팬아트

150927 풍요로운 한가위 보내세요~

Extra Form

가볍게 손으로 그려봤습니다....!

닮게 그리기가 힘드네요..... 열심히 그림 연습하겠습니다ㅠㅠ

으으 자주 그려서 올리고 싶은데 참 마음처럼 안 되는...

풍요로운 한가위 보내세요 여러분~

한복은 요 사진 참고해서 그렸어요!

사랑해 2015.09.27 07:01
    와~ 그림 잘그리시네요~ 겨울새벽님도 즐거운 한가위 보내세요!
    겨울새벽 2015.09.27 12:20
    감사합니다..ㅠㅠ 사랑해님도 즐거운 추석연휴 보내시길 바라요~ :)
    맑음 2015.09.28 19:22
    이번 추석은 시완이 한복 사진 대신 그림으로^^ 하루 남았지만 겨울새벽님도 즐거운 연휴 보내세요~
    겨울새벽 2015.09.28 22:38
    제 그림이 대신 할 수 있다니 영광이네요~^ㅁ^ 맑음님도 즐거운 연휴 보내세요!
    쭌민쭈아 2015.09.30 18:54
    시완씨 한복입은 모습도 넘 이쁘네요 잘생긴 사람은 뭘입어도 이쁘다니까요 그림 완전 잘그렸네요 넘 예쁘네요

sweetsiwan