기사사진

150401 홍콩 KoreaStarDaily 기사사진

Extra Form
출처 http://www.koreastardaily.com/tc/photo/59348

150401 홍콩  KoreaStarDaily 기사사진

사랑해 2015.04.01 12:06
    출처링크 클릭하면 기사가 있는데요.... 중국어라서...
    너의낮과밤 2015.04.01 12:12
    홍콩사진중에 제일 마음에 들어요 ㅋㅋ
    착한 양하같은 느낌ㅠㅠㅠ
    풋사과 2015.04.01 12:14
    오후 잘나왔네요. 저도 양하느낌 좀 난다고 생각했는데 저만 그렇게 느낀게 아니였군요! 덮시완도 역시 좋아요.
    SCENT 2015.04.01 12:23
    와 사진 다 잘나왔네요
    BlueSiwan 2015.04.01 12:48

시완이 표정 정말 좋은데요. 눈빛도 좋고~ 콧날과 입매는 진짜 잘 생겼어요~ ^^

기사를 보기 위해, 오늘도 번역기의 힘을 빌렸어요.. 

내용이 궁금하신 분들을 위해 짧게 남깁니다.

임시완은 제국의 아이들 멤버로 그 중의 한명(번역으론 한 지주 ㅋㅋ라고)이며~
    해를 품은 달(번역 : 태양을 껴안은 달 ㅋㅋ 의미가 맞는데 왜이리 웃긴지;;), 트라이앵글 등을 통해 모두에게 인상을 깊이 남기고~
    홍콩에서 (함께가 아닌) 홀로 자신만의 일정 등을 소화해야 해서 긴장을 하고 ~ 이런 내용도 있구요.
    연기에 대해서는 아직 접해보지 않은 역할을 시도해 보고 싶다는 얘기도 나와요.
    술과 배우 송강호님 얘기도 짧게 언급 되구요...
    또 다시 이상형.. ㅋㅋ 그가 수줍게 표현하기를, 마음씨가 선량한 것이 가장 중요하다. 그리고 예쁜 몸의 세련되게 잘 입는 뭐 이런 내용들이 있습니다.

지난 중국 기사보다 재밌네요 ㅋㅋ

사랑해 2015.04.01 12:51
    감사합니다^^
    깐샨 2015.04.01 13:03
    와ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘
    티없이맑은샨 2015.04.01 13:16
    요사진들 아이컨택하는 느낌나요 ㅠㅠ 좋으다..
    진짜 윗분들말대로 양복입으면 그대로 양하느낌 날것만 같은.. 갑자기 그리워지는 양하
    구르미 2015.04.01 13:31
    기자분께서 사진은 완전 정직하게 찍으신 것 같은데 얼굴이 다 한.. ㅠㅠb
    시완쓰좋은디 2015.04.01 13:45
    와 이 사진들 진짜 어마어마해요
    꽃돼지 2015.04.01 13:50
    와우 넘 예쁘요.
    우아 2015.04.01 14:16
    너무 예뻐서 말이 안나와요 ㄷㄷ
    sweetheart 2015.04.01 14:56
    진짜 잘생겼네요ㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 잘생길수가ㅠㅠㅠ 새삼 감탄...
    SIWAANNN 2015.04.01 17:52
    와.. 사진 너무 맘에 들어요 !
    얼굴도 얼굴이지만 넓은어깨가 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ
    장꽃밭 2015.04.01 18:07
    진짜 양하 같은 느낌... 니트는 진짜 소듕합니다 ㅠㅠ 어깨 ㅠㅠㅠㅠ
    아마도 2015.04.01 20:49
    진짜 순한 양하네요 이뻐요ㅜㅜ
    뷰티시완 2015.04.01 21:49
    미모 정말 자비 없네요 ㅠㅠ 시완이 미모는 놀라고 또 놀라고...의 연속이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    고양이 2015.04.01 22:26
    와.... 눈이 맑아진 기분....
    단무 2015.04.01 22:50
    그냥 벽에 서서 찍은거뿐인데....화보네요....ㅠ0ㅠ
    이리리야 2015.04.06 22:34
    진짜 보정도 거의 없는 것 같은 날 것 느낌의 사진인데, 왜때문에 이리 예쁘고 잘생긴 건가요!!??
    늘 느꼈지만, 흰 색 정말 잘 받는 듯. 옆구리에 인문학 책 하나 끼고 댄디하게 캠퍼스 거닐 것 같군요 ㅠㅠㅠㅠ

공지 포토 게시판 이용안내 사랑해 2013.08.12
  1. [설문조사] 160306 임시완 캐릭터 서열 설문조사 결과39
    no.5045 Date2016.03.06 By사랑해 Views2596
  2. [잡지&화보] 150225 W Korea 2015년 3월호35
    no.5044 Date2015.02.25 By사랑해 Views3933
  3. [잡지&화보] 150217 더 셀러브리티 3월호33
    no.5043 Date2015.02.17 By사랑해 Views4259
  4. [설문조사] 160214 발렌타인 데이 & 한상렬 소위 설문조사 결과31
    no.5042 Date2016.02.14 By사랑해 Views1515
  5. [직찍] 150516 설빙 상해 사진24
    no.5041 Date2015.05.17 By시완쓰좋은디 Views1369
  6. [기사사진] 150405 홍콩 明報通識網 기사사진20
    no.5040 Date2015.04.05 By사랑해 Views996
  7. [기사사진] 150401 홍콩 KoreaStarDaily 기사사진20
    Date2015.04.01 By사랑해 Views1020
  8. [직찍] 150321 팬미팅ㅠ0ㅠ20
    no.5038 Date2015.03.22 ByHAYO Views1314
  9. [SNS] 150328 임시완 웨이보18
    no.5037 Date2015.03.28 By사랑해 Views445
  10. [캡쳐] 150111 섹션TV 설빙 CF 촬영현장 인터뷰 캡쳐 (18pics)17
    no.5036 Date2015.01.12 By반쪽 Views816
  11. [원라인] 160504 원라인 스틸사진16
    no.5035 Date2016.05.04 By사랑해 Views514
  12. [SNS] 150124 제국의아이들 트위터16
    no.5034 Date2015.01.24 By사랑해 Views893
  13. [잡지&화보] 170301 월간 디자인 3월호15
    no.5033 Date2017.03.13 By사랑해 Views870
  14. [기타] 160425 칠성사이다 카카오톡 이모티콘15
    no.5032 Date2016.04.28 By사랑해 Views1392
  15. [오빠생각] 151005 오빠생각 스틸컷15
    no.5031 Date2015.10.05 By사랑해 Views496
  16. [SNS] 150406 설빙 페이스북15
    no.5030 Date2015.04.06 By사랑해 Views347
  17. [SNS] 150212 문준영 이후 웨이보15
    no.5029 Date2015.02.12 By사랑해 Views451
  18. [직찍] 140619 소공동 영플라자 하이터치회 *_*15
    no.5028 Date2014.06.21 ByHAYO Views1304
  19. [설문조사] 151225 크리스마스&새해 기념 설문조사 결과발표14
    no.5027 Date2015.12.25 By사랑해 Views1294
  20. [팬아트] 170613 현수13
    no.5026 Date2017.06.13 ByCOCAINE Views625
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 253 Next
/ 253
sweetsiwan