴스 - '장그래' 임시완, 드라마 '미생' 제작발표회 인터뷰
    no.7 Date2014.10.06 By사랑해 Views446
  4. [미생-기타] 141003 미생 메인 티저 풀버전7
    no.6 Date2014.10.03 By사랑해 Views1275 재생시간0:35
  5. [미생-기타] 141003 미생 메인 티저 15초1
    no.5 Date2014.10.03 By사랑해 Views563 재생시간0:15
  6. [미생-기타] 140926 tvN 미생 티저 - 2차 티저 임시완 편16
    no.4 Date2014.09.26 By사랑해 Views1136
  7. [미생-기타] 140924 tvN 미생 메이킹 영상 #2 화보 촬영 현장2
    no.3 Date2014.09.24 By사랑해 Views853
  8. [미생-기타] 140919 tvN 미생 티저 - 엘리베이터 편10
    no.2 Date2014.09.19 By사랑해 Views1239
  9. [미생-기타] 140904 tvN 미생 첫번째 메이킹영상 #1 '대본리딩'편4
    no.1 Date2014.09.04 By사랑해 Views902
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
sweetsiwan