Extra Form
출처 http://walden은 복습중...

블로그씨에게 밥을 주던중.

요즘 앨범 정리중인데요. 사진이 없어서 시완 위주로 캡쳐를 했어요.

몇 컷 안되지만, 똑같이 보정한 사진으로 올립니다.

(사진이 겹치면 삭제해주세요)

21198A34552E1C380FD18A

2525AB34552E1C3A0A0735

21554F34552E1C3C2F37B8

21772B34552E1C3E21A2F9

210F0734552E1C3F16DA4A

영상 보다가 '헉!! 잘생겼다'며 계속 보다가- 제대로 심장어택당했어요.

보정 안된거... 사진이 이렇게 컸었나.. =ㅈ=

2010.01.07 Mazeltov-04.JPG

사랑해 2015.04.15 21:33
    데뷔초네요ㅎㅎ 제가 영상 올리면서 미리보기 이미지 때문에 캡쳐하면서 느낀건 시완이 파트가 참 없더라는 거였어요ㅎㅎ 특히 격한 노래일수록 시완이 파트가.. ㅠㅠ 그래도 귀여운 곡이나 제아파이브는 시완이 파트가 꽤 있어서 캡쳐하기 편했어요. Here I am 이나 제아파이브 같은 귀엽고 상큼한 곡도 캡쳐 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎㅎ
    BlueSiwan 2015.04.15 21:51

마젤토브는.. 제가 알지 못했던 시완의 매력을 엿볼 수 있어서 좋았어요. ㅎㅎ
    너무 격해서 선명도가 많이 떨어지지만- 일단은 만족하고 있어요. ㅎㅎ
    그리고 앨범 정리하면서 Here I am도 캡쳐하면 올릴게요!! ^^

풋사과 2015.04.15 23:38
    마젤토브 시완군 좋아요. 쎄보이는 컨셉!!
    BlueSiwan 2015.04.16 13:03
    부드러운 인상의 시완만 보다가, 마젤토브의 시완은 강렬함- 그 이상의 인상을 받았어요. ㅎㅎ
    너의낮과밤 2015.04.16 02:15
    마젤토브는 격해서 캡쳐하기 힘들었을것 같아요
    개인적으로 파트 짧은데도 하트포투 제일 좋아해요ㅋㅋ
    BlueSiwan 2015.04.16 12:59
    마젤토브 캡쳐할때 계속 심령사진처럼 잡혀서, 몇 장 못 건졌어요. ㅋ
    음- 저도 하트포투 좋아해요~ 알 것 같은데~♪
    이리리야 2015.04.16 21:38
    악! 데뷔 초 기합 빡!들어간 시완이의 마젤톱을 이렇게 캡쳐로만 보니 또 색다릅니다!! 엄청 마르고 어릴 때라 인상이 지금하고 다르기도 하지만, 스모키가 진짜 ㅋㅋㅋ 다크다크 하네요.
    마젤톱 명곡인데ㅠㅠ 아이돌 특유의 군무랑 퍼포를 볼 수 있어 좋더라고요. 이제 년차 쌓이고선 시완이 파트 안무가 덜 격해져서 아쉬워요ㅠㅠ 카메라를 잡아먹을 듯이 쏘아주는 무대 다시 한 번 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 팬 되고서 제아 노래를 열심히 듣다 보면 마젤톱, 피닉스 등 으쌰으쌰 노동가, 휘트닉스가(운동하면서 듣는 노래 ㅋㅋ) 풍의 씐나는 노래가 많아서 운전하거나 힘쓰는 일 할 때 자주 들어요.
    BlueSiwan 2015.04.16 23:27
    님 댓글 읽고, 한참을 웃는 중이예요. 푸하하하핳하하핳하하하핳 으쌰으쌰 노동가, 휘트닉스가, 힘쓰는 일 할 때- ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나- 큿-
    저도 시완의 강렬한 눈빛과 격력한 춤사위를 한 번 보고 싶어요.
    임시완정복자 2015.04.17 13:36
    시완이 마젤톱때 표정 지금보면 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기합 빡!!!! 들어가서 저렇게 애기애기한 낯으로 사장님이 시키는대로 열심히 하려는 의지가 가득한 모습이 너무 이쁘구요 ㅎㅎ
    샨빙 2015.08.04 00:13
    데뷔초때 영상보면 시크?로 밀고 나갔는데 그것도 매력인듯 해요ㅎㅎ 귀엽기도 하고

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [미생] 140916 미생 페이스북11
    no.5005 Date2014.09.16 By사랑해 Views1016
  2. [팬아트] 140813 미생 - 아직 살아 있지 못한 자11
    no.5004 Date2014.08.13 ByCOCAINE Views1693
  3. [잡지&화보] 140811 9LOVE11
    no.5003 Date2014.08.11 By사랑해 Views1788
  4. [팬아트] 140612 트라이앵글 윤양하!11
    no.5002 Date2014.06.12 ByCOCAINE Views1025
  5. [기타] 170122 글라스스토리 매거진 표지10
    no.5001 Date2017.01.22 By사랑해 Views402
  6. [기타] 160425 칠성사이다 카카오톡 이모티콘10
    no.5000 Date2016.04.25 By사랑해 Views1172
  7. [SNS] 150828 오빠생각의 임시완.10
    no.4999 Date2015.08.28 ByBlueSiwan Views419
  8. [캡쳐] 150415 2010년도 마젤토브 영상을 보다가 캡쳐한거예요.10
    Date2015.04.15 ByBlueSiwan Views881
  9. [SNS] 150401 설빙 페이스북10
    no.4997 Date2015.04.01 By사랑해 Views233
  10. [팬아트] 141007 죽을만큼 열심히 하면, 나도 가능한겁니까?10
    no.4996 Date2014.10.07 ByCOCAINE Views893
  11. [미생] 140922 미생 페이스북 스틸사진10
    no.4995 Date2014.09.22 By사랑해 Views929
  12. [팬아트] 140826 홀하우스 시완오빠 ~ ˘◇˘~10
    no.4994 Date2014.08.26 ByCOCAINE Views616
  13. [화보] 140825 임시완 14FW 홀하우스 화보10
    no.4993 Date2014.08.25 By사랑해 Views2306
  14. [팬아트] 140818 경찰시완오빠!_!10
    no.4992 Date2014.08.18 ByCOCAINE Views766
  15. [잡지&화보] 140115 씨네21(CINE21) 스타의 B컷 임시완10
    no.4991 Date2014.01.15 By사랑해 Views4362
  16. [잡지&화보] 190531 더스타 매거진 6월호9
    no.4990 Date2019.05.31 By사랑해 Views1187
  17. [잡지&화보] 150601 중국 EASY音乐世界 2015년 6월 2호9
    no.4989 Date2018.07.13 By사랑해 Views940
  18. [기타] 171020 유가네 홈페이지9
    no.4988 Date2017.10.21 By사랑해 Views299
  19. [불한당] 170725 불한당 ost 엽서9
    no.4987 Date2017.08.12 By사랑해 Views1332
  20. [주워온 고양이 남자] 161110 주워온 고양이 남자 웨이보9
    no.4986 Date2016.11.10 By사랑해 Views573
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 Next
/ 253
sweetsiwan