트라이앵글

140513 트라이앵글 현장포토 - 반전있는 형제, 영달과 양하의 어색한 한때~

by 사랑해 posted May 13, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
출처 http://www.imbc.com/broad/tv/drama/shj/p...id=2397729

누구야? 내 어깨를 잡는게?

츄릅~ 나다! 사북 빨대 허영달!

납쁜놈! 내가 이렇게 멱살까지 잡아야 겠어?

이거 참, 형제지간에 미안하게 됐네요~ 단추 잘 잠그시구요 ㅎㅎㅎㅎ

기세 좋게 멱살 잡을 땐 언제고 촬영이 끝나니 정중하게 옷 매무새를 잡아 주는 예의 바른 형제! 

차라리 남이라면 더 편할 두 남자의 관계예요. 4회에서는 둘 사이에 어떤 관계 변화가 있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7