Extra Form

시간이 없어서 회사에서 눈치보며 조금씩 보정을하다가 이렇게 늦게 올리네요ㅜㅜ

이날 옷도 너무 이쁘고 하루종일 기분좋은얼굴로 싸인회를 잘 마치셨죠ㅠㅠ

사람들이 너무 많아서 마지막까지 못 보고 나왔지만 잘생쁜 시완오빠 보고올 수 있어서 너무 좋았습니다!

하필 평소에도 사람이 많은 명동 길거리 한복판에서 싸인회인지ㅜㅜㅜ

솔직히 팬싸인회가 취소됐었으면...하는 바램과 장소를 바꿔주셨으면 하는 바램이였지만 그래도 무사히 잘 마무리되어서 다행입니다!

하루종일 기분좋은 얼굴로 팬분들과 소통하시며 열심히 싸인해주신 시완오빠 승아언니 모두 수고하셨구요!

아직 보정못한 사진은 언젠간....나중에.....풀겠습니다...ㅜㅠ

샨옵짱 2014.10.23 22:58
    미쳤다...이 날 늦잠 자서 못갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못본 오빠는 언제나 세젤잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    sweetheart 2014.10.24 14:34
    우와 사진 잘 봤습니다ㅠㅠ HAYO님도 수고하셨어요~ㅠㅠ 시완이 진짜 천사같네요..
    NONI 2014.10.27 16:31
    와 감사합니다 저는 그날 찍을 엄두도 안나던데 ㅠㅠ 너무 이뻐요
    loveSWAN 2014.11.15 01:22
    우와 사진 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
    보송 2015.01.27 12:02
    보정도예쁘고 넘잘찍으셨어요!
    장이라 2015.01.27 17:22
    이 날 코디 너무 예뻤어요 ㅠㅠㅠ사진 감사드려요 ♥
    ashuka 2019.03.09 22:07

눈매가 정말 깊으세요

아이스 2020.12.27 20:40

이날 영상들만 봤었는데 사진도 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠ 눈에서 반짝반짝 빛이 나는것 같아요ㅜㅜ

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.7 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  2. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.6 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  3. [직찍] 141217 뒤늦은 청룡영화제 시완오빠5
    no.5 Date2014.12.20 ByHAYO Views1107
  4. [직찍] 141018 헤이네이쳐 팬싸인회 시완오빠8
    Date2014.10.23 ByHAYO Views1612
  5. [직찍] 140809 엄청엄청 뒤늦은 시완어빠 직찍8
    no.3 Date2014.09.27 ByHAYO Views1039
  6. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.2 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  7. [직찍] 140618 명동 팝업스토어 하이터치회 잘생쁨 시완오빠!!9
    no.1 Date2014.06.19 ByCOCAINE Views1266
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
sweetsiwan