기사사진

150405 홍콩 明報通識網 기사사진

Extra Form
출처 http://life.mingpao.com/cfm/dailynews3.c...e/mek1.txt

150405 홍콩 明報通識網 기사사진

http://www.mingshengbao.com/van/article.php?aid=290456

Dodam 2015.04.05 13:16
    잘나왔다 생각하면서 스크롤내렸는데 진우 보고 순간 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ
    시완쓰좋은디 2015.04.05 13:29
    웃으며 보다가 울컥했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진우야 ㅜ
    完善 2015.04.05 14:25

와ㅎㅎㅎ 홍콩쪽은 정말 자료가 많네요ㅎㅎ!! 이전 인터뷰와 겹치는 내용이 있는지는 몰라도 몇 가지 포인트만 간단하게 적어봅니다~^^

- 시완은 이전에 겸손하게 자신은 재미있는 사람이 아니라며 광희가 런닝맨이나 무한도전 같은 예능 프로그램에 출연할 수 있는 것을 부러워했다.
    - 그는 목욕할 때도 연기를 한다고 한다. “저는 이상한 습관이 하나 있는데, 목욕 중에도 혼잣말을 해요. 목욕하면서 대화하며 리허설을 하죠.”
    - 인기가 급증한 후 가장 좋은 점은 외식할 때인데, 사장님이 항상 김치를 많이 준다. “어떤 때는 메뉴판에 없는 음식을 저에게 해주시기도 해요”
    - 최근 한류 아이돌들이 예능 프로에 나가고 있고 제아에서도 형식, 광희가 예능에 출연해 폭발적인 반응을 이끌어 냈는데,
    “저는 외향적이고 활발한 사람이 아니에요. 하지만 예능 프로 보는 것을 매우 좋아해요. 제가 예능에 출연하게 된다면 굉장히 큰 부담이 될테고 어떻게 웃겨야 할지 모르겠지만,
    사실은 <런닝맨>이나 <무한도전> 같은 예능 프로에 정말 나가고 싶어요.”

sweetheart 2015.04.05 15:41

번역 감사합니다! 목욕할 때도 연기...열정이 대단하다고 느낀 동시에 뭔가 귀엽기도 하고 그렇네요ㅎㅎ

너의낮과밤 2015.04.05 17:35
    번역 고맙습니다
    새로운 내용들이라 흥미로워요 !
    개인적으로 삼시.세끼같은 리얼예능에 나오는거
    꼭 보고 싶어요 ㅋㅋ
    장꽃밭 2015.04.05 18:11
    번역감사해요~
    꼭 예능나왔으면좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 개그도 물 올랐는데~
    BlueSiwan 2015.04.05 21:10
    번역 감사합니다. ^^ TV에서 좀 더 자주 보고 싶어요~ 무도~ ㅎㅎ
    사랑해 2015.04.05 21:46
    항상 감사드립니다~!!
    이리리야 2015.04.06 22:24
    요즘 인터뷰 보면 능청스럽게 말주변도 좋아졌는데, 몸으로 뛰는 예능 아니더라도 토크쇼 나가면 좋을 것 같다는 생각해봤습니다!
    무도에서도 꼭 한번 보고 싶기도 하고요 ㅋㅋㅋ
    完善 2015.04.05 14:29
    진우는 아직도 볼 때마다 마음이 묘해지네요ㅠㅠㅠ
    HJ 2015.04.05 14:37
    첫 사진 좋으네요.. 진우 사진은 첨 보는 건데 정말 리얼....깜짝 놀랐어요.
    풋사과 2015.04.05 15:25
    진우 사진은 항상 어둡고 흐릿한 사진만 봤었는데 엄청 리얼하네요. 조금 놀랐습니다.
    sweetian 2015.04.05 16:43
    진우사진에 마음이 먹먹하네요.
    장꽃밭 2015.04.05 18:10
    홍콩에서 열일했네요ㅠㅠㅠ 진우 사진도 있고 ㅠㅠ 너무 사실적인 사진이라 보기힘드네요ㅠ
    아마도 2015.04.05 18:59
    진우 사진 보니까 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ진우야 ㅠㅠㅠ
    SCENT 2015.04.05 21:11
    어..마지막 사진 진우..ㅠㅠㅠㅠ 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뷰티시완 2015.04.05 21:11
    첫번째 사진에 아.. 이쁘다...하고 보다가 진우사진에 쿵.. ㅠㅠㅠㅠ
    모찌모찌 2015.04.05 21:37
    목욕하면서까지 연습을 하다니 ! 역시 열심히 하는 모습이 멋진 시완이!
    근데 마지막 진우 사진 보고 갑자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진우야.....
    꽃돼지 2015.04.06 04:59
    열심히 하는 모습이 너무 멋져요. 화이팅!!!
    임시완정복자 2015.04.07 19:41
    진우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [설문조사] 160306 임시완 캐릭터 서열 설문조사 결과39
    no.5045 Date2016.03.06 By사랑해 Views2596
  2. [잡지&화보] 150225 W Korea 2015년 3월호35
    no.5044 Date2015.02.25 By사랑해 Views3933
  3. [잡지&화보] 150217 더 셀러브리티 3월호33
    no.5043 Date2015.02.17 By사랑해 Views4259
  4. [설문조사] 160214 발렌타인 데이 & 한상렬 소위 설문조사 결과31
    no.5042 Date2016.02.14 By사랑해 Views1515
  5. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.5041 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  6. [기사사진] 150405 홍콩 明報通識網 기사사진20
    Date2015.04.05 By사랑해 Views996
  7. [기사사진] 150401 홍콩 KoreaStarDaily 기사사진20
    no.5039 Date2015.04.01 By사랑해 Views1020
  8. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.5038 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  9. [SNS] 150328 임시완 웨이보18
    no.5037 Date2015.03.28 By사랑해 Views445
  10. [캡쳐] 150111 섹션TV 설빙 CF 촬영현장 인터뷰 캡쳐 (18pics)17
    no.5036 Date2015.01.12 By반쪽 Views816
  11. [원라인] 160504 원라인 스틸사진16
    no.5035 Date2016.05.04 By사랑해 Views514
  12. [SNS] 150124 제국의아이들 트위터16
    no.5034 Date2015.01.24 By사랑해 Views893
  13. [잡지&화보] 170301 월간 디자인 3월호15
    no.5033 Date2017.03.13 By사랑해 Views870
  14. [기타] 160425 칠성사이다 카카오톡 이모티콘15
    no.5032 Date2016.04.28 By사랑해 Views1392
  15. [오빠생각] 151005 오빠생각 스틸컷15
    no.5031 Date2015.10.05 By사랑해 Views496
  16. [SNS] 150406 설빙 페이스북15
    no.5030 Date2015.04.06 By사랑해 Views347
  17. [SNS] 150212 문준영 이후 웨이보15
    no.5029 Date2015.02.12 By사랑해 Views451
  18. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.5028 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  19. [설문조사] 151225 크리스마스&새해 기념 설문조사 결과발표14
    no.5027 Date2015.12.25 By사랑해 Views1294
  20. [팬아트] 170613 현수13
    no.5026 Date2017.06.13 ByCOCAINE Views625
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 Next
/ 253
sweetsiwan