미생

141018 tvN 미생 제 2국

Extra Form
재생시간 1:04:52

141018 tvN 미생 제 2국

아래 링크를 클릭하세요.

https://drive.google.com/open?id=1UYE12BRtL__pW04gNyWXcUTjqlbODBHH

와니가니 2014.10.19 01:13
    언제쯤 수정되어 볼 수 있나요?
    티없이맑은샨 2014.10.19 03:03
    2국도 애틋하고, 감동깊었어요. 오과장님의 장그래를 바라보는 시선이 점차 우리애라고 바뀌는것도 좋았고, 역시나 시완이의 나레이션도 좋구요. tv로 한번보고 방에서 조용히 컴터로 또한번 보니 연기도 더 잘보이고.. 나레이션도 더 감동깊어요. 영상 감사합니다 ^^
    내 사랑 시완 2014.10.19 08:17
    또 보고 싶었는데 감사드립니다..그래 안그래 장그래~!!대박 임시완대박 ~!! 미생대박~!!
    임끼순 2014.10.19 14:39
    감사합니다! 미생은 한 번 보기는 아쉽더라구요 두번째 볼 때 나레이션에 더 집중해서 듣는데 좋은 말들이 너무 많아서 감동받는데ㅠㅠ 장그래 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
    임요정 2014.10.22 17:56
    몇번을 보는지ㅠㅠㅠ 볼 때마다 짠하네요..
    와니가니 2014.10.25 17:09
    며칠 씩 나누어서 봤어요 ㅠㅠ 그래 오빠 힘내요..
    xuki 2014.11.16 12:48
    봐도봐도 대밌고 멋있어요
    sㅣ부 2014.11.23 18:19
    볼때마다 눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야ㅠㅠ
    제아시완 2015.01.13 21:01
    동영상플레이어를 로드할 수 없다고 나오는데... 저 폰으로 여기서 세번넘게 봤었는데, 왜 안될까요?
    사랑해 2015.01.14 14:18
    구글영상이 플레이어 로딩이 잘 안되네요. 그래서 주소만 따서 비디오태그로 다시 넣었어요. 확인해보세요^^
    제아시완 2015.01.14 21:59
    진짜진짜 감사해요. 다 잘 나옵니다! 덕분에 전 계속 미생폐인.그래앓이ㅋㅋㅋ
    바램 2016.01.22 06:40
    안영이한테 파트너 얘기하는 상상 후에 당황하는 모습 너무 귀여워요. 어쩜 이렇게 표정이 다양한지. 시완이 얼굴만 하루종일 보라고 해도 자신있을거 같아요..
    바램 2016.01.22 06:47
    ㅎㅎㅎ26:50 부분에 대리님 지적에 당황해서 정색하며 얼굴 표정 바꾸는 그래..귀여워죽겠네요.
    또땡 2017.09.12 18:19
    동영상이 안나와요ㅜㅜ 제가 이상한건가요..?ㅠㅠ
    사랑해 2017.09.12 18:31
    동영상이 안보이는 경우가 종종 있네요. pc에서는 보이는데 모바일이 보이지 않네요.
    일단 주소만 교체했구요 1시간쯤 뒤에 동영상 인코딩이 완료됩니다. 1시간 뒤에도 영상이 보이지 않으시면 알려주세요.
    아망떼 2018.11.06 20:55

우리 애라고 불렀다... 뭉클하네요 ㅠㅠ 어딘가에 소속이 생긴다는게..

재채기 2019.12.28 18:55

구글 드라이브 오류라고 뜨네요 ㅜㅜㅜ

사랑해 2019.12.28 18:58
    링크 수정은 했습니다만... 또 삭제될 수 있거든요. 스윗룸에 요청하시면 전편을 올려드릴게요. 원하시면 스윗룸에서 요청해주세요^^
    재채기 2019.12.28 18:59
    감사합니다 ㅠㅠ
    dongurae 2020.01.21 01:39

너무너무너무 잘생겼어요 ㅜㅜ♥ 

공지 자료 관련 공지입니다 사랑해 2021.12.28
공지 다운은 구글 드라이브에서 하실 수 있습니다 사랑해 2013.08.12
  1. [미생] 141220 tvN 미생 제 20국 (마지막회)19
    no.20 Date2014.12.21 By사랑해 Views17582 재생시간1:27:37
  2. [미생] 141219 tvN 미생 제 19국8
    no.19 Date2014.12.20 By사랑해 Views13669 재생시간1:22:02
  3. [미생] 141213 tvN 미생 제 18국8
    no.18 Date2014.12.14 By사랑해 Views13679 재생시간50:55
  4. [미생] 141212 tvN 미생 제 17국8
    no.17 Date2014.12.13 By사랑해 Views14000 재생시간1:19:51
  5. [미생] 141206 tvN 미생 제 16국4
    no.16 Date2014.12.07 By사랑해 Views14066 재생시간1:16:14
  6. [미생] 141205 tvN 미생 제 15국5
    no.15 Date2014.12.06 By사랑해 Views16736 재생시간1:15:08
  7. [미생] 141129 tvN 미생 제 14국6
    no.14 Date2014.11.30 By사랑해 Views13999 재생시간1:13:21
  8. [미생] 141128 tvN 미생 제 13국8
    no.13 Date2014.11.29 By사랑해 Views15715 재생시간1:09:32
  9. [미생] 141122 tvN 미생 제 12국6
    no.12 Date2014.11.23 By사랑해 Views14134 재생시간1:10:08
  10. [미생] 141121 tvN 미생 제 11국11
    no.11 Date2014.11.22 By사랑해 Views16219 재생시간1:10:03
  11. [미생] 141115 tvN 미생 제 10국12
    no.10 Date2014.11.16 By사랑해 Views13714 재생시간1:10:05
  12. [미생] 141114 tvN 미생 제 9국8
    no.9 Date2014.11.15 By사랑해 Views14277 재생시간1:10:08
  13. [미생] 141108 tvN 미생 제 8국8
    no.8 Date2014.11.09 By사랑해 Views18870 재생시간1:10:53
  14. [미생] 141107 tvN 미생 제 7국4
    no.7 Date2014.11.08 By사랑해 Views15940 재생시간1:09:55
  15. [미생] 141101 tvN 미생 제 6국8
    no.6 Date2014.11.02 By사랑해 Views15228 재생시간1:10:09
  16. [미생] 141031 tvN 미생 제 5국10
    no.5 Date2014.11.01 By사랑해 Views12697 재생시간1:10:07
  17. [미생] 141025 tvN 미생 제 4국9
    no.4 Date2014.10.25 By사랑해 Views12883 재생시간1:11:30
  18. [미생] 141024 tvN 미생 제 3국2
    no.3 Date2014.10.24 By사랑해 Views12358 재생시간1:07:19
  19. [미생] 141018 tvN 미생 제 2국20
    Date2014.10.18 By사랑해 Views7085 재생시간1:04:52
  20. [미생] 141017 tvN 미생 제 1국14
    no.1 Date2014.10.18 By사랑해 Views7111 재생시간1:30:21
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan