Extra Form

170122 글라스스토리 매거진 표지

사랑해 2017.01.22 23:09
    매거진 사고 렌즈 받았네요ㅋㅋㅋ
    sandme 2017.01.22 23:21
    오 시완이 의외로 보잉선글라스가 잘 어울리네요ㅋㅋㅋ재킷까지 입으니 80년대 미국 영화 속 터프가이 컨셉인가 싶기도 하네요.매거진 사면 렌즈도 주는군요.오오ㅋㅋㅋㅋ
    사랑해 2017.01.22 23:25
    제임스딘 느낌일까요^^
    매거진 구하기 쉽더라구요. 여러권 필요하면 본사에 요청해서 더 준다고 하시고 굉장히 친절해서 좋았어요. 글라스스토리 첫인상은 참 좋았어요^^
    sandme 2017.01.22 23:36
    평소 안경류에 관심이 없다보니 잘 몰랐는데 시완이가 모델한다고 해서 검색해보니까 매장이 많이 있더라구요.매장 외관에 시완이 사진이 걸리면 참 좋을것 같네요 /ㅋㅋㅋ
    사랑해 2017.01.22 23:43
    그러고보니 생각났는데 팜플렛이나 포스터 같은 것도 나중에 나오면 받아서 챙겨주겠다고 하시더라구요.
    요청하면 최대한 챙겨 주는 것 같더라구요.
    글라스스토리 친절해서 좋았어요^^
    sandme 2017.01.22 23:51
    오! 홍보용 전단류가 많이 나오네요!홍보 확실히 하는 글라스스토리ㅋㅋㅋ포스터도 나온다니 소장하고 싶은 욕심이 막 나는데요...ㅋㅋㅋㅋ
    사랑해 2017.01.23 09:42
    포스터가 확실히 나오는건 모르겠어요. 이런것들 나오면 챙겨준다는 얘기였어요. 아마 포스터도 나오지 않을까요^^
    masquerade 2017.01.24 02:10
    캬 남자남자 합니다. ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 풀릴 사진들 기대되네요. 안경쓴거 많이 볼 수 있을꺼 같아서 너무 기대되요 으흐흫
    들순 2017.01.24 22:29
    와~~사진 지금봤어요ㅠ 마침 아부지 생신선물로 선글라스도 살겸 낼 글라스스토리 달려갑니다ㅋㅋ 시완이가 쓴 썬그리 사드릴까 생각중이네요ㅋㅋㅋ
    춤추는시완이 2017.02.10 14:22
    새광고네요 안경살때됐는데 여기로가야겠어요!! ㅎㅎ

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [미생] 140916 미생 페이스북11
    no.5005 Date2014.09.16 By사랑해 Views1016
  2. [팬아트] 140813 미생 - 아직 살아 있지 못한 자11
    no.5004 Date2014.08.13 ByCOCAINE Views1693
  3. [잡지&화보] 140811 9LOVE11
    no.5003 Date2014.08.11 By사랑해 Views1788
  4. [팬아트] 140612 트라이앵글 윤양하!11
    no.5002 Date2014.06.12 ByCOCAINE Views1025
  5. [기타] 170122 글라스스토리 매거진 표지10
    Date2017.01.22 By사랑해 Views402
  6. [기타] 160425 칠성사이다 카카오톡 이모티콘10
    no.5000 Date2016.04.25 By사랑해 Views1172
  7. [SNS] 150828 오빠생각의 임시완.10
    no.4999 Date2015.08.28 ByBlueSiwan Views419
  8. [캡쳐] 150415 2010년도 마젤토브 영상을 보다가 캡쳐한거예요.10
    no.4998 Date2015.04.15 ByBlueSiwan Views881
  9. [SNS] 150401 설빙 페이스북10
    no.4997 Date2015.04.01 By사랑해 Views233
  10. [팬아트] 141007 죽을만큼 열심히 하면, 나도 가능한겁니까?10
    no.4996 Date2014.10.07 ByCOCAINE Views893
  11. [미생] 140922 미생 페이스북 스틸사진10
    no.4995 Date2014.09.22 By사랑해 Views929
  12. [팬아트] 140826 홀하우스 시완오빠 ~ ˘◇˘~10
    no.4994 Date2014.08.26 ByCOCAINE Views616
  13. [화보] 140825 임시완 14FW 홀하우스 화보10
    no.4993 Date2014.08.25 By사랑해 Views2306
  14. [팬아트] 140818 경찰시완오빠!_!10
    no.4992 Date2014.08.18 ByCOCAINE Views766
  15. [잡지&화보] 140115 씨네21(CINE21) 스타의 B컷 임시완10
    no.4991 Date2014.01.15 By사랑해 Views4362
  16. [잡지&화보] 190531 더스타 매거진 6월호9
    no.4990 Date2019.05.31 By사랑해 Views1187
  17. [잡지&화보] 150601 중국 EASY音乐世界 2015년 6월 2호9
    no.4989 Date2018.07.13 By사랑해 Views940
  18. [기타] 171020 유가네 홈페이지9
    no.4988 Date2017.10.21 By사랑해 Views299
  19. [불한당] 170725 불한당 ost 엽서9
    no.4987 Date2017.08.12 By사랑해 Views1332
  20. [주워온 고양이 남자] 161110 주워온 고양이 남자 웨이보9
    no.4986 Date2016.11.10 By사랑해 Views573
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 Next
/ 253
sweetsiwan