트라이앵글

140723 트라이앵글 현장포토 - 꽃양하를 앞에 두고 냉정히 돌아서는 유진

by 사랑해 posted Jul 23, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
출처 http://imbbs.imbc.com/view.mbc?list_id=2...=shj_photo

양하(임시완) : 선물이야. 내가 직접 골랐어

유진의 말에 마음 상한 양하!

진심 담아서 감동시켜 보라면서? 그만하면 감동 먹어야 되는 거 아냐?

유진 : 전혀.. 진심이 느껴지진 않지만.. 성의는 인정하죠.

그리고 투자 협상건에 대해 유진의 마음을 돌리려 했으나..

뜻대로 되지 않고~ 유진은 떠나버리네요

난감한 양하의 표정..! ㅠㅠ

<트라이앵글> 매주 월요일,화요일 밤 10시

본/방/사/수

Articles

1 2 3 4 5 6 7